Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > бабули feat менты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2008, 00:55   #41
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от <Tony>
призервативы с фликалиями
это чтото)))старается ведь ктото.при всем желании говно в презер хрен протолкнешь
Старый 14.07.2008, 00:57   #42
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Smelton
старается ведь ктото.при всем желании говно в презер хрен протолкнешь
вот я и про это))) этож представь как его туда запихивать руками, меня бы вырвало, чесно))) если у меня рефлекс срабатывает когда за крысой клетку чистил, то при таком вобще бы проще наблевать в гондон и кинуть))))
Patrick вне форума   Цитата
Старый 15.07.2008, 12:57   #43
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от <Tony>
вот это вобще нечто)))
Цитата:
Сообщение от Smelton
это чтото)))старается ведь ктото.при всем желании говно в презер хрен протолкнешь
Цитата:
Сообщение от <Tony>
вот я и про это))) этож представь как его туда запихивать руками, меня бы вырвало, чесно))) если у меня рефлекс срабатывает когда за крысой клетку чистил, то при таком вобще бы проще наблевать в гондон и кинуть))))
ухахаха ребят поржал))
Старый 15.07.2008, 13:57   #44
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
мы как то катали на фонтане с фонтана прыгали рядом скамейка там бабка и дет сидит)мы прыгаем все норм потом дед говорит пиз*уйте отсюда тип дебилы..мы ноль внимания потом ещё бабка пришла сказала тип плиз уйдите)мы ушли О_О меня дед убил своим матом ппц тупые старики(((есть же дауны
GrafF вне форума   Цитата
Старый 20.07.2008, 03:40   #45
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
опять столкнулся на этот раз она сидела в московском дворике и хреначила по Украиски((как же бесит... продолжаем, неужели истории кончились..
Старый 20.07.2008, 12:52   #46
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Сколько раз было:едешь едешь всякие бабульки нарочно лезут под колеса приходится тормозить, а если скорость большая?? И ни!уя им не трудро и все прекрасно видят! А Если в скейт парке много мелких туда лучше не соваться легче уебца или на кого-нибудь наехать. Знакомая тема,а?
Егерь! вне форума   Цитата
Старый 20.07.2008, 12:58   #47
S.K.A.
jewel93 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
У нас тоже постоянно говорят, чтоб асфальт не ломали))
А ещё постоянно выгоняют со спота.
Мы катаем возле дома. Там даже вроде двора нет. Просто площадка со ступеньками.
Ну с одним челом мы договорились, когда его нет дома - мы катаем. Он когда дома - жалюзи прикрывает. Так бы не договаривались ваще, просто он мент какой-то крутой.

А ещё к нам недавно скейтры из Ростова приезжали. Так отовсюду их гнали. Ждали пока уедет машина от ступенек. Только уехала - быстрей снимать. Начали готовить камеру и... ...подъехала другая. Ну чел говорит, что ппц трюк сняли. Тут дядька из той машины выходит и начинает на нас пиз...
Говорит, чтоб мы тут всё что оббито ремонтировали. Ну мы дождались пока он опять не уедет. Он напоследок сказал, что когда приедет, даст нам пиз... и заставит нам новую плитку ложить.

Ппц у нас короче. С единственного спота города выгоняют!

[ADDED=jewel93]1216540698[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Егерь!
А Если в скейт парке много мелких туда лучше не соваться
А если живёшь в городе где практически негде катать? Куда тогда идти? Выбора нет!
jewel93 вне форума   Цитата
Старый 20.07.2008, 13:09   #48
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jewel93
А если живёшь в городе где практически негде катать? Куда тогда идти? Выбора нет!
гмм... можно пойти ещё поискать споты в городе, можно попытаться прогнать мелких, можно пойти домой... выбор есть!!
Старый 20.07.2008, 13:18   #49
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
да согласен, споты всегда естЬ!Дворы дворы, вот как то раз проходил по проспекту заглядывая во жворы, нашел 5ть отличных ступеней с отличным подьездом и уездом, и мини рейл не большой высоты!
Старый 20.07.2008, 13:35   #50
S.K.A.
jewel93 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Егерь!
гмм... можно пойти ещё поискать споты в городе
Город у нас маленький. Уже не раз обходили дворы в поисках. Ничего так и не нашли. Ну единственное - небольшая труба. А у нас она есть, поэтому незачем ходить ещё куда-то.
jewel93 вне форума   Цитата
Старый 20.07.2008, 14:26   #51
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
кстати не знай как у вас а у нас в самаре во всех лифтах кроме рекламы весит объявление:самара вступила в европейскую ассоциацию города для детей. Как я понимаю формально все дети до 18 лет. Аче ж нас в нашем городе отовсюду гоняют? вот прикол то

