![]() |
|
|
|
#23942 | |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а это насквозь или что вообще?
|
|
Цитата |
|
|
#23950 |
|
летая,как бабочка
не слушай тут всякую муру, все свободны) оч круто крисьма, я се ключицы намучу)
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#23951 |
|
онуко!
pennywise
Excuse Me If I Kiss The Sky ребят оставьте свои скептицизм при себе) когда то казалось ненормальным женщинам ноги брить и чо? поразительно што в наше время можно неприемлеть еще какие то вещи а на щет штыреи....это не штыри....а все акуратна и красива.....и да...это офигенно ) [ADDED=personal jesus]1216224798[/ADDED] dwarf alarm. WiLDne$$ :**** рам. ключицы зделаеш заставлю тя топлес визде ходить)
|
Цитата |
|
|
#23952 | |
|
летая,как бабочка
Цитата:
тим сиськи наращу)))) чтоб круто было
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#23955 |
|
F.R.2.B.
personal jesus
Да я серьёзно, я много раз по телеку такое видел. Передача ещё называлась вроде люди роботы, как-то так. Там парень один сделал себе железные рога, он себе такую же хрень вмонировал в голову, как у тебя в руке и прикрутил рога. И ты не подумай что я стебусь, или ещё что-то. |
|
|
Цитата |