![]() |
|
|
|
#7 |
|
sex
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага люди, вы гении!
РЕАЛИТИ ШОУ они ведут себя как обычные люди, и им пофиг конечно что за ними бегают несколько мужеков с камерами в которые они никогда не смотрят, прям жизнь настоящая. На самом деле они могут и просто сартир снимать как в него испражняются, и вы все равно будете смотреть, ведб это РЕАЛИТИ ШОУ Я кстати смотрел пару серий ГОЛОД, так блин угар! Жрут они этот сникерс так чтобы обвертка была видни, умно. Люди, ходите лучше в кино!
Цитата |
|
|
#10 |
|
DeadMAN
по ТНТ!
ну блин тоник ты прям Америки открыл конечно там будет куча рекламы так как это Шоу(шоу-бизнесс) и чуваки с камерами бегают чтоб ТЫ видел что происходит (еслиб не бегали то подумай в чём суть былаб если нихрена не видно)
Цитата |
|
|
#15 |
|
sex
Да нереально, можете просто на улицу выйти на людей посмотреть.
Я просто немогу сказать насколько это хорошо смотреть такие шоу. Телек говно, рекламой заплыл, она насилует мозги, ненастоящее все, смотреть отвратно. Никакого искусства там неосталось. Просто показывают то что масса гениев будет смотреть.....а пох. Я на самом деле просто удевлен что ктото это смотрит. Люди ходят разговаривают, успевают влюбляться сто раз, сто раз сориться, говорить на философию, да отпад. Лучше уж в форуме сидеть, тут хоть сам тупишь, а не смотришь на тупость другтх.
Цитата |