Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Мой первый монтаж

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2008, 02:27   #1
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Мой первый монтаж

Смотреть:
http://vkontakte.ru/video4019250_68295716
Качать:
http://depositfiles.com/files/6091243
Музыка:
Moby - Downhill

Не знаю достойно ли отдельной темы,но просто 1 раз,хочется сакцентировать внимание,критику здравую послушать!
Качество не радует,конец знаю очень плохо сделал,но не было ЧЁРНО-БЕЛОГО материала!Строго не судите,только начинаем!
Старый 20.06.2008, 02:30   #2
влюбился епт
nazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
неплохо ,только мало очень...
nazgul вне форума   Цитата
Старый 20.06.2008, 02:31   #3
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
чет анти вообще).

20 сек чернобелого видео и выносящей музыки через мой мозг
Старый 20.06.2008, 02:34   #4
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от black bit
Dgam вне форума   Цитата
Старый 20.06.2008, 02:37   #5
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от black bit
мало очень
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 20.06.2008, 02:43   #6
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
сам понимаю что
Цитата:
Сообщение от black bit
мало очень...
не фотогеничные наши скейтеры!

[ADDED=Lennon]1213911813[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Outsider
20 сек чернобелого видео и выносящей музыки через мой мозг
как же ты пережил просмотр трэйлера Мистэри - Блэк энд Вайт в Зиро Нью Блад!Если же смотрел конечно?
Старый 20.06.2008, 02:44   #7
S.K.A.
..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
мя музыка пропёрла)) еще синхронизациюбы сделал )) былоб круто
..#Андрей К.#.. вне форума   Цитата
Старый 20.06.2008, 08:36   #8
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
для первого монтажа сойдет. А если в общем то сам понимаешь

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 20.06.2008, 12:21   #9
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
мне понравилось)но почему обязательно черно белый монтаж?))цветной тоже гуд имхо
и мало а так все круто!!
GrafF вне форума   Цитата
Старый 20.06.2008, 13:25   #10
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Не, прикольненько, мой первый монтаж был просто жуууууткое говно (хотя я не многому научился)...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 20.06.2008, 13:32   #11
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lennon
как же ты пережил просмотр трэйлера Мистэри - Блэк энд Вайт в Зиро Нью Блад!Если же смотрел конечно?

ну ты заебок сравнил зиру и свой монтаж

[ADDED=Капитан OrgazmO]1213950765[/ADDED]
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 20.06.2008, 13:47   #12
Mother Russia

Рейтинг мнений:
понятно что мистери круче хер знает во сколько раз
Старый 20.06.2008, 13:59   #13
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
Цитата:
Сообщение от black bit
Старый 20.06.2008, 18:49   #14
БОРЬКА ЮСУПОВ первые шагиБОРЬКА ЮСУПОВ первые шагиБОРЬКА ЮСУПОВ первые шагиБОРЬКА ЮСУПОВ первые шагиБОРЬКА ЮСУПОВ первые шаги
Рейтинг мнений:
говно
БОРЬКА ЮСУПОВ вне форума   Цитата
Старый 20.06.2008, 19:15   #15
ч
Авер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербог

Рейтинг мнений:
плохо, мало очень.
Старый 20.06.2008, 19:54   #16
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 278
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
если в общем то сам понимаешь
Старый 15.07.2008, 01:56   #17
S.K.A.
doodlezZz есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
horowij montaz.)
doodlezZz вне форума   Цитата
Старый 15.07.2008, 05:03   #18
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Ну в принципе сойдет для первого раза, видно что есть попытки монтажа а не просто куски видео под музыку. Но я вот не понимаю кадры типа таких, которые до кикфлипа в пуле... лучше уж просто какой нибуть красивый кадр вставить.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 15.07.2008, 12:52   #19
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Нормально, желаю творческих успехов

« | »