![]() |
|
|
|
#963 | |
|
Go..Go..Go...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для юзверей контакта.. На позапрошлые выходные.. http://vkontakte.ru/video684098_75820598 Последний раз редактировалось Elvis; 24.10.2008 в 03:14.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#965 |
|
F.R.2.B.
Elvis,
На авто ру вообще нету. Тока праворульки, а за лям триста там у них стока кобыл что безопаснее на метро ездить. Камшотэр!!!, Jeep Grand Cherokee SRT8 5.7 с ручкой покруче будет , каждый день вижу как чувак на такой дым пускает со старта.
Цитата |
|
|
#971 |
|
F.R.2.B.
Я соглашусь только с тем, что у Range Rover Sport более элегантный и возможно даже более красивый и в салоне у него по приятнее, но если сравнивать динамику, то Jeep Grand Cherokee SRT8 с легкостью делает Range Rover Sport на всём диаппазоне ускорения.Jeep Grand Cherokee SRT8 более агресивный и звук у него просто разрывает душу,так и хочется вдавить и оставить всех позади,а вот на Range Rover Sport таких ощущений не испытаешь.
Цитата |
|
|
#975 |
|
F.R.2.B.
Joe Rivetto,
Вот и я о том же. Хотя по мне лучше Grand Cherokee в версии SRT. Сырой, Вообще-то 3. 7,6 у Range Rover Sport V8 против 4,7 у Jeep Grand Cherokee SRT8. просто у дизелей больше крутящий момент при меньшем значение об/мин.
"Плох тот аудиофил который не мечтает стать меломаном!" Последний раз редактировалось pennywise; 25.10.2008 в 20:56.. |
|
|
Цитата |
|
|
#977 | |
|
MGIMO
Цитата:
мой любимый транспорт из джипов =)
|