![]() |
|
|
|
#881 | |
|
влюбился епт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#882 | |
|
Go..Go..Go...
Цитата:
pennywise Да про неё в макси тюнинге писали.. По поводу,что востанавливать надо..) Например данный экземпляр,был куплен за 25 тыс рублей в машине всё оригинал отлично сохранившийся до данного времени. Если брать гниль,востановить выйдет примерно в 100 штук. Самое дорогое покраска около 40-50к. Далие идут Хром вещи,тоже не дешевое удовольствие если оригинал. Диски,резина если как на фото выше не особо дорого. Много ньюансов по востановлению,и тонкостей. Да и тепрения надо много) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#886 |
|
F.R.2.B.
Сырой
У них РПД(Роторно-поршневой двигатель)стоит . "Полный четырехтактный цикл происходит за 120° поворота ротора, и за это время эксцентриковый вал делает один оборот, а не два, как на обычных поршневых «четырехтактниках». Поэтому двухсекционный РПД объемом 2х654 куб. см эквивалентен поршневой «шестерке» объемом 2,6 л." Но ресурс двигателя меньше. Последний раз редактировалось pennywise; 16.06.2008 в 13:42.. |
|
|
Цитата |
|
|
#890 | |
|
*** VIP ***
Цитата:
[ADDED=Roma L]1213970268[/ADDED] http://youtube.com/watch?v=CD4izK-sjS4
|
Цитата |
|
|
#897 | |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Цитата:
Ручку само собой хочу. Действительно нормальное авто? Кузов нравиться а по другим хр-кам вообще ничего не знаю, только на форуме все жалуются на шумку и сверчки. А их вроде у нас собирают или нет? Фокусы |
|
|
|
Цитата |