Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2008, 20:44   #801
Duke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Мне 21 учусь в инстетуте, и он мне никак не мешает, прихожу домой не пожже 6 с него, и я не верю что те кто написал в причинах учебу, учаться весь день=)
Деньги? ну не знаю, помойму сгейтбординг очень дешевое увлечение. Даже в голову не приходит мыслей, как можно отдохнуть за те деньги которые тратишь на доску
Девушка? что мешает тоже не понятно, можно пол недели проводить с неи, пол кататься, а если она учиться с тобой в инстетуте или имеет какоето отношение к скейту и тебя понемает то можно кататься и больше.
Наркотики это да, знаю много людей кто бросил кататься по этой причине, кто-то из них шас за решеткой, у кого-то крыша поехала остальные работают на грязнах дещевых работах и мне их очень жаль, и я очень рад, что имею свою бошку на плечах и могу себя контполировать, и могу сказать нет когда это нужно
Проподает интерес?Да что-то такое есть, прихожу постоянно на один и тот же спот, где одни и теже люди, на котором каждый милиметр уже обкатан=) сыграю с кемнить в скейт, потом еще раз(делая одни и теже трюки) потом посижу, пообшаюсь просто покатаюсь, пострадаю хйуней, никакого вдохновения делать что-то новое нет, скучновато, как говориться глаза уже не горят. Вот когда выбираешься на новое место, это совсем другое катание=)
Возраст - это скорей давление мнения людей которые тебя окружают, а не твоего. Если у тебя нет друзей скейтеров твоего возраста, то это давление сдержать очень сложно, все вокруг серьезные, деловые яхз, и ты думаешь, что ты такой один, и ты делаешь что-то не так.
Но я всеравно пока катаюсь, и не знаю сколько еще кататься буду, но я уверен что даже лет через хз сколько (не важно буду я кататься или нет) просто проходя по ступенькам, или около какогонибудь памятника я буду невольно задумываться, какие бы труки на этом месте можно сделать,наверно это и называется жить скейтбордингом

Последний раз редактировалось Duke; 17.07.2008 в 20:48..
Duke вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 01:11   #802
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dima Malusk
Кому то просто надаедат постоянный скейт стаф..
начинают одиваться по обычному, а потом и про доску забывают..
у меня так ж
lencha вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 01:32   #803
S.K.
Oreshek есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Duke
Duke

ман респект тебе, красиво сказал, так и есть, всё зависит от нас, не кто и не что не сможет заставить забить, если сам этого не захочишь, но после того что ты написал мало кто захочет.
Oreshek вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 01:48   #804
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
околофутбол
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 02:26   #805
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я бросил 5 лет назад и совсем не жалею
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 09:13   #806
S.K.A.T.
KostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстой
Рейтинг мнений:
у нас такое конечно не возможно, но вот я сейчас учусь в канаде и вчера видел типа который приехал на мерене в парк, вылез и гонял в пулах, ему около 40 было

[ADDED=KostyaVl]1219378401[/ADDED]
мамамия а нахрена ты на форуме сидишь тогда? тусич? туц туц туц
KostyaVl вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 10:44   #807
S.K.
vns отстойvns отстой
Рейтинг мнений:
заёпывает деньги тратить!!!!! самая главная проблема!!!!
vns вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 13:44   #808
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
я бросил 5 лет назад и совсем не жалею
Цитата:
Сообщение от KostyaVl
мамамия а нахрена ты на форуме сидишь тогда? тусич? туц туц туц
кхахаххахахахаха
lencha вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 15:53   #809
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
жалко времени многим.....я хоть и работаю 5\2 но нахожу пару часиков на выходных катнутся
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 26.08.2008, 00:16   #810
S.K.A.
Shadoff есть куда стремитьсяShadoff есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Duke
Duke
ты мой бох! респект
Shadoff вне форума   Цитата
Старый 26.08.2008, 00:38   #811
transparent
Liar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 18
потому что чувствуется что интеллект деградирует
Старый 26.08.2008, 00:40   #812
S.K.A.
Shadoff есть куда стремитьсяShadoff есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
на кори даффела пасматрите лучше паймете фсе
интеллектуальный парень...
Shadoff вне форума   Цитата
Старый 26.08.2008, 03:13   #813
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
потому что становятся старыми и им не до этого
Старый 26.08.2008, 04:11   #814
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Потому что нужны деньги на примочки для гитар, на девушку и со временем та же проблема)

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 21:29   #815
S.K.A.T.
ALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Потому что скейт гавно, заебал уже сука ёбаная. деньги на него просирать так просто на тапки и прочее, бляя!!! И труки учить тоже заебало, хереда! Вы все бросите кататься! Все без исключения! Никада вам не выбиться в профы туда тока единицы попадают! так что не надо тут МЛЯ! Я вас всех за собой потяну! давайте я вам приказываю берите топор и долбите по вашей деке со всей силы, заклинаю уууу, ааахахахахахахахха долбаёб свиная рожа, вииииииииииииииииииииииииииии я улетел.........................
ALMOST912008 вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 21:58   #816
S.K.A.T.
ShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Взгляд на жизнь меняется,причём сразу этого не замечаешь...
ShaDy^^ вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 23:30   #817
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ALMOST912008
Потому что скейт гавно, заебал уже сука ёбаная. деньги на него просирать так просто на тапки и прочее, бляя!!! И труки учить тоже заебало, хереда! Вы все бросите кататься! Все без исключения! Никада вам не выбиться в профы туда тока единицы попадают! так что не надо тут МЛЯ! Я вас всех за собой потяну! давайте я вам приказываю берите топор и долбите по вашей деке со всей силы, заклинаю уууу, ааахахахахахахахха долбаёб свиная рожа, вииииииииииииииииииииииииииии я улетел.........................
в какойто мере ты прав...
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 16.09.2008, 18:37   #818
S.K.
BeLi@k позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ALMOST912008 Посмотреть сообщение
да за такое и забанить могут
по теме +1!!!
но только кому то нравится такой стиль жизни а кто то у***вает от проблем... что вы тогда начинали кататься если бросили?!

Последний раз редактировалось BeLi@k; 20.09.2008 в 22:52..
BeLi@k вне форума   Цитата
Старый 16.09.2008, 19:17   #819
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
Я пол года назад бросил-подумал всёравно нет денег покупать доски и тапки,начал собирать бэм тип думал дешевле будет ваще неразбирался-собрал за 11 т руб довольно нормальный 11 кг гдет-покатал месяц и ну его в жопу-вопервых надо брать как минимум за полтары тыщи баксов бэм-а лудше за 3,второе надо это любить,втретьих скейтер он и в африке скейтер,поэтом я помянял его на з голимых деки почти новые низы и три пары тапок-вывод я мог на те деньги на которые я его собрал купить дек бланковых и тапок на сезон и уже бы если полгода есчо катал пипец уже б катал а щас блин восстанавливаюсь и невхорошую погоду -хотя её и небыло,так вот чуваки если чо незамарачивайтесь на деньгах и чтоб перейти на что то поэкономнее катайте либо ждите когда будете в возможности катать
skull вне форума   Цитата
Старый 16.09.2008, 21:37   #820
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Времени нету, а когда есть погода плохая =) да и другие интересы появились
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Ответ

« | »