Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Santa Cruz в России

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2008, 04:32   #1
админ
скат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнается
Рейтинг мнений: 104
скат на Facebook
Santa Cruz в России

Видео отчет с самыми заметными трюками райдеров Santa Cruz, которые были сделаны во время их пребывания в Москве и Санкт-Петербурге в начале сентября. Катаются: Emmanuel Guzman, Tommy Fynn, Justin Strubing, Sid Melvin и Alex Carolino.

http://www.skateboarding.ru/video/russian/256/
скат вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 10:29   #2
замес
Feel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербог

Рейтинг мнений:
Зашибись!
они стабильные
Старый 23.09.2008, 11:01   #3
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
чиздааааа! вот трюков наделали.... отчёт крутой... тока плеер тормозной как раскадровки смотришь...
evk вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 12:04   #4
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
отчет мего крутой
это еще же снимал Крюков...и наверника там еще куча мега крутых трюков которые просто не разрешили снимать или вставлять, в новом видео запалим,дороги на победе они ацкии делали
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 12:34   #5
kotov
Гусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 2
Отличный отчет , санты крутые
Гусар вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 13:41   #6
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
круто круто
очень быстроскорости вообще клёвые
а что за песня играет
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 14:23   #7
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
НЕ, НУ ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 14:48   #8
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Очень круто но зачем опять Моби вставлять как бутдо другой хорошей музыки не существует
Старый 23.09.2008, 15:24   #9
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
отличный отчет!ну они стабилы блин=)честно говоря я раньшек недооценивал сантых
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 15:42   #10
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от SamSkater
я раньшек недооценивал сантых
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 15:45   #11
НикитаSmart есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
чуваки,скиньте плиз песню из тура
НикитаSmart вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 16:21   #12
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
на мхате хорошо
сид крутой
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 16:37   #13
красава
Get Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крут

Рейтинг мнений:
Мне больше всех понравились нигретосик и Сид Мелвин, вот это парни реально х*ярят!
Get Addicted вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 17:31   #14
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мне понравилось
kmclod вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 20:03   #15
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
АБАЛДЕЕННО, волрайды ппц
Старый 23.09.2008, 21:48   #16
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
конечно ПОнравилось!!!!! надеюсь каролино не выкинул мою черепашку.а мобилка у него крутая на аватарке непомню чего
lencha вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 22:27   #17
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
нормал они так понаделали крутые
а моби заезженно
Старый 23.09.2008, 22:38   #18
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
просто ахрененно! хз чё ещё добавить...
Старый 24.09.2008, 00:36   #19
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
сначало думал ничего особенного не сделают когда приедут,а отчет посмотрел охренел!
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 24.09.2008, 00:58   #20
S.K.A.
doodlezZz есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
o4en' kruto)
doodlezZz вне форума   Цитата
Ответ

« | »