Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс - Сам себе монтажер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2008, 03:55   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Конкурс - Сам себе монтажер

Итак, объявляем конкурс на лучший монтаж! Наверняка, многие из вас периодически монтируют разные ролики или даже видео со своим катанием или трюками своих друзей. Мы предлагаем вам смонтировать не какие-то отрывки из иностранных видео, а непосредственно катание от наших скейтеров! Монтажеры 3 лучших роликов получат ценные призы в виде одежды и обуви от Ezekiel, Nike SB, Rebels и skateboarding.ru, а также возможность проявить себя и перспективу дальнейшего сотрудничества.

Все подробности - http://skateboarding.ru/news/konkurs/1323/

В этой теме выкладваем свои работы

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 09:34   #2
pashamerkulov есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
http://depositfiles.com/files/wemm2c3v3
pashamerkulov вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 11:54   #3
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
сколкьо времени есть?
Старый 28.10.2008, 12:46   #4
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
там написано же до 15 ноября

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 16:04   #5
Арс есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а где сам видос скачать то можно??
Арс вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 16:15   #6
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
если ех монтировать будет
то
СДНЕВ вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 16:17   #7
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
а кто такой ех?
Старый 28.10.2008, 16:58   #8
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
логотипы не качает
Старый 28.10.2008, 17:16   #9
pashamerkulov есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
что еще за ех?
pashamerkulov вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 17:38   #10
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от pashamerkulov
что еще за ех?
Блин ребята, монтируйте, не обращайте внимания на такие фразы типа если такой то будет, то пи3дец ваще...
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 17:44   #11
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Stay Gold
Блин ребята, монтируйте, не обращайте внимания на такие фразы типа если такой то будет, то пи3дец ваще...

а бил гейц не придет ? с макрософтом за призом. ?)))

Последний раз редактировалось Sierra; 28.10.2008 в 17:50..
Sierra вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 17:49   #12
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Сообщение от Sierra
а бил гейц не придет ? с макрософтом за призом. ?))
ты шутник просто классный какой то
Цитата:
Сообщение от Stay Gold
Старый 28.10.2008, 20:03   #13
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хахах трюки вобще бред какойто
Старый 28.10.2008, 21:46   #14
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
да уш материал канеш неконфетка-но наверн в том и фишка что из лимона надо сделоть лимонад!
Старый 28.10.2008, 22:13   #15
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Ы я б попробовал себя, да тока нет не премьера ни аэф) гыг.) Впадлу качать)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 22:30   #16
RAPSOID есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
http://files.mail.ru/1IN5LC
RAPSOID вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 22:36   #17
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 207
Доринов, ты уж постарайся.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 22:45   #18
GOODWOOD есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
http://slil.ru/26281839 вот
GOODWOOD вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 23:02   #19
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
а я вот непонял там в условиях написано что можно типа использовать материал другой,обьясните поканкретней -нужно делать именно потому что дано по ссылкам ивсё,или ваще чо хош-я непонимаю!?
Старый 28.10.2008, 23:04   #20
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
skull,
да можешь пару кикфлипов с бордюра своих добавить
Yasha вне форума   Цитата
Ответ

« | »