Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > В каком округе Москвы вы живете...

Результаты опроса: Вы где?
юг 22 9.82%
север 20 8.93%
запад 14 6.25%
восток 23 10.27%
юго-запад 39 17.41%
юго-восток 30 13.39%
северо-запад 22 9.82%
северо-восток 23 10.27%
центр 31 13.84%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2005, 16:26   #1
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
В каком округе Москвы вы живете...

Интересно где больше всего форумцев в Москве...

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 05.05.2008, 23:50   #241
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
северо запад
тушино ёпть
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 07.05.2008, 18:06   #242
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
север, войка
Старый 07.05.2008, 18:48   #243
S.K.A.
<M@tt> первые шаги<M@tt> первые шаги<M@tt> первые шаги<M@tt> первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Check
Восток! Преображенка!
Старый 07.05.2008, 19:09   #244
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
югозападный
Старый 01.07.2008, 19:31   #245
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ты опять в коньково?)
Старый 03.07.2008, 15:36   #246
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
alarm.
дату смари!

уже снова в гальанава то беш васточнай!
Старый 03.07.2008, 16:25   #247
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
глюк какой-то был) весело как новый пост)

был у вас вчера в гальянова)

а сам я из юзаю
Старый 03.07.2008, 17:42   #248
онуко!

Рейтинг мнений:
alarm.
па каким таким делам!!)
у нас там поговаривают вчера криминальный авторитет на пруду дела решал!
а в субботу сташевский пел!
Старый 03.07.2008, 17:55   #249
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
personal jesus
и еще у вас там гидрач есть)
abe вне форума   Цитата
Старый 03.07.2008, 18:21   #250
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
там где настоящие пацаны живут!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 03.07.2008, 20:13   #251
S.
oksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шагиoksiarcher первые шаги
Рейтинг мнений:
Западный округ, недалеко от ПП
oksiarcher вне форума   Цитата
Старый 03.07.2008, 21:56   #252
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я представляю меньшинство- ЗАО !
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 03.07.2008, 22:37   #253
S.K.A.T.
Sultan Sultan Sultan Sultan Sultan Sultan Sultan
Рейтинг мнений:
СВАО СВАО СВАО СВАО СВАО
Старый 05.07.2008, 21:52   #254
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
CВЮАО
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 06.07.2008, 00:56   #255
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
а юзао все-таки больше!!
Старый 11.08.2008, 12:41   #256
S.K.A.T.
Б.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шаги
Рейтинг мнений:
свао кажись ну короче на петровско разумовской
Б.Б.П.Е. вне форума   Цитата
Старый 11.08.2008, 23:42   #257
ShIt_HaPPeNs! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
юго вост выхино))
ShIt_HaPPeNs! вне форума   Цитата
Старый 12.08.2008, 00:35   #258
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Мелоч
С.З.А.О
РЕШАЕТ!
Старый 12.08.2008, 01:52   #259
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от earch
вао
lencha вне форума   Цитата
Старый 05.01.2009, 00:51   #260
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ЮЗАО №1
мой округ
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Keep on falling вне форума   Цитата
Ответ

« | »