Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Кто как любит?!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2008, 00:28   #41
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
один нелюблю макс пол часа катаешь потом надоедает
Старый 20.09.2008, 00:31   #42
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Музыку тока по дороге до спота слушаю
Старый 20.09.2008, 04:08   #43
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Копец
Часто с двумя друзьями без ушей(не слышно чё они говорят).
Когда один то в ушах.
zant вне форума   Цитата
Старый 20.09.2008, 16:30   #44
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
люблю когда тёлка сверху
Старый 20.09.2008, 17:34   #45
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
с друзьями в ушах...
Старый 20.09.2008, 18:15   #46
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Когда не мешают.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 20.09.2008, 19:53   #47
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Кто как любит?!
не ну вот который раз читаю и офигиваю ну КАК так можно было назвать тему что при прочтении названия сразу хочется ответить "на большой кровати и с двумя"

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 20.09.2008, 19:55   #48
ай-нанэ-нанэ
veerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
с пивом...

Борщщ crew
veerux вне форума   Цитата
Старый 20.09.2008, 21:47   #49
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
с наушниками в который музыка.в адрик еду одна
знакомых там не мало
lencha вне форума   Цитата
Старый 21.09.2008, 02:52   #50
S.K.A.
Костолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Один катаюсь в наушниках,с друзьями без наушников!
Костолом вне форума   Цитата
Старый 21.09.2008, 12:16   #51
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Костолом
Один катаюсь в наушниках,с друзьями без наушников!
В рот мне ноги!Ты как мои мысли читаешь!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 21.09.2008, 19:00   #52
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
всегда с плеером)
Старый 21.09.2008, 22:41   #53
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
всегда в ушах, тупые приколы и тупой ржач друзей уже за****и
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 21.09.2008, 22:51   #54
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
на большой кровати и с двумя
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 25.09.2008, 16:24   #55
S.K.A.T.
лёша скейтер есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
я люблю ржач друзей, люблю делать сложные трюки на спор, например на удар по еб...лу
лёша скейтер вне форума   Цитата
Старый 25.09.2008, 18:19   #56
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от лёша скейтер
я люблю ржач друзей, люблю делать сложные трюки на спор, например на удар по еб...лу
А мы с друзьями!Так играем только на камен ножницы бумага!Или осбенно нравитья играть на желание в автобусе!
Старый 25.09.2008, 20:09   #57
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
продажную любовь
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 25.09.2008, 23:22   #58
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
в наушниках на рэпе и с друзьми
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 26.09.2008, 15:53   #59
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Не рэп я не люблю!А вот под Slipknot катать-это самое оно!
Старый 27.09.2008, 00:11   #60
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 393
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Sex-naorkotick,
под это анрил катать,последнее время не могу уже с народом катать, как только одеваю наушники кажется что про меня всякую хню начинают говорить и ст*****, а без ушей не оч удобно да и тогда отвлекает многие посторонние
Patrick вне форума   Цитата
Ответ

« | »