Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Говнофото, или "вроде в этом чтото есть"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2008, 16:26   #1561
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
Checker,
вторая атас!

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 13.11.2008, 16:27   #1562
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
то есть херня херней но понравилась

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 13.11.2008, 18:26   #1563
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
lencha,
сексуально, можно даже в лайфстайл подмутить её
Старый 13.11.2008, 18:39   #1564
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от floorshaker
то есть херня херней но понравилась
так и должно быть
Старый 14.11.2008, 01:42   #1565
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 62
http://s50.radikal.ru/i128/0811/f4/e832e87b4e41.jpg
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 14.11.2008, 02:16   #1566
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
Mariiiaaa,
это что за полоски у нее лице или как?))))))
Старый 14.11.2008, 03:04   #1567
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
дождь с капюшона стекает
Старый 16.11.2008, 15:55   #1568
бургер со вкусом боли
shecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнается

Рейтинг мнений:
Red face

игра света через колбу на химии
Изображения
Тип файла: jpg Фото019.jpg (102.4 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg Фото043.jpg (92.1 Кб, 52 просмотров)
shecky вне форума   Цитата
Старый 16.11.2008, 16:52   #1569
бургер со вкусом боли
shecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнается

Рейтинг мнений:
байки))
Изображения
Тип файла: jpg DSC00556.jpg (132.9 Кб, 65 просмотров)
Старый 16.11.2008, 18:31   #1570
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Старый 16.11.2008, 19:36   #1571
S.K.A.T.
Unsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Checker
Checker
в красивые!!))
Unsold_whore вне форума   Цитата
Старый 16.11.2008, 21:02   #1572
Yelda

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Unsold_whore
в красивые!!))
хах не буду перкидывать)
Старый 16.11.2008, 23:20   #1573
S.K.A.T.E.R.
jOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -86
shecky,
Обрабатывалбы фотографии.. поярче.. повеселее получалосьбы))) Ну например хоть так
Изображения
Тип файла: jpg в.jpg (58.8 Кб, 60 просмотров)
Старый 16.11.2008, 23:44   #1574
You`Ve Got To See Her
Цитата:
Сообщение от jOker
shecky,
Обрабатывалбы фотографии.. поярче.. повеселее получалосьбы))) Ну например хоть так
так хуже
Старый 17.11.2008, 00:10   #1575
бургер со вкусом боли

Рейтинг мнений:
jOker,
спасибо, да я не умею ни фотать, ни обрабатывать ))))) просто так получилось на химии, ведь второй раз такого уже не увидишь, вот и схватил телефон а кошку на фотоаппарат сестры фотал, так у меня кроме телефона нет ничего, так что обрабатывать мне не судьба))))) ровно как и фотать
Старый 18.11.2008, 23:14   #1576
S.K.A.T.
Unsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущееUnsold_whore брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от shecky
shecky
Кошка очень хорошая) и обработки не надо))
Изображения
Тип файла: jpg кшугнр.jpg (35.5 Кб, 51 просмотров)
Unsold_whore вне форума   Цитата
Старый 18.11.2008, 23:30   #1577
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Изображения
Тип файла: jpg кшугнр.jpg (35.5 Кб, 4 просмотров)
видела
круто
ГЕНИЙ
lencha вне форума   Цитата
Старый 21.11.2008, 13:04   #1578
S.K.A.T.
cosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от shecky
байки))
приятная фотография
Checker, очень понравилась...очень..

Цитата:
кшугнр.jpg (35.5 Кб, 20 просмотров)
ooooooooooh so sweet
Старый 21.11.2008, 20:42   #1579
S.K.A.T.
cosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербогcosmic_rainbow гипербог
Рейтинг мнений:
http://www.flickr.com/photos/cosmicr...51048/sizes/l/
хорошие- только орали на меня много....
http://www.flickr.com/photos/cosmicr...51052/sizes/l/
music in my head
Старый 21.11.2008, 20:48   #1580
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cosmic_rainbow
http://www.flickr.com/photos/cosmicr...51052/sizes/l/
Супер

« | »