Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Лучший скейтер планеты за всё время

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2007, 09:04   #841
S.K.A.
Allie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
томас коул ренольдс
Allie zero вне форума   Цитата
Старый 08.08.2007, 11:39   #842
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
на самом деле изобретатель шкурки, загнутых концов, олли во флете, 360флипа и еще много чего) Родни, без него все рейнольдсы, коулы и прочие так не жгли бы) не сделал бы свой фрон флип с 17 рейнольдс,будь у него прямой тейл и нос, сверху вместо шкурки резиновая хрень, да и ваще без изобретения олли во флете))

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 08.08.2007, 12:01   #843
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Рейнольдс.мулен.
Старый 13.08.2007, 15:15   #844
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Крис Кол
Flipok вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 15:40   #845
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Street_Er
шкурка использовалась еще в 70 ых.)
Старый 16.08.2007, 18:57   #846
S.K.A.
flegma есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Маллен и Крис Кол
flegma вне форума   Цитата
Старый 16.08.2007, 19:33   #847
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
рейнолдс ! трапппппасо!!
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 16.08.2007, 19:37   #848
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Бэм Манжера самый крутой

It's up to me now...
Turn on the Bright Lights.
Air Frostmorn вне форума   Цитата
Старый 16.08.2007, 21:00   #849
S.K.A.
TRO_team_gobel! позор
Рейтинг мнений:
DAEWON SONG and RODNEY MULLEN
TRO_team_gobel! вне форума   Цитата
Старый 16.08.2007, 21:06   #850
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Air Frostmorn
Манжера
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 10.07.2008, 15:44   #851
S.K.A.
awsedr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Родни мален
awsedr вне форума   Цитата
Старый 10.07.2008, 15:51   #852
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TRO_team_gobel!
RODNEY MULLEN
однозначно. Тут и вариантов то быть неможет других

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 10.07.2008, 15:51   #853
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
если без шуток то Родни Маллен т.к. он первый сделал многие флипы со щелчком...
ну а вообще то это Bastien Salabanzi - мега стабильность во всех соревнованиях в которых участвует он либо на 1м месте либо в тройке всегда ну и мега скорость и трюки, кто не верит может посомтреть его профаилы а потом Пирода и поймёте всё...
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 10.07.2008, 16:06   #854
S.K.A.T.
ALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Родни Маллен, ясное дело он, я бы с ним в скейт не осмелился играть, да и не только я)))
ALMOST912008 вне форума   Цитата
Старый 10.07.2008, 16:58   #855
S.K.A.T.
Margera на правильном путиMargera на правильном путиMargera на правильном путиMargera на правильном путиMargera на правильном путиMargera на правильном путиMargera на правильном путиMargera на правильном путиMargera на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Street_Er
на самом деле изобретатель шкурки, загнутых концов, олли во флете, 360флипа и еще много чего) Родни, без него все рейнольдсы, коулы и прочие так не жгли бы)
+1
Как бэ Родни без конкуренции)
Цитата:
Сообщение от ALMOST912008
Родни Маллен, ясное дело он, я бы с ним в скейт не осмелился играть, да и не только я)))
Бедный Родни, ему не с кем играть((
Margera вне форума   Цитата
Старый 10.07.2008, 17:40   #856
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Родни однозначно самый великий
zant вне форума   Цитата
Старый 10.07.2008, 17:49   #857
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
родни канеш.отец скейтбординга можно сказать
Старый 10.07.2008, 23:32   #858
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
родька!!!а сейчас нрава алекс мизуров
Старый 10.07.2008, 23:34   #859
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Родни и я канешн
mothership вне форума   Цитата
Старый 11.07.2008, 01:15   #860
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
shakler, Mo ,Dolin,Bulala.
dreamcatcher вне форума   Цитата
Ответ

« | »