![]() |
|
|
|
#842 | |
|
S.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто мне самому нравится. Чтобы больше катать даже пошел не в универ какой нибудь, а в нормальную пацанскую шарагу а если кто то хочет забить на скейт, советую посмотреть какой нибудь старый видос типа Sorry, Baker 2g, Misled Youth))) когда такое настроение отстойное - помогает
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#847 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
точнее из-за этого теперь меньше народу начинает катаеть , а бросают на мой взгляд из-за отсутствия прогресса Последний раз редактировалось crab; 21.10.2008 в 17:17.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#848 |
|
iight.
ну хз
я хоть и работаю щас и времени нету и погода гавно но бросать даже и не собираюсь, прсото катаюсь по выходным) чисто так , для разминочки.. и жду след лета чтоб после работы кататься , т.к темнеть поздно будет и те кто бросают из-за отсутствия прогресса - просто малоцелеустремленные или просто ленивы.. прогресс у всех приходит по разному.. прсото гоу скейт ![]() да и нах бросать , просто делаю перерывы и все, когда надоедает)
Цитата |
|
|
#851 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну лично я бы не стал бросать
наверное стоит назвать причины итак: 1)во первых это всегда здоровый образ жизни(лично для меня), бросил курить и жрать еду в пакетиках, стали сильнее ноги, добавилось заметно сил=0) 2)это коллектив общения-ни за что в жизни я бы не хотел связываться с нариками, гопами и т.п.Понятно что на скейте сей социальный массив не катается.И еще педовки, эти создания вроде футболки ТХ в шузах которые одели всё это только ради моды, но по сути не знают не про музыку, за которую заступаются, не про скейт...И лично я бы хотел быть примером своему ребенку, чтобы он тоже не связывался с подобным коллективом, а высекал на скейте, и для того чтобы хоть немного быть увереным что он не возьмет шприц в руки или не начнёт спаиваться.Ну вобщем этот пункт у каждого по разному реализован.Тут я не могу за всех сказать. 3)кроме как работы и семьи, скорее всего у человека должно быть еще какое то занятие, ему любимое и интересное, конечно же это может быть и работа, и дай Бог если это будет скейтбординг, но всё же не всё всегда так укладисто.То есть я хочу сказать что один день не должен стоять на рэплее, просто делать что нравится человек обязан, и не говорить что у него не хватает времени.Самоуважение как ни как. Ну собственно всё. Лично я катаюсь не долго, но я не думаю что я забью лет в 30 в 35) |
|
|
Цитата |
|
|
#852 |
|
S.K.A.T.E.R.
почему ктото бросает кататься на скейте? ответ прост! потому что, это не его! а кататься стал, потому что круто! да вот только, штука какая:- НА СКЕЙТЕ КАТАТЬСЯ, ЭТО ВАМ НЕ МЯЧИК ПИНАТЬ! скейтбординг это стиль жизни. не всем дано в этом стиле жить! я скейтбординг не когда не бросал. бывало я его откладывал. на год на два. через 3 года буду отмечать 30 летие своего катания на скейте.
обычно скейтбординг не бросают! ЕГО ОТКЛАДЫВАЮТ!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#853 |
|
S.K.A.T.E.R.
почему ктото бросает кататься на скейте? ответ прост! потому что, это не его! а кататься стал, потому что круто! да вот только, штука какая:- НА СКЕЙТЕ КАТАТЬСЯ, ЭТО ВАМ НЕ МЯЧИК ПИНАТЬ! скейтбординг это стиль жизни. не всем дано в этом стиле жить! я скейтбординг не когда не бросал. бывало я его откладывал. на год на два. через 3 года буду отмечать 30 летие своего катания на скейте.
обычно скейтбординг не бросают! ЕГО ОТКЛАДЫВАЮТ!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#855 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|