![]() |
|
|
|
#23 | |
|
42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот только он вряд ли будет носить то самое название, ведь права проданы bethesda, равно как и права на третью часть ..
|
|
Цитата |
|
|
#24 |
|
Captain Nemo said, "Okay"
мир 3его фола будет урезан(
http://news.playground.ru/20164/#comments
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
42
Bethesda Softworks наконец-то объявила имя композитора, работающего над саундтреком Fallout 3 — им оказался Инон Цур, приложивший руку к множеству игр за последние 10 лет (Icewind Dale 2, Lineage 2, Syberia 2, Crysis). По иронии судьбы, одной из его работ является музыка для тактической стратегии Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Послушать три трека из Fallout 3 можно здесь
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
я вообще не понимаю как ради графики можно играть это тупо и через пару лет надоест жутко
фалаут и фалаут 2 отличные игры были я в них играл давно и недавно перепроходил еще раз и пофигу на графику вообще а вот в третем фоле чото както судя по роликам нету того чтобыло раньше лучшебы они в 2д оставили все) там самое интересное сам мир был а не что либо другое
Цитата |
|
|
#37 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Глядя на 3-ю часть замечаешь лишь кучу плюсов, из которых хочется отметить основные: сюжет, графика, тех.возможности, всевозможные локации на постядерных пустошах + города, которые просто фантастически красиво нарисованы, а также обещания разработчиков что игра будет идти на более слабых машинах, скажем на картах с шейдерами второго поколения, мне бы например это очень подошло, т.к нет денег на дорогую hd-серию, а уж тем более на покупку дорогих процессоров и памяти.. Вот ссылка на офиц. ресурс, все написано, куча информации, смотрите: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php P.S Если на этом сайте вам предложат указать дату и год вашего рождения, соврите, укажите что вам лет 25-30)). Просто игра эта рейтинговая и не рассчитана на детский возраст до 17 лет, если я не ошибаюсь., практически на всех играх вышедших в америке стоят такие штуковины, рассчитанные в первую очередь на блокирование доступа тем кому меньше лет чем требуется, чтобы просмотреть игру, мало ли что, чрезмерная жестокость например; а вторая очередь, не знаю, скорее фактор честности со стороны человека) Там так же написано что требуются какие то защитные очки, что за линзы такие, кто подскажет ? Последний раз редактировалось Hektor; 19.10.2008 в 08:08.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#38 | |
|
42
Цитата:
|