Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (шмот и обувь) > Лицензионный SEO-софт со скидкой от 20%

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2008, 07:49   #1
Cresempisefew есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Лицензионный SEO-софт со скидкой от 20%

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Рад предложить вашему вниманию услугу по покупке лицензионного SEO-софта со скидкой от 20% в зависимости от программы (список программ, их описания и размер предоставляемой скидки описаны ниже). Почему я продаю лицензионный софт дешевле, чем его производители? В чем подвох? Подвоха здесь нет. Вы покупаете программу по моей партнерской ссылке, я получаю определенный процент с продажи и большую часть этого процента возвращаю вам, в результате чего в плюсе остаются все. Схема простая. Вы покупаете через меня (проходите по реф. ссылке указанные в низу под описанием каждой из программ.) нужную вам программу. Потом пишите на мыло bouy2003@list.ru и говорите какую программу купили, время покупки, логин и свой WMZ кошельок. После чего я вам высылаю деньги. На сегодняшний день в продаже имеются следующие программы: 1) AllSubmitter Реальная стоимость: 145$ Стоимость покупки через меня: 105$ (Я вам возвращаю 40$) Описание: На сегодняшний день это самая популярная программа для регистрации сайтов в каталогах, досках объявлений и других ресурсах в автоматическом и полуавтоматическом режимах, также включающая в себя и множество других возможностей. В течение 1 года вы будите бесплатно получать обновление программы. Переходите по ссылке на форум кликать сюда, дальше кликнете на баннер AllSubmitter и попадаете на сайт, а там уже дальше следуете инструкции. 2) XRumer Реальная стоимость: 450$ Стоимость покупки через меня: 370$ (Я вам возвращаю 80$) Описание: Этот программный продукт поможет Вам в кратчайшие сроки увеличить посещаемость Вашего сайта в сотни, тысячи раз. Система разрабатывалась несколько лет, при создании использовался опыт профессиональных оптимизаторов для поисковых систем. Оценить и использовать поистине уникальные и мощные возможности программы XRumer смогут как профессионалы, так и новички. При использовании резко увеличивается не только прямой приток посетителей - кроме того, значительно повышаются позиции Вашего сайта в поисковых системах вплоть до лидирующих позиций. Ссылка для покупки находится тут Так же о всех других программах можно посмотреть тут
Cresempisefew вне форума   Цитата
Ответ

« | »