Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ПРОФАЙЛ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2008, 03:29   #1
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Talking ПРОФАЙЛ

Вот решил выложить небольшей профайл друга.
Сьемки 2007 года. снимали дней 4-5.
строго не судите. этот профайл какбы пробный перед настоящим, сильным профайлом который запланирован на осень этого года
Но и в нем есть неплохие трюки! но я evo вопщето делал просто для funа очень веселый профайл )

качайти не пожалеити http://depositfiles.com/files/6631799

[ADDED=zant]1216333783[/ADDED]
P.S сейчас он катает намного круче

Последний раз редактировалось zant; 18.07.2008 в 13:48..
zant вне форума   Цитата
Старый 18.07.2008, 03:48   #2
Форумский кайот
РоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крут
Рейтинг мнений:
ютуб.
Старый 18.07.2008, 04:10   #3
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
не понравилось
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 18.07.2008, 04:11   #4
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
ждал этого поста...
не буду качать...
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 18.07.2008, 13:15   #5
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
ютуб раз
слово профайл в посте автора было упомянуто оооочень много раз
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 18.07.2008, 13:50   #6
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
у брал пару профайлов

[ADDED=zant]1216371053[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Pucher
не понравилось
да мы особо не напрягались поэтому трюки кривые
zant вне форума   Цитата
Старый 18.07.2008, 13:59   #7
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zant
трюки кривые
Цитата:
Сообщение от Pucher
не понравилось
ниразу прост

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 18.07.2008, 15:26   #8
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
заливайте свои профайлы на ютуб нафиг их на комп то качать темболее с тормознутого депозита
Старый 18.07.2008, 16:07   #9
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
трюки может и хоть какието есть но съёмка наиубогая
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 18.07.2008, 17:49   #10
crankomaxim
Ризаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербог

Рейтинг мнений:
ну раз пучер сказал что не понравилось значит не буду качать
Ризаншнауцер вне форума   Цитата
Старый 18.07.2008, 18:20   #11
S.K.A.T.
Sultan Sultan Sultan Sultan Sultan Sultan Sultan
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Oh My God
темболее с тормознутого депозита
+1
Старый 19.07.2008, 14:42   #12
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Кикфлип ужасный у парня, ну хотя я и хуже видел. Монтажа нету и съемка вообще так для себя... Убило это - че то там во флету дабл хил чтоли... так толком и не понял что это) И веселого я ничего не нашел в нем. Даже сомневаюсь что новый будет лучше.

Последний раз редактировалось English Breakfast; 19.07.2008 в 14:44..
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 15:05   #13
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от English Breakfast
флету дабл хил чтоли...
нет это был дабл вэриал хилл ракетой, потом он делал еще хард с флипом хз как это называется...
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 18:31   #14
S.K.A.T.
12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости
Рейтинг мнений:
гоп стил))))) стиль в одежде порадовал) остальное не порадовало
Старый 19.07.2008, 20:03   #15
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
делал еще хард с флипом хз как это называется..
хард даблфлип это называется ) но сделан так убого, равно как и вериал даблхил, что смысла в трюке не вижу.

[ADDED=Mr.Rap]1216479790[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
нет это был дабл вэриал хилл ракетой
это вериал даблхил был ) а дабл вериалхил это совсем другой трюк

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 19.07.2008, 22:51   #16
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
помойму не о чем. единственно что понравилось это дабл вериал на пирамидке и парень в конце. и надпись там же..
для со ступеней надо было дабл хард сделать нормально - стоющий трюк
Старый 20.07.2008, 01:42   #17
S.K.A.T.
Киpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шаги
Рейтинг мнений:
Если в замедленном посмотреть ДАБЛ ХАРД с пяти ,то там еще ноузгрэб можно увидеть...Так что это ДАБЛ ХАРД НОУЗгрэб с пяти сверх-ляписом...
Киpa Кусай crew вне форума   Цитата
Старый 20.07.2008, 03:36   #18
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
понравилось, переснимите, слишком много падений больше трюков, и дорожек!
Старый 26.08.2008, 00:34   #19
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
серёга жжот , хороший профайл ..
ну вообщем умничать могут все , а хард дабл флип ноузгреб с 5 сделать врятли
Ein вне форума   Цитата
Старый 26.08.2008, 01:00   #20
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
это уж точно
кстати музыка - СКАЧАТЬ
zant вне форума   Цитата
Ответ

« | »