![]() |
|
|
|
#561 |
|
Гость
|
Впереди эгзамены\ сутра встаю
Встают и хер мой дорогой, потомучто не курю Третэ тэ Третэ тэ Скоро по алгебре егэ Ща вам читку зачитаю А потом пойду вздрочну Весь журнальчик обкончаю И вдруг в ванну захочу Наберу я полну ванну Полну водкой и вином Но поверьте это гон...
|
| Цитата |
|
|
#562 |
|
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не поверю я
в подгон нету рифмы нету стиля чувство что подколотили эту гребаную тему что создали 2005 тупо пост***** и репак насочинять так и не ходил я покатать и не смог с в 8-ми въ***** треху или дабл флип или на хенде сделать фс лип
|
|
|
Цитата |
|
|
#563 |
|
No Remorse,No Regret
в голове моей
плавают всякие мысли разные о снегопадах, о тучах и о градах иногда задаюсь и такими вопросами я как устроена жизнь или может быть вселенная, кого можно считать её создателем, буду ли я работать воспитателем, наверное у каждого иногда мелькают перед глазами эти картинки у кого то на трезвую голову а у кого то быть может только после дудки или путинки но это все естественно не столь важно запретный груз в страну доставляют судами баржами потом после приема товара большими дядями с большими сбережениями на серых улицах происходит его сбыт под пристальными наблюдением людей в серой форме с задорными лицами со счастливыми пальцами мнущими многочисленные денежные единицы страна без границы.
Цитата |
|
|
#564 |
|
страна без границы?
хм..может ты и прав и не поможет даже хмель когда Россия как бордель Украинацам газ качает А в Литву мяско сливает В США и Ницу продает пшеницу и кричат во все эфиры экпорт наш возрос а сами жрем навоз закупаем щас из Аргентины хлеб для булок и тортов вот страна дибилов и ослов стыдно мне такое вот писать но это правда нечего кричать |
|
|
Цитата |
|
|
#565 | |
|
MGIMO
хули жрём мы не навоз,
Америкосское дерьмос, Хлебцы Harrys жрём из ваты и от этого уж рады. А японцы суки ловят Крабов наших тоннами И в Россию продают за пятьсот штук долларов. GrafF noga вот правила этой игры, так на будущее) Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#569 |
|
36
Начать начать
начать все сначала- всякую фигню писать целыми днями не спать только канать канать форумских кайотов а потом делать 540 флип без доворотов это не делоооо не делай этогоооо потом потом что потом потом простудился? кушай доктор мом нина голова болит скушай цитрамон,кармадон,аспирииин |
|
|
Цитата |
|
|
#570 |
|
No Remorse,No Regret
был ты раньше такой весь важный
не продажный не продажный но потом что то щелкнуло вдруг и вот ты теперь продажный друг в паб прийдя угощаешь ты всех тосты зачитываешь за наш успех а после убегаешь куда то ты вдруг а кто платить будет? продажный друг! все мы продажные на деньги ведемся без этого никак нельзя но если ты нас купить захочешь знай мы не продаемся у нас денег уже и так до хуя я в глаза смотрю ему душу он продаст врагу он не против и не за он продажный как ты и я МЫ ПРОДАЕМСЯ! МЫ НЕ СДАЕМСЯ! МЫ ПРОДАЖНЫЕ! МЫ ВАЖНЫЕ!
Цитата |
|
|
#572 |
|
No Remorse,No Regret
москва ван лав
москва намба ван москва из э кэпитал оф раша а ты как будто бы не знал? я родился в москве и пока еще я в ней живу и если вдруг куда нибудь уеду я когда нибудь москва ты знай я все равно в тебе умру!
Цитата |
|
|
#573 |
|
S.K.A.
успеется.
мы все умрем, но есть вопрос: а что потом? все ж будет ли стоять Москва, и будет ли жива Доска.. а может будет новый мир, в нем будет из стекла сортир, из дерева там будет нож, и будет нос на член похож, будут стоять дома из ваты, собаки денутся куда-то, и созерцая реки пыли, никто не вспомнит, что мы были...
Цитата |
|
|
#575 |
|
No Remorse,No Regret
тыц тыц ага
эмси ми Нога мон шери аля чери папиросы сигареты надоели пиво льется рекой как водка стекает слюной бутерброды с колбасой остатки со вчерашнего где раньше стояла ваза там теперь стена закрашена не важно как то себя чувствую ничего не слышу себя не вижу не вижу небо подойду я ближе добавлю резкости и четкости может быть тогда мне станет лучше от этой безисходности словами все не описать казнить, нельзя помиловать простить всю суть обосновать душу продать чтоб искупить вину необходимо думать чтобы после не кричать а то мало ли что будет и не надо тут ворчать типа а чем это я я сам не знаю ответа на этот вопрос не хуя.
Цитата |
|
|
#576 |
|
No Remorse,No Regret
лучше думать о том что не может навредить
на небо смотришь и видишь что там летит может метеорит или комета или что еще вдруг как будто что то лопатой дает мне в ебло... я очнувшись отряхнувшись посмотрел по сторонам ни живой души я один выжил прямо как ван дамм я стою в каком то кратере посреди ночи неожиданно откуда прямо в ухо голос донесся мне : ну как нога нормально те? моргнув глазами очутился я в квартире в кругу друзей вроде а может быть и нет больше так курить не буду я даю обет.
Цитата |
|
|
#577 |
|
Когда то, было всё не так как сейчас
Когда то ты ходил по улице незамечая нас Кем ты был всегда Вставая какжое утро бог знает когда Открывал свои глаза\ И видел Как строиться небо нового тебя Люди сами свой мир делают Неведают... Что будет с нами Ты нехочешь войны между мирами? Ты готов осознать Ты должжен сказать\ Что Ты не еденица системы\ Тебе нужны перемены Ты не говоришь об этом вслух Потому что слова твои просто пух Ты сидишь у себя за столом как трус И замок не откроется твоих уст Потому что ты можешь только сказать Что тебе есть что показать\ Но показать Этого ты не можешь Хер положишь , и продолжишь Поглащать плоды системы |
|
|
Цитата |
|
|
#579 |
|
сказать йоу
ничего не сказать я хочу вам показать рифму пары слов что бы распиарить плов это блюдо очень прет брату бати тете Кате ингридиенты оч просты надо риса до песды две морковки не мног лука и головку чеснока чтобы вдарило слегка мясо надо полюбому чтобы вкусно была и сытно чтобы мама говорила что сынок ваще атас жрать готовит высший класс
|
|
|
Цитата |