![]() |
|
|
|
#22 | |
|
стиииииль....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, что вы так на парня накинулись? что блин тут все профики чтоль?
всем всё по разному даётся! У кого-то быстрее идёт, у кого-то медленнее, парень написал, надеясь на вашу поддержку а вы сразу чмырить... Парнеь съездий туду где болшен народу катается( м. Арбатская, м. Парк Победы) и поспрашивай тама у людей что да как)..думаю не откажут... удачи, если что пиши в личку помогу. [ADDED=Romachka sk8er]1215681226[/ADDED] Народ нельзя так, ы все люди
|
|
|
#26 |
|
S.K.
![]() |
ALPHA -бан те нах !!!!
я на второй день как впервые в жизне встал на доску у меня было олли пол доски я катаюсь с апреля и умею вериал кик , кик , хил , поп-шоит , олли у меня 2 доски , менуал приличный , ну и свич кик встовал пару раз , и всякую херню которая нужна только при игре в скейт !!! |
|
|
|
|
#28 |
|
S.K.
![]() ![]() |
[QUOTE=Romachka sk8er]Ребят, что вы так на парня накинулись? что блин тут все профики чтоль? всем всё по разному даётся! У кого-то быстрее идёт, у кого-то медленнее, парень написал, надеясь на вашу поддержку а вы сразу чмырить...
СОГЛАСЕН!!! всем всё по разному кто то быстро учится кто то медленнее так что всё нормально sever.ml катайся |
|
|
|
|
#30 | |||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()