![]() |
|
|
|
#61 |
|
hustle
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно сидели на памятнике.Там приехала какая-то гоп свадьба.И один мужик идёт и другому говорит-вот уроды,покупают скейт и дорогу в парикмахерскую забывают(сами мужики все под нолик).Друг как заорёт-Чё ты сказал?Мужик прибалдел подходит и говорит-тут кто-то чёкал.Друг -ну я.Мужик ушёл...потом опять подохдит и говорит другу-чё зубы сушишь?Друг-а чё нельзя?Мужик-да я так просто спросил...
Бред какой-то.
Цитата |
|
|
#66 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() |
ХАха!я помню с кузовенко снимали профайл ему, С какими то парнями на пп сидим, я сижу камеру настраиваю они раскатываются, у меня скейт рядом лежит, они видят менты идут давай бежать , подошел один ментяра такой типа взял мою доску и пошел(я убежать не успрел ни убрать ниче камера все таки) короче идет идет насвистывает чето
, п№;!ц, я подхожу говорю типа отдай доску я не катался, он смотрит на меня ПРОСТО ДЕБИЛЬНЫМ взглядом говорит , ты меня тоже пойми и идет дальше, потом типа проповедь не катайся найди себе девушку трахай ее и успокойся....и опять пошел...******..часа через пол отдал...
Цитата |
|
|
#69 | |||
|
меня прёт ^^
Цитата:
ааахаххаа аахаъахаъхахъа достойная заменаах хахахахъаъхахъаъх просто вынос ))))))))Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/id3299665 Сtrl Production Сцена скейтбординга ПланчикПланчикПланчикПланчик ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника Последний раз редактировалось Mr.Rap; 30.07.2008 в 23:46.. |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#73 | |
|
transparent
Цитата:
[ADDED=Liar-Liar]1217756802[/ADDED] ахахаххахахахха блин пролистал так тема вообще ад)))))) петросян отдыхает гыгыггыгыгы
|
Цитата |
|
|
#75 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Сегодня скейтеры наши возле какого то дома трясли яблоню, вышли бабки начали кричать, ну как обычно что за безобразие что вы делаете и прочее. Одна из бабушек взяла чью то доску, унесла в коридор и закрыла дверь и позвала милицию (а менты там рядом, вечно всех грибут туда из за распития спиртных напитков и т.д.), ну так вот:
Мент - бабуль, вы знаете что хищение скейта это уже статья кражи? Бабуля - ну они яблоки тресли как же это так... Мент - про яблоки в УГРФ ничего не сказано, верните скейты. Забавно чето стало)) |
|
|
Цитата |
|
|
#76 |
|
hustle
Нормально они бабульку.
Меня недавно мужик пьяный учил как надо вэриал хил делать. Едва на ногах стоит и говорит-Ты бля пыякой сильно рано бьёшь....Потом после 4х попыток говорит-ну ты заебал,я же тебе бля говорю надо чуть попозже бить.Так ещё минут 20 втирал,потом повернулся и со словами а блин вы всё равно не догоните ушёл.
Цитата |
|
|
#77 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
|
|
|
|