Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Гопники

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2008, 08:54   #81
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
но зато в местах не столь отдаленных это отморозки,от которых иногда быр......р идёт. так вот. в лагерях они почемуто ниже травы. такие тихие ходят,и в хатах полы моют вовремя и хорошо. даже не подумаеш что это бывший гоп или скин. их не где не любят. точнее некоторых конечно любят... но только не так учителей в школе. по другому....
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 10:54   #82
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
Бля ребята где вы там живете я не знаю, мой Харьков гопо дыра еще та, но у меня из всех проблем с гопами бывают вида:
пьяный тип дай прокачусь помню када малой был на похожей гонял, стоим апщяемся он щасливый домой уходит.
гопники постарше со шмарами на подрыве, дай катнуть я грю не дам они пиздеть начинают, я одеваю наушники и катаю дальше они уходят ^^
бывают ребята ночью пьяные и резкие но таких я как правило замечаю издалека и если больше чем 2 то стараюсь обойти, ну таких думаю все встречали идут не спеша по сторонам палят ищют приключений )

Вообщем мораль сей басни такова, что если не лазит по ареалам обитания этих дивных животных то все будет ок
т.к. гопы-сявло которые чуть что заточку в почку это пережитки 90 которых уже нигде не встретишь кроме как в расказах юных клоунов которые эмищенским соскам расказывают как они гопов скейтом гасили :D
А да я еще частенько катаюсь ночью сам после 11 или 12... и все ок, хз может я в везучий сильно? тьфу тьфу тьфу
Старый 29.10.2008, 11:46   #83
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от saub
мораль сей басни такова
гуф-балкон?
Цитата:
Сообщение от saub
хз может я в везучий сильно?
это точно
Цитата:
Сообщение от krier
такое поколение не вымрет к сожалению.
зачем обламывать надежду? может реал вымрут? лет через 100
Старый 29.10.2008, 13:19   #84
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
особено меня БЕСЯТ такие гопы каторые любят проследить путь до дома наверно думают кинуть на мобилу такие обычно 2 в двоем ходят и следят =)
Sierra вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 16:03   #85
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
Sierra,
это гопы-следопыты
Старый 29.10.2008, 16:07   #86
S.K.A.
Zasonya первые шагиZasonya первые шагиZasonya первые шаги
Рейтинг мнений:
Ребята, у нас все веселее=) Есть такой город Ангарск. Тут гопы с пистолетами ходят=) Кататься вобще невозможно. С нетерпением жду переезда в Питер в следующем году.
Zasonya вне форума   Цитата
Старый 29.10.2008, 17:23   #87
S.K.
blc есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да, не позавидуешь тебе, чувак!))
blc вне форума   Цитата
Старый 30.10.2008, 00:12   #88
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Егерь!
гуф-балкон?
Че ? Че такой дерзкий? А сам откуда будешь? А плеер есть позвонить?
Причем тут гуф хз =) Я больше по кору разному там и мясу...
Старый 30.10.2008, 00:28   #89
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fucking bitch
гопы-следопыты
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 30.10.2008, 00:50   #90
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от пьяный хирург
Сообщение от Fucking bitch
гопы-следопыты
правда правда !
Sierra вне форума   Цитата
Старый 31.10.2008, 02:10   #91
S.K.
Emik есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
они разводят голубей=)))))))))))))))
Emik вне форума   Цитата
Старый 31.10.2008, 02:18   #92
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
они разводят голубей=)))))))))))))))
Голубей разводят голбники, а гопники - игроки в китайскую игру *го*.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 31.10.2008, 09:24   #93
S.K.A.T.
зебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на голове
Адрес: это место, где розовые пони какают радугами и пукают бабочками.
Рейтинг мнений:
лично мне очень грустно, что такой подвид ,как гопники расплодился у нас в стране.
зебр вне форума   Цитата
Старый 31.10.2008, 15:37   #94
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я люблю гопников!Они такие милашки!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 04:28   #95
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от зебр
лично мне очень грустно, что такой подвид ,как гопники расплодился у нас в стране.
поверь в каждой стране есть такой тип людей
Старый 06.11.2008, 20:34   #96
S.K.
egoteis есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я гопов не могу терпеть, но считаю что если бы их не было то, нашлись бы другие люди которые их заменили бы. по этому нужно их опускать и показывать им что они не что, но не истреблять и надеяться что их не станет. а на счет того что они не виноваты что такие, что это условия жизни их такими сделали - это БРЕД! я знаю очень много нормальных и хороших людей которые жили в очень плохих условиях и моральных и материальных, и это их не портило. и очень тупо считать что если человек беден или родился и жил в комуналке значит он гоп. все зависит от человека, а точнее от его мышления. а окружающая среда людей меняет в зависимости от того как люди ее воспринимают. тоесть вбирают абсолютно все в себя что видят, или фильтруют это и принимают только полезное.
egoteis вне форума   Цитата
Старый 06.11.2008, 22:07   #97
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от egoteis Посмотреть сообщение
я гопов не могу терпеть, но считаю что если бы их не было то, нашлись бы другие люди которые их заменили бы. по этому нужно их опускать и показывать им что они не что, но не истреблять и надеяться что их не станет. а на счет того что они не виноваты что такие, что это условия жизни их такими сделали - это БРЕД! я знаю очень много нормальных и хороших людей которые жили в очень плохих условиях и моральных и материальных, и это их не портило. и очень тупо считать что если человек беден или родился и жил в комуналке значит он гоп. все зависит от человека, а точнее от его мышления. а окружающая среда людей меняет в зависимости от того как люди ее воспринимают. тоесть вбирают абсолютно все в себя что видят, или фильтруют это и принимают только полезное.
бурные авации=))))))))))))))
Emik вне форума   Цитата
Старый 06.11.2008, 22:49   #98
S.K.
egoteis есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Emik
бурные авации=))))))))))))))
Emik вне форума Добавить отзыв для Emik
спасибо! спасибо! спасибо! =))
egoteis вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 03:28   #99
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от egoteis Посмотреть сообщение
спасибо! спасибо! спасибо! =))
не за что, пожалуйста, на здоровье
Emik вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 21:12   #100
S.K.A.
jewel93 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
у нас блин столько в городе гопоты, что ппц! ненавижу их. застрелить их всех надо из автомата!!!
jewel93 вне форума   Цитата
Ответ

« | »