Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > varial kickflip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2007, 21:16   #81
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
вериал флип легко вериал хил сложно
Помазок вне форума   Цитата
Старый 10.09.2007, 00:30   #82
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
вериал флип обидно(
вериал хил красиво!!
superheroes вне форума   Цитата
Старый 10.09.2007, 15:55   #83
profox есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
vahse ruk gavno y4ucb lushe 360 flip
ia vot nau4ulcia varial kick za 1-2 dnia teperb ne fuga ne ymeiy 360 flip raz iz 10 ee delaiy
profox вне форума   Цитата
Старый 10.09.2007, 21:52   #84
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Делай поп шовит и переднюю ногу вытяни тогда двух зайцев убьешь: и стильно и сделаеш!посмори как в иманджешене его какуша делает!Лично мне помогло!
Microbik вне форума   Цитата
Старый 12.09.2007, 02:32   #85
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
хз...по моему халявный трюк... не знаю((
стабильный!!!
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 22.06.2008, 16:12   #86
Villain есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вообще лучше попросить показать как его делать, я его тока вчера начал учить и почти делаю нужно заднюю ногу не как при поп-шувите, а ставить на дальний край доски и ногу на 45* но делать кочнешно нужно поп, а вот как правильно флиповать я так и не понял но ногу надо ставить в центре доски
Villain вне форума   Цитата
Старый 22.06.2008, 18:01   #87
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
прост выводи посильнее и в тоже время посильнее флипуй и про задную ногу не забывай.под тобой если крутится знач прально все.я лично оч быстро его выучил

« | »