Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как легко начать курить?

Результаты опроса: Я..
..курю 105 36.21%
..не курил(а) и не курю 111 38.28%
..покурил(а) и бросил(а) 65 22.41%
..не курю, но, чувствую, скоро буду.. 9 3.10%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2008, 23:49   #221
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Спасибо ) Да,насчет пива многие считают меня странным.. =) Один раз в клубе мне купили текилу за фиг знает сколько рублей,а я глотнул её,выплюнул и случайно уронил бокал =)) Терь мне вообще ни сигареты,ни алкоголь не предлагают-мало того что опасно джля жизни,да ещё и бесполезно =))
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 02.05.2008, 00:45   #222
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
Цитата:
Сообщение от EnclavE
Все,кто начинают курить только потому,что их уломали друзья-слабаки,на вас сильно давит общественное мнение.Имейте наконец силу воли! Думаете,что курить-это здорово,тогда уж никто вам помочь не сможет,кроме вас самих. Мне всего лишь 20 лет,но я ни разу не пробовал курить и ни разу не опустошил бутылку пива. Максимум,что я могу сделать с алкоголем-глотнуть разок,а потом выплюнуть эту мерзкую субстанцию.И это чистейшей воды правда Я за здоровый образ жизни =)

По-моему ты сам слабак, если не можешь выпить даже бутылку пива.
Ты за здоровый образ жизни только из-за того, что не можешь потреблять спиртное или как те бравые ребята ,которые в юные годы проебали себе печень, легкие и вес остальное, по этому им выбора не остается как вести "здоровый образ жизни".
Я не понимаю ,почему рассуждая о силе воле, ты имел не осторожность упомянуть себя в качестве примера.

я сам не ненавижу вкус пива, взял и выпил бутылку, вот это я понимаю сила воли!
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 02.05.2008, 01:15   #223
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Почему же не осторожность Я излагал всё по плану =) Принцип силы воли был бы сломлен,если бы я выпил хоть глоток алкогольного напитка. А так просто не хотелось друзей обижать, поджидал момента,когда они отвлекутся на что-либо,и выплёвывал спиртное,а потом говорил,что на сегодня хватит.
Цитата:
По-моему ты сам слабак, если не можешь выпить даже бутылку пива.
Не совсем тебя понял. Твоя фраза подошла бы для иной ситуации,когда например я забоялся чего либо или совершал деяния,характерные для эгоистов.
Цитата:
Ты за здоровый образ жизни только из-за того, что не можешь потреблять спиртное
Не то что не могу,а не хочу. Представь себе,я из таких людей,у которых нет тяги к спиртному и прочей дребедени. А может после первой бутылки меня развезёт так,что потом я буду сожалеть о содеянном,кто ж знает ?

Последний раз редактировалось EnclavE; 02.05.2008 в 01:32..
Старый 02.05.2008, 14:10   #224
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
Цитата:
Сообщение от EnclavE
А может после первой бутылки меня развезёт так,что потом я буду сожалеть о содеянном,кто ж знает ?
а ты попробуй и узнаешь...

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 02.05.2008, 14:10   #225
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 170
Цитата:
Сообщение от black bit
Это ж не наркота,
гений,наркота знаешь тоже может и не сразу пробрать
Старый 02.05.2008, 14:22   #226

Рейтинг мнений:
У каждого человека свои особенности организма =) И каждый реагирует на спиртное по разному: некоторые могут выпить целую бочку пива и сохранять здравый рассудок (редко,но бывает),а есть те,кто после первой бутылки уже идут вразнос =)) Вот почему я не хочу его пробовать-а то ещё выдам какую нить тайну
Старый 03.05.2008, 01:04   #227
Banned by Warnings for 5 days
Супер Алиса первые шагиСупер Алиса первые шагиСупер Алиса первые шагиСупер Алиса первые шагиСупер Алиса первые шаги
Рейтинг мнений:
нет чтобы создать тему как легко бросить курить .а.а.а.а ахаъхахахахаххахахаха
Супер Алиса вне форума   Цитата
Старый 15.06.2008, 22:39   #228
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
Цитата:
Сообщение от Просто Марат
У каждого человека свои особенности организма =) И каждый реагирует на спиртное по разному: некоторые могут выпить целую бочку пива и сохранять здравый рассудок (редко,но бывает),а есть те,кто после первой бутылки уже идут вразнос =))
ну если ты не китаец, то с организмом все в поряде

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 15.06.2008, 22:47   #229
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я обычно начинаю курить тока когда сильно напьюсь))))а вообще думаю что курить это бред...
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 15.06.2008, 23:00   #230
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
курю просто потому что нравится и потому что привык

Цитата:
Сообщение от black bit
в разы больше нариков,которые стали таковыми после первой дозы,чем алкашей -//- после первой бутылки
еще одно дитя наркоистерии государственных каналов
Старый 15.06.2008, 23:25   #231
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
у меня организм уже привык да и самому нравится , пытался бросить ,но не мог не курить когда вокруг все друзья смолят
ALMOST91 вне форума   Цитата
Старый 08.08.2008, 15:20   #232
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
Цитата:
Сообщение от ALMOST91
когда вокруг все друзья смолят
согласен, в такой обстановке без сигареты не очень)))

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 29.09.2008, 17:54   #233
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
Причина понт, курил 3месяца, вырости успел!
Старый 29.09.2008, 20:12   #234
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
хмм заметьте,а большинтсво форумцев курит.пускай с маленьким перевесом
Старый 04.10.2008, 01:34   #235
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
лучше даже и не пытаться научиться курить, не полчится. слишком трудно
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 09.10.2008, 15:29   #236
S.K.A.T.
Sk@Y первые шагиSk@Y первые шагиSk@Y первые шаги
Рейтинг мнений:
Пробовал как то пару раз , не понравилось .

<<<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>>
Sk@Y вне форума   Цитата
Старый 19.01.2009, 02:00   #237
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
в 8м классе попробовала вроде..не потянуло както..
а с прошлого лета начала по пачке в день....вот так)
Старый 19.01.2009, 02:26   #238
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
лет в 8 курил был крутой потом голова появилась
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 19.01.2009, 02:35   #239
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 63
проросла
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 19.01.2009, 17:35   #240
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 203
Цитата:
Сообщение от IDOL
3 года как курю. Поначалу думал что побалуюсь и брошу, а потом подумал - зачем? Когда на улице пребываешь так ваще больше делать нечего как катать и куритьЮ особенно в плохую погоду. Курю щас и всегда смолить буду!
тоже самое
но как блять поднимаюсь на 5 этаж так все.сил нет.
и на шкейте очень устаю причем быстро..так что думаю скоро бросать...
но ваще нравится-покатался-сел покурил ващееееееееее
МЕЧ! вне форума   Цитата
Ответ

« | »