Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > милиция ловит неформалов в метро)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2008, 21:22   #141
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Карих
бля это просто бреД у меня друга месяц назад поймали в тертых светлых джинсах, в балахоне "Пурген"(панк каро4е), ну и сказали переодется за неделю, и на 5 день его паймали за то што с другом по пьйане, срывали зеркала с машин, и на у4ет, а нас4ет шмоток забыли))
это вообще хуета какайата уже решают как и кому одеваться...а на фото вообще гопота какайа то, если таких будут брать то все круто, а если таких какие и есть неформалы, то вскором времени будет "гражданскайа война"(вся молодеж, на4нет устраивать беспорядке на улице, как во Франции, Италии и т.д.), в данном слу4ае больше всего подходит поговорка:
"Посади свеньЮ за стол она и ноги на стол", паро4ке каким то законам поддались, теперь они совсем ахуели!
менты конечно переборщили.но вот зеркала не стоило снимать))))своих зеркал не хватает?
БуМЪ! вне форума   Цитата
Старый 25.06.2008, 21:54   #142
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -92
Цитата:
Сообщение от Карих
бля это просто бреД у меня друга месяц назад поймали в тертых светлых джинсах, в балахоне "Пурген"(панк каро4е), ну и сказали переодется за неделю, и на 5 день его паймали за то што с другом по пьйане, срывали зеркала с машин, и на у4ет, а нас4ет шмоток забыли))
пять баллов ментам. учуяли просто таки потенциального долбоеба.
по печени, конечно, зря не прижали.
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 27.06.2008, 01:29   #143
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
сегодня видел стадо целое мусоров на кольцевой....ваще анус какойто! с собаками даже..... съе*ывал от них по вагонам,не дай Бог конечно так примут ни за что.....тьфу тьфу
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 27.06.2008, 03:29   #144
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну я на самом частично за этот закон, тк меня конкретно раздражают всякие засранцы в майках пурген, киш с цепями, вечно что-то орущие с бутылкой пива, дранные эмари В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ! реально стыдно за такую столицу и за всю эту шваль

[ADDED=Сырой]1214519393[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от b-sides of soul
пять баллов ментам. учуяли просто таки потенциального долбоеба.
по печени, конечно, зря не прижали.
Сырой вне форума   Цитата
Старый 27.06.2008, 03:39   #145
S.K.A.T.
Карих есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БуМЪ!
но вот зеркала не стоило снимать))))своих зеркал не хватает?
а они кому попало щи бьют, 4е своих в отделение мало.?!

[ADDED=Карих]1214519950[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Сырой
ну я на самом частично за этот закон, тк меня конкретно раздражают всякие засранцы в майках пурген, киш с цепями, вечно что-то орущие с бутылкой пива, дранные эмари В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ! реально стыдно за такую столицу и за всю эту шваль
извени...но у тя какие-то странные взгляды....как и у быдлятины всякой!...каждый выбирает свой стиль...кто бреет голову под ноль, кто то катается, кто то пла4ет, кто-то орет!...стыдно тебе....а ты зайди на любой другой форум например на форум каких нибуь...ну например "Бон-хедов".....а им не нравится наш стайл(катание и т.п.)!
Именно только поэтому не стоит соглашатся с этим законом!
Карих вне форума   Цитата
Старый 27.06.2008, 04:00   #146
S.K.A.T.
SENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Гирих прав кстати!
Старый 12.07.2008, 00:58   #147
dare_girl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ребят, не кипишиетсь так...просто вы не знаете манеру той газеты, в которой это напечатано...я работала в местном отделении этого издания...скорее всего тут как минимум половину сочинили, переврали, изменили...ради громкого названия и общественного резонанса...хотя проблема такая существует, но навряд ли в такой острой форме
dare_girl вне форума   Цитата
Старый 13.07.2008, 00:58   #148
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
а ща еще ловят? целыми днями в метро езжу чегото голубых ваще не видать...
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 13.07.2008, 22:35   #149
S.K.A.T.E.
Simple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мне по*** лично
свобода выбора
каждый сам себе проблемы на голову гребет
Simple вне форума   Цитата
Старый 13.07.2008, 23:45   #150
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
обычно все ярковыраженные неформалы в бОльшей или меньшей степени имеют комплексы, которые пытаются "скрыть" засчет своего внешнего вида и врядли представляют угрозу обществу ( те же емо) ... лучше бы фанатье и гопоту ловили...
Старый 14.07.2008, 02:31   #151
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
золотые слова юрий бенедиктович
Старый 28.07.2008, 22:35   #152
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чуваки у меня тут вопрос...если каккиенить бабки из двора вызвали ментов или прост рядом менты проходили, они мне чонить имеют право сделать(я имею ввиду менты), ну всмысле там штраф какойнить...
?????
Старый 30.07.2008, 00:11   #153
S.K.A.
-=grav!k=- есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
не имеют.если ты конечно ничё не ломаешь,никого не трогаешь,короче не делаешь фсяких правонарушений
-=grav!k=- вне форума   Цитата
Старый 30.07.2008, 00:30   #154
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Slacker
чуваки у меня тут вопрос...если каккиенить бабки из двора вызвали ментов или прост рядом менты проходили, они мне чонить имеют право сделать(я имею ввиду менты), ну всмысле там штраф какойнить...
?????
если ты просто катаешься то нет, один раз был случай мы катались на территории какогото инста охрана ясен пень вызвала ментов, нас забрали вывезли за территорию и отпустили
ALMOST91 вне форума   Цитата
Старый 30.07.2008, 11:35   #155
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ALMOST91
нас забрали вывезли за территорию и отпустили
а смысл?
Старый 30.07.2008, 11:57   #156
S.K.A.T.
SKA WolF отстойSKA WolF отстой
Рейтинг мнений:
дебилы они все. мочить их надо........ отверткой........)))

"Панки не приседают!" "ц"
SKA WolF вне форума   Цитата
Старый 30.07.2008, 16:30   #157
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Slacker
а смысл?
видимо чтобы не было проблем с охраной института
типо они обязаны задержать, но самим ментам походу ваще пох было

[ADDED=cth`uf]1217417449[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от SKA WolF
дебилы они все. мочить их надо........ отверткой........)))
дебилы действительно есть, но не все
cth`uf вне форума   Цитата
Старый 30.07.2008, 17:24   #158
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
кто в наших стрелял ? Мы у вас патрон нашли
Старый 30.07.2008, 23:16   #159
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ALMOST91
если ты просто катаешься то нет,
а если я трюк дрочу типа кик или там вэриал?
Старый 30.07.2008, 23:27   #160
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Slacker
а если я трюк дрочу типа кик или там вэриал?
ментам пох*й что или на что ты там дрочишь ,главное чтоб ты вандализмом не занимался тоесть плитку там ломал покрытие портил и тд

[ADDED=ALMOST91]1217442467[/ADDED]
тема не об этом кстати
ALMOST91 вне форума   Цитата
Ответ

« | »