Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс - Сам себе монтажер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2008, 15:20   #41
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Bobless
врядли кто-то серьезный будет монтаж делать за шмотки
Старый 29.10.2008, 15:23   #42
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
зайпихайте побольше примочек типа замедления и когда чювак например на грань заходит типо, много раз так назад быстро и дальше сходит типа ---->>>>>------
хз как отбеснить =) удевите народ !!

Цитата:
Сообщение от dreamcatcher
врядли кто-то серьезный будет монтаж делать за шмотки
я думаю кто этим увлекается хорошо может сделать просто ради конкурса а есчо и выграет.
Sierra вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 15:23   #43
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
да и врядли кто-то серьезный будет монтаж делать за шмотки
даже я небуду. А Еху и остальным поверьте это нахер ненужно темболее. Хотя хер его знает :D . ВОн мазай ща выйграет если возьмется за монтаж нормально )) хотя судя по коментам там и монтировать особо неизчего и нечего. Лучше пойду побухаю

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 29.10.2008 в 15:26..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 15:25   #44
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Сообщение от Sierra
зайпихайте побольше примочек типа замедления и когда чювак например на грань заходит типо, много раз так назад быстро и дальше сходит типа ---->>>>>------
хз как отбеснить =) удевите народ !!
ути какие мы умные?если я запихну побольше примочек,значит я удивлю народ что ли?много раз так быстро сделать...возьми сделай сам мы посмотрим,оценим

Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
даже я небуду
оооооо ДАЖЕ ТЫ ...
высокая самооценка
Старый 29.10.2008, 15:27   #45
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
ути какие мы умные?если я запихну побольше примочек,значит я удивлю народ что ли?много раз так быстро сделать...возьми сделай сам мы посмотрим,оценим
я в этом не бум бум=) я просто высказал мнение чтоб было интересно. !!!!!!

Последний раз редактировалось Sierra; 29.10.2008 в 15:30..
Sierra вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 15:27   #46
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
оооооо ДАЖЕ ТЫ ...
высокая самооценка
как раз "даже я" имеется ввиду что к монтажу отношение имею очень посредственное но это нахер ненужно. Ты читать то научись тут помоему даже дегенерат увидит занижение во фразе вместо завышения.

Старый 29.10.2008, 15:29   #47
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Цитата:
оооооо ДАЖЕ ТЫ ...
высокая самооценка
как раз "даже я" имеется ввиду что к монтажу отношение имею очень посредственное но это нахер ненужно.
ну допустим...сделай свой монтаж я посмотрю что получится...
Старый 29.10.2008, 15:30   #48
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
ну допустим...сделай свой монтаж я посмотрю что получится...
пффффф это нахрен ненужно, за шмотки сидеть как даун старатся херню монтировать. Это пусть другие там мучаются. На мой взгляд это бред а не конкурс.

Старый 29.10.2008, 15:38   #49
ч
Авер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербог

Рейтинг мнений:
http://files.mail.ru/H9AWL5
монтаж:Вереин Александр

Последний раз редактировалось Авер; 30.10.2008 в 22:26..
Авер вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 15:59   #50
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Авер
заливайте на ютуби или вконтакт
чтоб не скачивать , а просто посмотреть можно было
Старый 29.10.2008, 16:00   #51
Тёма и Макс

Цитата:
Сообщение от Outsider
Цитата:
Сообщение от Авер
заливайте на ютуби или вконтакт
чтоб не скачивать , а просто посмотреть можно было
заливают для конкурса...а не для того чтобы все смотрели...когда ты посмотришь монтажа 3 , тебе уже не захочется больше смотреть...
Старый 29.10.2008, 17:04   #52
S.K.A.
..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider Посмотреть сообщение
а вот что еще досадно, так это то , что нету неудачных попыток, падений..
согласен!
..#Андрей К.#.. вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 18:07   #53
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
СкрытныеПузыри - да ништяк у него получится,покруче чем у многих.
Насчет делать монтаж за шмотки,кому интересно и есть время будут делать и за респект.А приз пытались еще другой сделать,но чето не вышло.
Это хороший способо заявить о себе,ща вон какой-нибудь Вася так слепить из этого,что все охать будут,а потом глядишь из этого Васи и толк будет. Короче из-за приза не морочайтесь,просто делайте в кайф и все.
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 19:40   #54
RAPSOID есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
http://files.mail.ru/AEHTKM
RAPSOID вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 21:44   #55
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
а несколь вариант можно присылать?
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 21:51   #56
S.K.A.
..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
хм..... http://skateboarding.ru/news/konkurs/1323/ -- в предоставленном видео примере есть кадры которые не выложили...
..#Андрей К.#.. вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 21:56   #57
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MAZAY
СкрытныеПузыри - да ништяк у него получится,покруче чем у многих.
Насчет делать монтаж за шмотки,кому интересно и есть время будут делать и за респект.А приз пытались еще другой сделать,но чето не вышло.
Это хороший способо заявить о себе,ща вон какой-нибудь Вася так слепить из этого,что все охать будут,а потом глядишь из этого Васи и толк будет. Короче из-за приза не морочайтесь,просто делайте в кайф и все.
Давай ты смонтируй, я твои видосы смарел, вообще мастер

Старый 29.10.2008, 23:43   #58
sharking есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
http://depositfiles.com/ru/files/wx5scnsln
sharking вне форума   Цитата
Старый 30.10.2008, 00:28   #59
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
http://files.mail.ru/XUV5A2
Africa вне форума   Цитата
Старый 30.10.2008, 00:55   #60
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 302
ноябрь Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Pucher
а несколь вариант можно присылать?
ноябрь вне форума   Цитата
Ответ

« | »