[ADDED=Егерь!]1216545961[/ADDED]
прикол если менту сказать:
Цитата:
Сообщение от Егерь!
самара вступила в европейскую ассоциацию города для детей.
Старый 20.07.2008, 15:02   #52
S.K.
Tushkan есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
меня в ПП тож мент пыталсо на***** .... с деловитым видем на мой вопрос :* че я бля тут сломал?* Этот гад прошелся во круг и найдя треснуьую плитку тыкнул туда пальчем мол : *Вот, а мой напарник докажет!*
Я чесно паржал)) И кароч мы разошлись))
Еще в переходе ПП какой то молодчик в фуражке тормознул за то что я по переходу проехал, говорит: А теперь пешком пройди весь переход туда и обратно!
Я его пролечил про ролики самокаты коляски велосипеды машинки и вообще про все что представляет опасность в переходах) про бомжей торговцев которые там незаконно торгуют и спросил так хуле он ко мне пристал??? ))) Кароч он удалился))
Вообще в ПП весело всем есть дело до скейта) Просто не надо робеть) Меня прям со стола как то хотел мужик како йто за штанину стащить! Я ему в ответ посторалсо в лицо пнуть) нех за штанины хватать) Он орет что миллиционер и все такое)) Пипец))
Кароч лицо кирпичом и катайтесь дальше))
Tushkan вне форума   Цитата
Старый 20.07.2008, 16:55   #53
S.K.A.T.
SKA WolF отстойSKA WolF отстой
Рейтинг мнений:
Тема аще жеская!!!!!!!! Поржал!!!)

"Панки не приседают!" "ц"
SKA WolF вне форума   Цитата
Старый 20.07.2008, 18:03   #54
S.K.A.T.
d1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
нас ваще прошлым летом мусора забирали и шманали как наркодиллеров, просто какие то эмищяне разрисовали маркером гранит, и у нас искали маркеры и фломастеры, потом там парень начал фоткать как нас шманают у него вообще мобилу отобрали, но потом всё же вернули(не фоткайте ментов это оказывается статья)))
d1ablo вне форума   Цитата
Старый 20.07.2008, 18:10   #55
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
а меня бабка однажды своей клюкой как звезданула по башке!! и это еще после того,как я упал с перилы и валялся,не в силах подняться
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 24.07.2008, 23:06   #56
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
самый жесткий случай был когда мужик с 5 этажа кирпичом вниз херанул хорошо что не попал
West вне форума   Цитата
Старый 27.07.2008, 00:06   #57
S.K.
tret есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Катались в соседнем дворе т.к. асфальт очень хароший, нисколько гэпов есть, 7 ступенек и калодцы(через них трюки моно паделать) и тут при**алась к нам бабка мол мы нарушаем порядок, мы промолчали.
она патом начала орать, то что мы мусорим( рядом на помойке лежал ящик, мы взяли его на время чтоб попрыгать через него) и ещё гремим, мешаем людям отдыхат, хотя рядом с этим местом велось строительство жилова дома это не чо, а то что мы калёсами гремим это просто невыносимо терпеть =) патом подключилась бабка с этажа 3-5( не помню точно), патом какой то электрик каторый рядом находился, патом прахожие. бабка приглазила что обальёт кипятком и пазавёт "сваего пацана"( как она выражалась =)) мы сказали: делайте че хотите. после этого она зашла в подъезд и больше не выходила =) электрик тоже поорал и отцтал.
мы продалжали кататься как не в чом не бывало
tret вне форума   Цитата
Старый 27.07.2008, 00:19   #58
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 73
Цитата:
Сообщение от tret
мы продалжали кататься как не в чом не бывало
так и надо делать.бабушки одинокие, и им не с кем поговорить.
мне одна сказала что сей4ас сыну позвонит и он на танке приедет!
тип военный!
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 27.07.2008, 01:04   #59
S.K.A.T.
SabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
много раз было типа сидишь на заборе говоришь с друзьями и идут бабки и говорят не сидите на заборе сломаете у нас там в районе есть гараж я прыгал с него и идут бабки и пиздят но на них ноль внимания так как в ушах музыка а потом када прыгаешь начинают громко пиздить и в полёте обращаешь на них внимание и падаешь
SabbraCadabra вне форума   Цитата
Старый 27.07.2008, 12:36   #60
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
просто говорите тут нету запрещяющих знаков время дневное и не кто не может вам не чё сделать

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Ответ

« | »