![]() |
|
|
|
#81 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но зато в местах не столь отдаленных это отморозки,от которых иногда быр......р идёт. так вот. в лагерях они почемуто ниже травы. такие тихие ходят,и в хатах полы моют вовремя и хорошо. даже не подумаеш что это бывший гоп или скин. их не где не любят. точнее некоторых конечно любят... но только не так учителей в школе. по другому....
|
|
|
Цитата |
|
|
#82 |
|
S.K.A.T.E.
Бля ребята где вы там живете я не знаю, мой Харьков гопо дыра еще та, но у меня из всех проблем с гопами бывают вида:
пьяный тип дай прокачусь помню када малой был на похожей гонял, стоим апщяемся он щасливый домой уходит. гопники постарше со шмарами на подрыве, дай катнуть я грю не дам они пиздеть начинают, я одеваю наушники и катаю дальше они уходят ^^ бывают ребята ночью пьяные и резкие но таких я как правило замечаю издалека и если больше чем 2 то стараюсь обойти, ну таких думаю все встречали идут не спеша по сторонам палят ищют приключений ) Вообщем мораль сей басни такова, что если не лазит по ареалам обитания этих дивных животных то все будет ок ![]() т.к. гопы-сявло которые чуть что заточку в почку это пережитки 90 которых уже нигде не встретишь кроме как в расказах юных клоунов которые эмищенским соскам расказывают как они гопов скейтом гасили :D А да я еще частенько катаюсь ночью сам после 11 или 12... и все ок, хз может я в везучий сильно? тьфу тьфу тьфу
Цитата |
|
|
#83 | |||
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
Цитата |
|
|
#96 |
|
S.K.
![]() |
я гопов не могу терпеть, но считаю что если бы их не было то, нашлись бы другие люди которые их заменили бы. по этому нужно их опускать и показывать им что они не что, но не истреблять и надеяться что их не станет. а на счет того что они не виноваты что такие, что это условия жизни их такими сделали - это БРЕД! я знаю очень много нормальных и хороших людей которые жили в очень плохих условиях и моральных и материальных, и это их не портило. и очень тупо считать что если человек беден или родился и жил в комуналке значит он гоп. все зависит от человека, а точнее от его мышления. а окружающая среда людей меняет в зависимости от того как люди ее воспринимают. тоесть вбирают абсолютно все в себя что видят, или фильтруют это и принимают только полезное.
|
|
|
Цитата |
|
|
#97 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
|