Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Transworld: and now

Результаты опроса: кто больше понравился?
David Gravette 28 28.57%
Matt Miller 4 4.08%
Richie Jackson 29 29.59%
Kenny Hoyle 2 2.04%
Nick Trapasso 21 21.43%
Sean Malto 14 14.29%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2008, 13:50   #41
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
посмотрел 22 минут и а)(уел
досматривать боюсь мясное видео!!!
GrafF вне форума   Цитата
Старый 11.08.2008, 03:24   #42
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GrafF
посмотрел 22 минут и а)(уел
досматривать боюсь мясное видео!!!
отлично просто...
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 12.08.2008, 00:43   #43
Robo Chicken есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
видео просто нереальное Ричи Джексон креатив ппц)Шон Мальто 5-0 просто мясо сделал Трапассо ппц как изменился

Последний раз редактировалось Robo Chicken; 12.08.2008 в 00:45..
Robo Chicken вне форума   Цитата
Старый 12.08.2008, 01:57   #44
S.K.A.T.
d1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
это просто ахренеть,первый профайл просто мясо,натас спин... нет слов, мэнуал на крукед борд я вообще впервые вижу, все трюки прямиком из ада, дартаньян ваще просто а***телен я его профайл раз 8 смотрю, аирволк царский, пулджемы вообще уничтожил, да и все остальные молодчики, охрененное видео
d1ablo вне форума   Цитата
Старый 12.08.2008, 16:43   #45
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Это просто взрыв мозга! Настолько крутой видос! Такое огромное количество креативных трюков, которых просто нету негде и вообще помойму исполняются в первый раз!

Must see!!!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 13.08.2008, 00:25   #46
Deniska17 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
просто вынос мозгов!!!!!ад ад и ещё раз ад!!!все стильные мужики!круто жгут!видос ваще ОФИГИТЕЛЬСКИЙ!!!!
Deniska17 вне форума   Цитата
Старый 13.08.2008, 01:06   #47
S.K.A.T.
Jimi на правильном путиJimi на правильном путиJimi на правильном путиJimi на правильном путиJimi на правильном путиJimi на правильном путиJimi на правильном путиJimi на правильном путиJimi на правильном пути
Рейтинг мнений:
видео просто ад
трюки не реально крутые
Jimi вне форума   Цитата
Старый 13.08.2008, 02:40   #48
S.K.A.T.
flip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
тока что посмотрел, просто ох*ел .
Меня чуть не разорвало такие трюки !!!.Чето давно такого я не видел.Просто пи**ец.!!!!!
flip sk8 вне форума   Цитата
Старый 13.08.2008, 03:36   #49
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ваще шикарный видос

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 13.08.2008, 03:43   #50
kotov
Гусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 2
Джексон ,Мальто и Трапассо понравились.Видео супер .Музыка и съемка просто идеальны .

столько новых трюков , думаю это лучшее что я видел )
Гусар вне форума   Цитата
Старый 13.08.2008, 04:58   #51
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Покруче даже лакая наверное!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 14.08.2008, 15:42   #52
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
качаю...
[ADDED=lencha]1218710575[/ADDED]
айр волки и пулджемы меня поразили!ОХРЕНЕННОЕ ВИДЕО
lencha вне форума   Цитата
Старый 14.08.2008, 23:40   #53
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
нет ни у кого песенки их 1 профайла?
Старый 15.08.2008, 13:31   #54
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://www.exmag.ru/news/355-transworld_-_and_now.html саунд
Старый 15.08.2008, 13:37   #55
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
Цитата:
Сообщение от lencha
http://www.exmag.ru/news/355-transworld_-_and_now.html саунд
еслибы там была 1 песенка я бы не писал =)
Старый 16.08.2008, 09:58   #56
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
и так и я посмотрел наконецто вернувшись с отдыха... Если на чистоту, моё ИМХО, по качеству самого видео в плане съемки и монтажа и вообще подборки в сотни раз лучше лакая. Трюки ТАКОЙ АД какого я и представить немог. Пусть оно не такое длинное как предыдущие, но каждый трюк на грани фантастики... David Gravette это нечто уму непостежимое... Это видео просто надо видеть... Совершенно новый уровень, офигеннейшие HD съемки чередующиеся с ДВ настолько гармонируют что нет претензий "это снято хорошо а это плохо". Опять же ИМХО, но это лучшее видео которое я когдалибо смотрел. А посмотрел я их как и большинство здесь находящихся ОХ КАК НЕМАЛО. Это должен видеть каждый. Эталон скейтвидео. Хотя это чисто мой взгляд может ктото и будет несогласен.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 16.08.2008 в 10:03..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 16.08.2008, 18:58   #57
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бли жаль комп сломан, очень хочу посмотреть, особенно трапассо и хоули!
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 17.08.2008, 16:09   #58
/
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Это должен видеть каждый
Старый 17.08.2008, 17:46   #59
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
видео очень понравилось оригинальными трюками...также отличной съемкой и монтажем..кроме грэветта оч понравился Sean Malto...неплохой саунд
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 17.08.2008, 23:54   #60
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 235
первые трое
то, что хипарь показывал описать сложно даже )
а вот музыка невзрачная

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Ответ

« | »