![]() |
|
|
|
#23 |
|
колдунии-мудрецы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вас приветствует ContexStore.
Вы оставили заявку на покупку революционных презервативов Contex iCondom. Ваш заказ будет выполнен не ранее февраля 2040 года. Наши менеджеры свяжутся с Вами в апреле 2039 года для согласования сроков, объемов Вашего заказа, его оплаты и адреса доставки. Вы сделали правильный выбор! ContexStore **** ну ёёёё моё |
|
|
Цитата |
|
|
#28 | |
|
М.Г.И.М.О.
Цитата:
на самом деле довольно актуальная гротескная шутка(т.к. мир и правда болен модой на эпл), и, в то же время, довольно хитрый рекламный ход контекса
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
PPSKA
думаю что правда,но ну нах за такие деньги это.придумали херь имхо.уж проще старое-доброе "вытаскиваааааай"
вообще я не сторонник эпл.делаю все чтобы нажиться,изза этого и айпод не покупаю када деньги есть купишь чтото за 6000 потом выльется во все 10000 так что ну нах Apple эт тоже мое имхо за 3 к с хером можно снять шлюху на 2.5 часа и купить презеров и бутылку пива
посмотреть на ночь порнушку с бабками..Dekline(c) Последний раз редактировалось Smelton; 15.06.2008 в 16:39.. |
|
|
Цитата |