![]() |
|
|
|
#42 |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто многие катаются 4 года гдето, а как раз 4 года назад впервые увидели все те бэйкеры и тд, и тогда это казалось нереальным, потому что тока начали кататься. А щас смотриш и думаеш "ну круто америкос вписал" и за душу не берет, как раньше.
Цитата |
|
|
#43 |
|
boardak skateshop
А меня все очень даже цепляет.
Взять хотябы тот же Lakai Fully Flared, Baker Has a Deathwish, Digital -Smoke & Mirrors, Transworld - And now. И я не думаю что новое видео от Flip - Extremaly Sorry будет цеплять меньше чем Sorry.
Цитата |
|
|
#45 |
|
you think so?
Я, кстати, для коллекции только старые видосы ищу, новые почему то не цепляют вообще. Т.е. посмотрел на трюки и забыл, а старые хочется постоянно пересматривать, наверное потому что меньше коммерции в них было. Хотя мб здесь влияет банальная ностальгия
Цитата |
|
|
#46 |
|
42
когда техника как у роботов , то трюк как-то не чувствуется слишком ровно и аккуратно
в старье все изъяны навиду. вот парень криво сощел, вот чуть не шлепнулся, но ты черт дери видшь удовольствие ну важно еще музыка правильная съемки не только спортивные, и страшное слово лайфстайл. ну блин трансворлд пшик видео, музыка невзрачная, поток трюков аж в глазах рябит а вот в старом birdhouse - the end там сюжет, ну как за берри животное гналось а Хабитат - мозайка и АВС - фотосинтез лучшее что видел в жизни
|
Цитата |
|
|
#55 | |
|
Тёма и Макс
Цитата:
из последних зацепил только Happy Medium Free times самое крутое что я видел в жизни
Нам с Максом тёлки не дают к сожалению, поэтому и начали кататься на скейте... Вечная зима... Последний раз редактировалось СкрытныеПузыри; 19.10.2008 в 02:31.. |
|
|
|
Цитата |