Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему многие последние видозы неципляют?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2008, 07:43   #21
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Мне digital и lakai цепанули прямо.Хз чёто в них есть
Когда static 3 смотрел,то я на середине уснул,там такая музыка и видеоряд убаюкивающие.
Фолен ваще посмотрел и забыл.Просто после того же lakai как-то не интересно стало смотреть на простой монтаж.
Старый 30.09.2008, 08:18   #22
S.K.
vns отстойvns отстой
Рейтинг мнений:
просто видосы уже обычными становяться, не чего в них сверх не реального совсем нету, тож самое что театр АбсуРдА, полная лажа, ваще в нём не чего клёвого не увидал, имага покруче была! ща уже мало видосов которые могут удивить
vns вне форума   Цитата
Старый 30.09.2008, 11:03   #23
S.K.A.T.
Crem позор
Рейтинг мнений:
зажрались потому что
Crem вне форума   Цитата
Старый 30.09.2008, 13:17   #24
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ Посмотреть сообщение
мне нравится смотерть видосы конца 90х в них какой то дух скейтбординга есть! Чего стоит один Art Bars или
Согласен,я тош их ща просматриваю,там нет сложных трюков но оторваться лично я немогу,и действительно ощущается дух уличного скейтбординга,где всё делаеться неради того чтоб получить деньги от спонсорства за видео где крутые трюки а прост чуваки катают и всё и это чуствуеться!
skull вне форума   Цитата
Старый 30.09.2008, 16:22   #25
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
да такая же фигня,не особо цепляют видосы новые
Старый 30.09.2008, 17:17   #26
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
чем не цепляют.меня and now цепанул я его раз 110 уже посмотрел -никогда столько не смотрел(разве только лэтс лив)fallen норм static 3 хорош расслабон
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 02.10.2008, 21:10   #27
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
нравятся видио с людьми типа патрика или ричи
в фолен только слэш зацепил
Старый 05.10.2008, 18:32   #28
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
зажрались....(гм хорошее слово)
Егерь! вне форума   Цитата
Старый 05.10.2008, 19:15   #29
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Я до сих пор смотрю зеровские видео, когда хочу зарядиться перед катанием потому что я на них вырос.... а все новые - даже не знаю((( Нравятся канешн, но не так... нет там той энергетики(((
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 05.10.2008, 19:30   #30
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Stay Gold Посмотреть сообщение
Я до сих пор смотрю зеровские видео, когда хочу зарядиться перед катанием потому что я на них вырос.... а все новые - даже не знаю((( Нравятся канешн, но не так... нет там той энергетики(((
+1 вот и я о том же
skull вне форума   Цитата
Старый 05.10.2008, 19:31   #31
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Flipok
зажрались потому что
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 05.10.2008, 19:36   #32
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SysRq
Цитата:
Сообщение от Flipok
зажрались потому что
оч. популярное словцо
Егерь! вне форума   Цитата
Старый 05.10.2008, 19:41   #33
S.K.A.T.
chris-ball chris-ball chris-ball chris-ball chris-ball chris-ball chris-ball
Рейтинг мнений:
не фолэн крутое видео!!зря вы так!!!
chris-ball вне форума   Цитата
Старый 06.10.2008, 01:27   #34
научный сотрудник
Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 68
просто все трюки уже воспринимаются как должное
Цитата:
Сообщение от skull
Почему многие последние видозы неципляют как старые(если можно так выразиться)примеры:Sorry,Baker3,Zero newblood,Its time,almoust 3
в олмост3 хаслама профайл очень понравился
Ace Ventura вне форума   Цитата
Старый 06.10.2008, 03:12   #35
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
потому-что все стало слишком серьезно
I dont know вне форума   Цитата
Старый 15.10.2008, 00:50   #36
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 73
мне кажется по тому что смотриш видосики и понимаеш(подсознательно, применимо к се6е) что люди долго ебашились чтоб сделать какойто трюк. Это круто видеть о4емелые трюки, но ето не дух скейтбординга, по моему мнению. Я предпо4итаю смотреть русские любительские видосы, потому 4то знаю и вижу как они просто катаются с тобой на одном споте и их не волнует пиар.
(думал днем на ету тему, потом налакался и 4ето меня понесло... сорри)
сам кстати загонялся етим раньше "давай снимем давай снимем" а шас понимаю, что каждый профик в какой то момент понимает что уже все се6е доказал, что и то и то может и нет куража и желания, так как все обустроено.а русские сами по се6е не такие да и условия не те, поэтому большинство любителей катается ТОЛЬКО для се6я.а то что сняли ну и сняли.

Последний раз редактировалось B_i_F; 15.10.2008 в 00:54..
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 15.10.2008, 01:00   #37
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 73
4ето стока мыслей набежало, но небуду спамить форум
Старый 15.10.2008, 01:28   #38
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
А помоему дело всё в том, что теперь все стали какимето роботами, возьмём тот же Фолен, сыпяться тысчи трюков и просто они уже каша и все трюки мега крутые, раньше каждый трюк можно было выделить а тепрь вобще не понемаеш особо чегото, и раньше видео были с жизненым стёбом типа чтото угарное сняли а теперь показали, вот например Флип сори, это вобще шедевр скейт видео и всё почему, я думаю не только иза трюков а иза угарчиков булолы роули пэни да и всех остальных, или Бэйкеры всегда довали новую планку скейтобрдингу и приэтом ыбли хаотичны и имели огромное количество лайфстайла, тоже каждое видео шедевр.И вобще бэйкер единственые кто себе не изменил в этом отношание Хэс э Дэтвиш получилось очень в стиле бэйкер, тока иза тсрых съёмок наверно не так смотриться.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 15.10.2008, 01:30   #39
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B_i_F
Я предпо4итаю смотреть русские любительские видосы, потому 4то знаю и вижу как они просто катаются с тобой на одном споте и их не волнует пиар.
тоже самое. любительское видео действительно цепляет. потому что видно что человек старается что-ли, а никак в буржуйских видосах - наклепал трюков как нех делать и домой уехал довольный..
Старый 15.10.2008, 01:49   #40
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мне тоже интереснее сейчас смотреть любительские видео, про-видосы не так интересны. Даже не уровень уже чтото важен в видео, интересно как снято как монтируют, придумывают чтото новое и оригинальное. Вот сейчас жду столько видео любительских должно выйти скоро... поскорее бы конкурс видео, очень хочется посмотреть, тот же Our Vision, Sigma, Environment3 ну и много еще каких и уверен будет интересно. А про-видосы... они уже однообразны ) Моё личное мнение конечно. За исключением конечно какихнибудь редких кадров типа Ричи Джексона..

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Ответ

« | »