Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > видосик Ялта

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2008, 22:38   #1
S.K.A.
iansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
видосик Ялта

http://www.youtube.com/watch?v=JJeBDsnGoaY
летом не снимал травму получил шо было вставил
iansk8 вне форума   Цитата
Старый 12.09.2008, 22:44   #2
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
оч крута, рейл какой то ваще космический, длинный предлинный))) бс флип овер бич тож крутой)))
knut вне форума   Цитата
Старый 13.09.2008, 00:17   #3
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
понравилось,даже очень
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 13.09.2008, 00:32   #4
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
здорово!
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 13.09.2008, 00:33   #5
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Хорошие ребята.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 13.09.2008, 00:36   #6
_________
Паша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
нормал ваще
Паша Ткаченко вне форума   Цитата
Старый 13.09.2008, 02:16   #7
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
флип бордик в конце прям ахххх))) оч круто)
Старый 13.09.2008, 02:22   #8
S.K.A.T.E.R.
8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог
Рейтинг мнений:
молочек
8=====3-- вне форума   Цитата
Старый 13.09.2008, 02:29   #9
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
понравилось, было на что посмотреть....
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 13.09.2008, 02:43   #10
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
понравилосьь
Meloch вне форума   Цитата
Старый 13.09.2008, 02:46   #11
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
круто
перильное видео!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 14.09.2008, 02:33   #12
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 504
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
нормально по рейлам катаешься там=)

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 14.09.2008, 05:20   #13
GO VEGAS
Johny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
краса ваще.
******** (22:14:25 7/12/2008)
ох
******** (22:14:36 7/12/2008)
я прямо тоже сама себя захотела

********22:14:44 7/12/2008)
и тебя тоже
Johny Knoxville вне форума   Цитата
Старый 14.09.2008, 11:08   #14
S.K.A.
iloveidiots есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
круто
хорошее видео
iloveidiots вне форума   Цитата
Старый 14.09.2008, 13:08   #15
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
очень понравилось! вообще круто!
lencha вне форума   Цитата
Старый 14.09.2008, 13:15   #16
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
да... понравилось ...особенно длинный рейл...

давай дружить?

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 14.09.2008, 15:01   #17
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
круто,понравилось
Старый 14.09.2008, 16:28   #18
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
хорош молодой

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 14.09.2008, 16:40   #19
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
хорошее..особенно в конце
Старый 14.09.2008, 21:13   #20
ай-нанэ-нанэ
veerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
еее отлично!! рейл крутой!
veerux вне форума   Цитата
Ответ

« | »