![]() |
|
|
|
#1523 |
|
шотландия 95
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэнни Кинг - Дневник Киллера.
Ну и в конце концов пришлось ему совершить морскую прогулку на моем катере. Мы прошли уже милю с небольшим, как Крейгу вдруг пришло в голову вытащить кляп и поболтать со звездой. Обычно я такие вещи не приветствую, но ведь не каждый день имеешь на борту такого гостя, верно? – Ну, рассказывай! – скомандовал Крейг. – У меня денег нет, но я могу достать. Только... – Заткнись! Мне интересно не это, а твои приятели: Брюси, Тарби и так далее. Я хочу знать, кто из них голубой, кто колется, кто кого трахает, кто развлекается с собачками и все остальное дерьмо. Если чего утаишь, прострелю тебе колени, усек? – Крейг достал из кармана фляжку и дал Теду сделать глоток. – Давай колись! Такого захватывающего рассказа я не помню за всю свою жизнь. Столько грязи, наверное, всплывает наружу, только когда чистят Темзу. Мы с Крейгом слушали разинув рот, лишь иногда перебивая его восклицаниями типа "Да ты что?", "Нет, только не он!", "С каждым продюсером?" или "Прямо в задницу, палкой?" Так увлеклись, что заметили рыбацкий бот, лишь когда он оказался в пятидесяти метрах. Тед попытался заорать, но Крейг уложил его ударом по голове. |
|
|
Цитата |
|
|
#1525 |
|
The way to eternity and glory...
Его "Зов Ктулху" заставляет сердце уходить в пятки
) Если можно так выразиться
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#1527 | |
|
soulmates
Цитата:
Это скорее повесть, а не рассказ, она подлиннее будет... Читаю урывками в дороге)
|
|
Цитата |
|
|
#1537 | |
|
летая,как бабочка
классная книга, ваще люблю маркеса, я думаю стоит почитать большинство его творений, тем более он нобелевский лаурет
[ADDED=WiLDne$$]1215972443[/ADDED] Цитата:
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
|
Цитата |