Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему многие последние видозы неципляют?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2008, 02:01   #41
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Our Vision
вот ето жду. а так за катанием Кори Дафела и Патрика Мельчера я могу смотреть бесконе4но. Ну и Леша Блаженков
Старый 15.10.2008, 04:48   #42
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Просто многие катаются 4 года гдето, а как раз 4 года назад впервые увидели все те бэйкеры и тд, и тогда это казалось нереальным, потому что тока начали кататься. А щас смотриш и думаеш "ну круто америкос вписал" и за душу не берет, как раньше.

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 15.10.2008, 10:27   #43
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
А меня все очень даже цепляет.
Взять хотябы тот же Lakai Fully Flared, Baker Has a Deathwish, Digital -Smoke & Mirrors, Transworld - And now.
И я не думаю что новое видео от Flip - Extremaly Sorry будет цеплять меньше чем Sorry.

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 15.10.2008, 14:06   #44
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B_i_F
Я предпо4итаю смотреть русские любительские видосы
+1
абилити вспомнилось
Старый 16.10.2008, 00:52   #45
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Я, кстати, для коллекции только старые видосы ищу, новые почему то не цепляют вообще. Т.е. посмотрел на трюки и забыл, а старые хочется постоянно пересматривать, наверное потому что меньше коммерции в них было. Хотя мб здесь влияет банальная ностальгия
Старый 16.10.2008, 17:25   #46
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 232
когда техника как у роботов , то трюк как-то не чувствуется слишком ровно и аккуратно
в старье все изъяны навиду. вот парень криво сощел, вот чуть не шлепнулся, но ты черт дери видшь удовольствие
ну важно еще музыка правильная съемки не только спортивные, и страшное слово лайфстайл.
ну блин трансворлд пшик видео, музыка невзрачная, поток трюков аж в глазах рябит
а вот в старом birdhouse - the end там сюжет, ну как за берри животное гналось
а Хабитат - мозайка и АВС - фотосинтез лучшее что видел в жизни

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 16.10.2008, 21:33   #47
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от floorshaker
Хабитат - мозайка
Цитата:
Сообщение от floorshaker
лучшее что видел в жизни
одно из лучших полюбому.Каждый раз смотришь и приятно.

Последний раз редактировалось Sunshine Day; 16.10.2008 в 22:47..
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 16.10.2008, 21:38   #48
S.K.A.T.
ShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
And now ваще ништяк зацепил
ShaDy^^ вне форума   Цитата
Старый 17.10.2008, 17:57   #49
ай-нанэ-нанэ
veerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
меня цепляют европейские видосы типа Neighbours, Ponkes_the_movie ..
набор трюков не самый крутой, но есть куча интересных идей и какой-то неповторимый стиль...

Борщщ crew
veerux вне форума   Цитата
Старый 17.10.2008, 20:06   #50
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Happy Medium зацепил
zant вне форума   Цитата
Старый 17.10.2008, 22:07   #51
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
меня ципляют просто люди зажрались.чего стоит прошлогодний волком и недавний хэппи медиум,скейт пистолс да и всякие оригинальные!так что не надо п**деть он икрутые!
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 19.10.2008, 02:04   #52
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
вот дух скейтбординга http://www.skatevideosite.com/skatev.../online/medium
skull вне форума   Цитата
Старый 19.10.2008, 02:20   #53
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 71
Посмотрела Baker- Has a dathwish очень даже зацепило)))
Старый 19.10.2008, 02:26   #54
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от In_bloom Посмотреть сообщение
Посмотрела Baker- Has a dathwish очень даже зацепило)))
ничиго неимею против,я имелл ввиду - многие
skull вне форума   Цитата
Старый 19.10.2008, 02:27   #55
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Сообщение от kmclod
душевности нехватает
!!!!!!!!!!!!!!!
из последних зацепил только Happy Medium
Free times самое крутое что я видел в жизни

Последний раз редактировалось СкрытныеПузыри; 19.10.2008 в 02:31..
СкрытныеПузыри вне форума   Цитата
Старый 20.10.2008, 18:00   #56
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от skull
т дух скейтбординга http://www.skatevideosite.com/skatev.../online/medium
100% согласен
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 02:04   #57
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zant
Happy Medium зацепил
да вот там точно цепляет!!! а так из нового (относительно) baker has a deathwish, fallen не очень, а вот united by fate 4 если кто уже посмотрел...это просто супер
Africa вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 02:06   #58
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ну из последних ни чо не зацепило даже бейкер дед виш
3ий бэйкер боготворю(но уже надоело)
лакаи цепляет)
Старый 07.11.2008, 02:51   #59
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
Happy Medium
Цитата:
Сообщение от pepko
baker has a deathwish
Старый 07.11.2008, 14:31   #60
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
ride the sky ничотак зацепил
но чтоб так зацепило чтоб потом 10 мин офигевал как раньше, разве что свич трэ с 25)
1njected s0uL вне форума   Цитата
Ответ

« | »