![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: кто больше понравился? | |||
| David Gravette |
|
28 | 28.57% |
| Matt Miller |
|
4 | 4.08% |
| Richie Jackson |
|
29 | 29.59% |
| Kenny Hoyle |
|
2 | 2.04% |
| Nick Trapasso |
|
21 | 21.43% |
| Sean Malto |
|
14 | 14.29% |
| Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#44 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это просто ахренеть,первый профайл просто мясо,натас спин... нет слов, мэнуал на крукед борд я вообще впервые вижу, все трюки прямиком из ада, дартаньян ваще просто а***телен я его профайл раз 8 смотрю, аирволк царский, пулджемы вообще уничтожил, да и все остальные молодчики, охрененное видео
|
|
|
Цитата |
|
|
#45 |
|
boardak skateshop
Это просто взрыв мозга! Настолько крутой видос! Такое огромное количество креативных трюков, которых просто нету негде и вообще помойму исполняются в первый раз!
Must see!!!
Цитата |
|
|
#56 |
|
меня прёт ^^
и так и я посмотрел наконецто вернувшись с отдыха... Если на чистоту, моё ИМХО, по качеству самого видео в плане съемки и монтажа и вообще подборки в сотни раз лучше лакая. Трюки ТАКОЙ АД какого я и представить немог. Пусть оно не такое длинное как предыдущие, но каждый трюк на грани фантастики... David Gravette это нечто уму непостежимое... Это видео просто надо видеть... Совершенно новый уровень, офигеннейшие HD съемки чередующиеся с ДВ настолько гармонируют что нет претензий "это снято хорошо а это плохо". Опять же ИМХО, но это лучшее видео которое я когдалибо смотрел. А посмотрел я их как и большинство здесь находящихся ОХ КАК НЕМАЛО. Это должен видеть каждый. Эталон скейтвидео. Хотя это чисто мой взгляд может ктото и будет несогласен.
http://vkontakte.ru/id3299665 Сtrl Production Сцена скейтбординга ПланчикПланчикПланчикПланчик ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника Последний раз редактировалось Mr.Rap; 16.08.2008 в 10:03.. |
|
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
brain waves
видео очень понравилось оригинальными трюками...также отличной съемкой и монтажем..кроме грэветта оч понравился Sean Malto...неплохой саунд
Цитата |