Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваш уровень катания!!!!!!!!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2006, 18:40   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Ваш уровень катания!!!!!!!!!!

Как вы катаетесь???

варианты ответа:::

1)оч.плохо
2)плохо
3)носрально
4)хорошо
5)про
6)я не катаюсь
  Цитата
Старый 06.09.2008, 09:49   #481
S.K.A.T.
Nihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстой
Рейтинг мнений:
на 2 с мизерным плюсом
Старый 06.09.2008, 10:34   #482
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Не мы оцениваем себя, а окружающие
Старый 06.09.2008, 12:25   #483
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
на троечку
Старый 06.09.2008, 12:39   #484
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
2 наверн...
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 07.09.2008, 00:34   #485
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
в последнее время склоняться к 4 начинаю.но 3 покачто сам оцениваю
Старый 07.09.2008, 00:39   #486
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
не могу себя оценивать, но наверно что-то между 2 и 3. в последнее время ближе к 3
Старый 07.09.2008, 02:33   #487
S.K.A.T.E.R.
Bacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
носрально
Bacdafucup вне форума   Цитата
Старый 11.09.2008, 21:13   #488
S.K.
CaSeR95 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
как можно кататься в незаконченном первом сезоне )))
CaSeR95 вне форума   Цитата
Старый 21.09.2008, 03:05   #489
S.K.A.
Костолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
на 4-6
Костолом вне форума   Цитата
Старый 21.09.2008, 12:07   #490
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Трёшка
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 22.09.2008, 23:08   #491
thwomp есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я надежда русского скейтбоардинга
thwomp вне форума   Цитата
Старый 22.09.2008, 23:10   #492
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от thwomp
я надежда русского скейтбоардинга
это ты так думаешь...
woody вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 00:14   #493
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а я анти
lencha вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 01:04   #494
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Romachka sk8er
Не мы оцениваем себя, а окружающие
согласен
SmartAss вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 01:59   #495
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SmartAss Посмотреть сообщение
согласен
нескромничай просто напиши цифру 5

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 02:01   #496
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
уровень деграданта
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 02:46   #497
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
нескромничай просто напиши цифру 5
ненененене))))
SmartAss вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 14:13   #498
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
НенеНеНенененЕ в рот мне ноги демон ^_^
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 18:51   #499
ай-нанэ-нанэ
veerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
бля последнее время прогресса 0 (

Борщщ crew
veerux вне форума   Цитата
Старый 23.09.2008, 19:22   #500
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
3....надеялся за осень к оценке 4 приблизится но судя по катанию в сентябре я обломаюсь.......прогресса нихуя...
woody вне форума   Цитата
Ответ

« | »