![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Excuse Me If I Kiss The Skyне даун тема а реальная может не только мне пригодится чувак а ещё комунить мало ли бешанных бабок у вас в городе и у всех у них чешутся руки что бы вас выгнатьи набрать 911
так что если в моем маленьком городке как раз это бабка захватила самый крутой спот таких спотов больше нет невериш приехай я те покажу))) ты мне прикажеш одать без боя это классное место где я тренируюсь по 3-4 часа не чувак это стоящая тема и не даун нефига ! ![]() [ADDED=Nihron]1216846856[/ADDED] alarm не чув делать нечего тут если тока гопников мочить и бухать а так тут не интересно и скучно ![]() [ADDED=Nihron]1216846920[/ADDED] Сырой пытался она не в какую
|
|
|
|
|
#22 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не так давно. прыгаю на скамейку
-ты бля *****ас что творишь -(улыбаемся) на скамейку запрыгиваю -ты бля считаешь это нормальным? видишь уже кусок отломил -(улыбаемя) что в этом такого? это не я кстати. скейтом нельзя отломать -ну...эээ...всё равно. ты вообще понимаешь что ты делаешь? -(улыбаемя) да -и ты считаешь это нормальным? -(улыбаемся) да а оно еще блин жарко было -ну тогда....ты псих. это не нормально. мы в своё время стихи читали. вот ты можешь пушкина щас рассказать? -нет -эх...а я могу....(рассказывает что-то). на любой случай могу. (рассказывает) садятся на скамейку девушка с мамой. слушают как дед мне стихи читает -а вы то что. вы что делаете. -(показываю на скейт рукой) -это то??? вот я. был где-то. там слепые парни прыгали через коня (или как-то так. думаю многим понятно). настолько всё заучил, что прыгал не видя. бла-бла-бла -я тоже не смотря могу прыгать (улыбаемся) -(уже давно во всю лыбится тоже чего то) и чего это? -это спорт -вот у нас был спорт. вот футбол. было 7 полей в округе -а щас их нет -угу. щас позакрывали наверное -бла-бла-бла. ну я тебя хоть убедил? -не-а -эх...ну ладно. пойду (или что-то такое) дальше прыгаем
|
|
#25 | ||
|
М.Г.И.М.О.
Цитата:
Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
||
|
|
|
|
#26 | |
|
Поддымом
Цитата:
я уже думал кого с собой брать
|
|
|
#28 |
|
∞
По-доброму всегда лучше и понятнее.
Конфликт не дли, но сделай Ей подарок какой.. Фрукты, например.
|