![]() |
|
|
|
#406 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не не не
нормал) ну джойстик пс типо самым совершенным считаеться ![]() ![]() вот посотри у джойстика для пс крутилки рядом а у иксбоксовского)на рядом наверно в скейт)я не играл) на пс может быть полегче с управлением,но и на иксбоксе то тоже никаких проблем просто придрочиться надо денек два не больше) [ADDED=Groovy1]1220309011[/ADDED] а на пс3 просто жеско с играми по 2 косых за игру эт жесть а перечипуют ее нескоро если ваще перечипуют а на бокс или за 300 диск пиратка или можно купить привод пищущий двухслойные двд диски и самому записывать DVD+RDL болванка 100 руб стоит
Цитата |
|
|
#407 |
|
Dopethrone
ну я просто не собираюсь в ближайшее время обзаводится мешком игр, куплю скейт, гта4 и гитархиро 4й. впадлу мне этой чиповкой заниматься, тем более там вроде гарантия слетает, а это не очень круто
скорее всего пс3 всетаки брать буду да, и насчет джойстиков спасибо)
Цитата |
|
|
#408 |
|
hustle
Насчёт джостиков...на боксе очень удобно играть в скейт.Вот на пс 3 хз,там стики на одном уровне находятся.Мне нравятся на боксовском джостике как стики расположены,но бесит что аккамуляторы надо покупать или батарейки.На пс 3 с этим делом лучше,там всё встроенно сразу.
Цитата |
|
|
#410 | |
|
.....
Цитата:
Smelton дело говорит,ПС3 лучше,слышал если бокс чиповать то гарантия слетаеь во первых,во вторых горят чипы,в третьих джостих ужасный просто,пальцы сломашь(вот соня как всегда делала так и делает одинаковые джостики и за***сь!) с соней дается блюрэй еще и честно говоря,вам надо выбирать кому больше доверяете,SONY или Microsoft,и лично отдался соне потому что была ни одна приставка и НИ РАЗУ не подвела
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#414 | |
Цитата:
подощел в магаз где брал,там мне какую то бумагу выписали в рем.сервис отнес правда ждал неделю но сделали потом я его продал
|
Цитата |
|
|
#415 |
|
hustle
Друг ****** такие царапки клёвые на диске оставил,что щас когда играешь просто половины текстур нет
Поздравляю его с удачной покупкой игры у меня.Так по споту тому что Чак просил(если ещё не нашёл)-кароче он в центре города находится.Кароче вот там рядом библиотека в центре города которая.Вот кароче там есть такое место,где в начально ролике чел хил через перилку прыгает,там ещё он ещё в первый раз падает.Там на этой лестнице охранник стоит.Вот где заезд на эту херню(ну там скат такой),вот кароче если лицом к скату стоять,и налево пехать,то там слева от тебя этот спот будет.Там какие-то большие ступени.Если чё,то я могу фото скинуть где это на карте находится.
Цитата |
|
|
#416 | |
|
PPSKA
Цитата:
|
Цитата |
|
|