Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > iCondom

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2008, 02:28   #21
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Да уж это явно перебор))))),интересно-а он долго светит,а то у меня чё-то со светом перебои)))))
Старый 06.06.2008, 02:35   #22
S.K.A.
-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
*упаль*
Где мой мозг...
iFood порадовали... бон апети йобана...
бредово и правда...
-Женщино_кошко- вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 02:47   #23
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 73
Вас приветствует ContexStore.
Вы оставили заявку на покупку революционных презервативов Contex iCondom. Ваш заказ будет выполнен не ранее февраля 2040 года. Наши менеджеры свяжутся с Вами в апреле 2039 года для согласования сроков, объемов Вашего заказа, его оплаты и адреса доставки.
Вы сделали правильный выбор!
ContexStore
ну ёёёё моё
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 04:07   #24
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
да я заказал, когда я смогу с ними потр****, мне будет 50, вот подарок хороший мне на полвека!!!!
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 06:11   #25
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
аймэмори это уже какойто секс с самим презервативом, как у теток, так и у мужиков
идея со вкусом крутая, но слишком дорогая для таких удовольствий
вот светящийся хер в темноте это круто)
наверн самый нужный из этих 4х гондонов - айтри
Старый 06.06.2008, 08:53   #26
мшщчдмощывтмщлвфжмьзщвыай шаотфщываьфвазвфщажфвыьал фыжьачдлаьчфыовачтщшфыьд
soul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордостиsoul имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ахахах он сваю главную функцию то будет выполнять
soul вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 09:27   #27
S.K.
LoCi на правильном путиLoCi на правильном путиLoCi на правильном путиLoCi на правильном путиLoCi на правильном путиLoCi на правильном путиLoCi на правильном путиLoCi на правильном пути
Рейтинг мнений:
дааа. Они б ещё сделали презервативы с функцией повтора, с входом для наушников и с операционкой MAC OS.
LoCi вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 14:35   #28
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B_i_F
менеджеры свяжутся с Вами в апреле 2039 года для согласования сроков
ахахахахха ну тогда понятно
на самом деле довольно актуальная гротескная шутка(т.к. мир и правда болен модой на эпл), и, в то же время, довольно хитрый рекламный ход контекса
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 14:57   #29
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
да мир реально ебанулся на яблоках
KiR вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 19:31   #30
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да у кого яблоки, те все ебнутые
Donavon вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 23:15   #31
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
лучшеб к 2010 сделали iAntiJupiterBlastWave карманный
Старый 07.06.2008, 22:57   #32
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
ахахах
я в каком-то журнале видела айРан (iRun), шлем эпловский, который спасает от похмелья "не хуже своего кисломолочного собрата"))
Katenka вне форума   Цитата
Старый 15.06.2008, 16:32   #33
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
думаю что правда,но ну нах за такие деньги это.придумали херь имхо.уж проще старое-доброе "вытаскиваааааай"
вообще я не сторонник эпл.делаю все чтобы нажиться,изза этого и айпод не покупаю када деньги есть
купишь чтото за 6000 потом выльется во все 10000 так что ну нах Apple
эт тоже мое имхо
за 3 к с хером можно снять шлюху на 2.5 часа и купить презеров и бутылку пива

Последний раз редактировалось Smelton; 15.06.2008 в 16:39..
Smelton вне форума   Цитата
Ответ

« | »