Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > бабули feat менты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2008, 17:06   #61
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Недавно сидели на памятнике.Там приехала какая-то гоп свадьба.И один мужик идёт и другому говорит-вот уроды,покупают скейт и дорогу в парикмахерскую забывают(сами мужики все под нолик).Друг как заорёт-Чё ты сказал?Мужик прибалдел подходит и говорит-тут кто-то чёкал.Друг -ну я.Мужик ушёл...потом опять подохдит и говорит другу-чё зубы сушишь?Друг-а чё нельзя?Мужик-да я так просто спросил...
Бред какой-то.
Старый 28.07.2008, 11:53   #62
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
у тебя друг больше мужыка чтоль???
Patrick вне форума   Цитата
Старый 28.07.2008, 15:39   #63
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Другу повезло что гоп свадьба была только в начале и не слишком поддатая....Если бы пьяные были,думаю дело бы не так кончилось.
Этого же чела когда он сказал бабке из библиотеки что ему по*** на её работу водой с окна окатили.
Старый 30.07.2008, 10:49   #64
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
зимой поймали на парковке которая была частная :}
я почти убежал НО
Ein вне форума   Цитата
Старый 30.07.2008, 12:06   #65
S.K.A.T.
SKA WolF отстойSKA WolF отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ein
я почти убежал НО
и че потом? :i

"Панки не приседают!" "ц"
SKA WolF вне форума   Цитата
Старый 30.07.2008, 12:47   #66
S.K.A.T.E.R.
vansvs первые шагиvansvs первые шагиvansvs первые шаги

Рейтинг мнений:
ХАха!я помню с кузовенко снимали профайл ему, С какими то парнями на пп сидим, я сижу камеру настраиваю они раскатываются, у меня скейт рядом лежит, они видят менты идут давай бежать , подошел один ментяра такой типа взял мою доску и пошел(я убежать не успрел ни убрать ниче камера все таки) короче идет идет насвистывает чето , п№;!ц, я подхожу говорю типа отдай доску я не катался, он смотрит на меня ПРОСТО ДЕБИЛЬНЫМ взглядом говорит , ты меня тоже пойми и идет дальше, потом типа проповедь не катайся найди себе девушку трахай ее и успокойся....и опять пошел...******..часа через пол отдал...
vansvs вне форума   Цитата
Старый 30.07.2008, 19:08   #67
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
потом типа проповедь не катайся найди себе девушку трахай ее и успокойся....и опять пошел...******..часа через пол отдал...
супер
Старый 30.07.2008, 23:41   #68
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vansvs
ПРОСТО ДЕБИЛЬНЫМ взглядом говорит , ты меня тоже пойми
кстати да) ему было б по*** на твою доску если бы не руководство)
Старый 30.07.2008, 23:43   #69
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vansvs
не катайся найди себе девушку трахай ее
ааахаххаа аахаъахаъхахъа достойная заменаах хахахахъаъхахъаъх просто вынос ))))))))
Цитата:
Сообщение от Ein
я почти убежал НО
Цитата:
Сообщение от SKA WolF
и че потом?
нагнули и победили. Несколько потных и пьяных волосатых мужиков с охраны.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 30.07.2008 в 23:46..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 03.08.2008, 00:45   #70
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
нагнули и победили. Несколько потных и пьяных волосатых мужиков с охраны.

В каком это смысле ?
Не , нас потом поймали и повезли в ментовский участок
Ein вне форума   Цитата
Старый 03.08.2008, 00:49   #71
S.K.
Tushkan есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я в шоке: Сеня мусор подошел и грит так спакойно:
*Иди покатайся в другом месте, сеня тута свадеб полно, ВДВ гуляет начнут доску просить покататьсо! Иди чтоб никакой заварушки не произошло ....* (и в таком духе, он уговаривал меня оч вежливо!!!)
Tushkan вне форума   Цитата
Старый 03.08.2008, 10:55   #72
S.K.A.T.
Б.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шаги
Рейтинг мнений:
однажды катался у одной школы смотрю какая-то бабка с коляской клешнею махает в ушаx у меня металл приземлил 50-50 и смотрю она и давай бузить што здесь с колясками гуляют а я тут на всю вселенную громыхаю а я дальше катал и погромче
Б.Б.П.Е. вне форума   Цитата
Старый 03.08.2008, 14:46   #73
transparent
Liar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 18
Цитата:
Сообщение от Sk@Ter
однажды катался у одной школы смотрю какая-то бабка с коляской клешнею махает в ушаx у меня металл приземлил 50-50 и смотрю она и давай бузить што здесь с колясками гуляют а я тут на всю вселенную громыхаю а я дальше катал и погромче
давно так не ржал=DDDDD

[ADDED=Liar-Liar]1217756802[/ADDED]
ахахаххахахахха блин пролистал так тема вообще ад)))))) петросян отдыхает гыгыггыгыгы
Старый 03.08.2008, 14:58   #74
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
однажды дедок какой-то угрожал пушкой за то что я его собаку испугал
Старый 04.08.2008, 02:08   #75
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Сегодня скейтеры наши возле какого то дома трясли яблоню, вышли бабки начали кричать, ну как обычно что за безобразие что вы делаете и прочее. Одна из бабушек взяла чью то доску, унесла в коридор и закрыла дверь и позвала милицию (а менты там рядом, вечно всех грибут туда из за распития спиртных напитков и т.д.), ну так вот:
Мент - бабуль, вы знаете что хищение скейта это уже статья кражи?
Бабуля - ну они яблоки тресли как же это так...
Мент - про яблоки в УГРФ ничего не сказано, верните скейты.
Забавно чето стало))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 04.08.2008, 16:05   #76
hustle

Рейтинг мнений:
Нормально они бабульку.
Меня недавно мужик пьяный учил как надо вэриал хил делать.
Едва на ногах стоит и говорит-Ты бля пыякой сильно рано бьёшь....Потом после 4х попыток говорит-ну ты заебал,я же тебе бля говорю надо чуть попозже бить.Так ещё минут 20 втирал,потом повернулся и со словами а блин вы всё равно не догоните ушёл.
Старый 04.08.2008, 20:11   #77
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Копец
Меня недавно мужик пьяный учил как надо вэриал хил делать.
Едва на ногах стоит и говорит-Ты бля пыякой сильно рано бьёшь....Потом после 4х попыток говорит-ну ты заебал,я же тебе бля говорю надо чуть попозже бить.Так ещё минут 20 втирал,потом повернулся и со словами а блин вы всё равно не догоните ушёл.
капец я б на тваем месте уржался б
Егерь! вне форума   Цитата
Старый 04.08.2008, 23:37   #78
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Часто бухие мужики подходят и смотят на футболку (знак Fallen),говорят "А ты чо, фашист?" :D

Zero & Fallen
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 05.08.2008, 01:23   #79
S.K.A.
freshman первые шагиfreshman первые шагиfreshman первые шаги
Рейтинг мнений:
Насчет бабулек, так им просто секса нехватает, но ето на свой страх и риск ребята, теория до конца не проверена...
freshman вне форума   Цитата
Старый 05.08.2008, 13:19   #80
hustle

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Панама sk8
Часто бухие мужики подходят и смотят на футболку (знак Fallen),говорят "А ты чо, фашист?" :D
У меня у друга доска Balck label,так раённые гопо скейтеры подъезжали и спрашивали-Слышь,а у тебя чё доска бланковая.Он-это Balck label.Они-ну мы и говорим бланковая

« | »