Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2008, 17:48   #841
S.K.A.T.
лёша скейтер есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Митя: "я уже вырос из этого возраста, теперь надо учиться и ***** баб"

вот так сказал мой знакомый...
лёша скейтер вне форума   Цитата
Старый 15.10.2008, 20:36   #842
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от лёша скейтер Посмотреть сообщение
а один раз парень начал кататься и думал что это модно, а это совсем не модно оказалось и его залоханили в институте, во такой вот бред!!!
когда я начинал кататься, да и сейчас мне глубоко похеру модно это или нетпросто мне самому нравится. Чтобы больше катать даже пошел не в универ какой нибудь, а в нормальную пацанскую шарагуа если кто то хочет забить на скейт, советую посмотреть какой нибудь старый видос типа Sorry, Baker 2g, Misled Youth))) когда такое настроение отстойное - помогает
Africa вне форума   Цитата
Старый 15.10.2008, 23:42   #843
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 71
Цитата:
Сообщение от Street_Er
нужны деньги на примочки для гитар
Цитата:
Сообщение от LoSt sIgnaL
Времени нету
и самое главное учеба..ее все-таки выше ставлю. не шарага все-таки...
Старый 15.10.2008, 23:44   #844
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от In_bloom
Времени нету

и самое главное учеба..ее все-таки выше ставлю. не шарага все-таки...
тож так, учеба обламывает катание
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 16.10.2008, 00:01   #845
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от лёша скейтер
"я уже вырос из этого возраста, теперь надо учиться и ***** баб"
часто слышал такую отговорку у друзей)))))
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 16.10.2008, 00:36   #846
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Работаю, лабаю в группе, учусь на 2м высшем... все еще катаю иногда
Старый 21.10.2008, 17:00   #847
S.K.A.T.E.
crab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Smile

Цитата:
Почему скейтеры бросают кататься???
потому что Tony Hawk'и больше не делают для компов )

точнее из-за этого теперь меньше народу начинает катаеть , а бросают на мой взгляд из-за отсутствия прогресса

Последний раз редактировалось crab; 21.10.2008 в 17:17..
crab вне форума   Цитата
Старый 23.10.2008, 10:30   #848
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
ну хз
я хоть и работаю щас и времени нету и погода гавно
но бросать даже и не собираюсь, прсото катаюсь по выходным) чисто так , для разминочки.. и жду след лета чтоб после работы кататься , т.к темнеть поздно будет
и те кто бросают из-за отсутствия прогресса - просто малоцелеустремленные или просто ленивы.. прогресс у всех приходит по разному.. прсото гоу скейт
да и нах бросать , просто делаю перерывы и все, когда надоедает)
Старый 23.10.2008, 17:24   #849
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
не с кем...
Старый 24.10.2008, 10:21   #850
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ситистар
не с кем...
нах с кем-то?
хаха
катайся один
с плеером)
Старый 27.10.2008, 21:56   #851
S.K.A.
Memo путь к славе только началсяMemo путь к славе только началсяMemo путь к славе только началсяMemo путь к славе только началсяMemo путь к славе только началсяMemo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ну лично я бы не стал бросать
наверное стоит назвать причины
итак:
1)во первых это всегда здоровый образ жизни(лично для меня), бросил курить и жрать еду в пакетиках, стали сильнее ноги, добавилось заметно сил=0)
2)это коллектив общения-ни за что в жизни я бы не хотел связываться с нариками, гопами и т.п.Понятно что на скейте сей социальный массив не катается.И еще педовки, эти создания вроде футболки ТХ в шузах которые одели всё это только ради моды, но по сути не знают не про музыку, за которую заступаются, не про скейт...И лично я бы хотел быть примером своему ребенку, чтобы он тоже не связывался с подобным коллективом, а высекал на скейте, и для того чтобы хоть немного быть увереным что он не возьмет шприц в руки или не начнёт спаиваться.Ну вобщем этот пункт у каждого по разному реализован.Тут я не могу за всех сказать.
3)кроме как работы и семьи, скорее всего у человека должно быть еще какое то занятие, ему любимое и интересное, конечно же это может быть и работа, и дай Бог если это будет скейтбординг, но всё же не всё всегда так укладисто.То есть я хочу сказать что один день не должен стоять на рэплее, просто делать что нравится человек обязан, и не говорить что у него не хватает времени.Самоуважение как ни как.
Ну собственно всё.
Лично я катаюсь не долго, но я не думаю что я забью лет в 30 в 35)
Memo вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 16:58   #852
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
почему ктото бросает кататься на скейте? ответ прост! потому что, это не его! а кататься стал, потому что круто! да вот только, штука какая:- НА СКЕЙТЕ КАТАТЬСЯ, ЭТО ВАМ НЕ МЯЧИК ПИНАТЬ! скейтбординг это стиль жизни. не всем дано в этом стиле жить! я скейтбординг не когда не бросал. бывало я его откладывал. на год на два. через 3 года буду отмечать 30 летие своего катания на скейте.
обычно скейтбординг не бросают! ЕГО ОТКЛАДЫВАЮТ!!!
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 17:05   #853
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
почему ктото бросает кататься на скейте? ответ прост! потому что, это не его! а кататься стал, потому что круто! да вот только, штука какая:- НА СКЕЙТЕ КАТАТЬСЯ, ЭТО ВАМ НЕ МЯЧИК ПИНАТЬ! скейтбординг это стиль жизни. не всем дано в этом стиле жить! я скейтбординг не когда не бросал. бывало я его откладывал. на год на два. через 3 года буду отмечать 30 летие своего катания на скейте.
обычно скейтбординг не бросают! ЕГО ОТКЛАДЫВАЮТ!!!
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 28.10.2008, 17:11   #854
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
на счет сильных ног ) я гуфи у меня левая нога как у терминатора )
посмотрите какой нагой вы отталкиваетесь
и все поймете .=) мне даж нравится.
Sierra вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 14:26   #855
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
почему ктото бросает кататься на скейте? ответ прост! потому что, это не его! а кататься стал, потому что круто! да вот только, штука какая:- НА СКЕЙТЕ КАТАТЬСЯ, ЭТО ВАМ НЕ МЯЧИК ПИНАТЬ!
да,у меня было 3 друга,вместе начали катать,но они думали что скейт это не трудно и что если раз в две недели покататься то через 3 месяца они будут крутыми скейтерами,но потом поняли что это не так просто как к примеру в футбол играть и после того как за 3 месяца научились только хреновое олли решили бросить.вчера с другом пошел покатать,он две недели назад научился делать олли корявое,потом вообще не вспоминал про скейт,вчера 30 мин покатался,ничего не получалось,собрался и ушел и сказал мне:"какой смысл мне кататься если я каждый раз олли заново учу?!"
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 14:42   #856
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
мне кажца изза травм...
Старый 09.11.2008, 01:08   #857
S.K.A.T.
kickflip есть куда стремитьсяkickflip есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
личная жизнь, учёба, семья, меньше времени для катания, в скором времени это превращается в простое хобби
kickflip вне форума   Цитата
Старый 09.11.2008, 15:42   #858
S.K.A.
jewel93 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
некоторые считают, что уже выросли из этого, хотя все равно нехотя уходят...
jewel93 вне форума   Цитата
Старый 09.11.2008, 17:01   #859
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
наркату жрут па падъездам!

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 09.11.2008, 17:04   #860
S.K.A.T.
kickflip есть куда стремитьсяkickflip есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ввспомнил, спиваются

« | »