Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > любите вы инной рас послушать папсу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2008, 03:33   #161
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я люблю группу тату
Старый 20.04.2008, 10:35   #162
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
они кстати крутой кавер на smiths сделали
KiR вне форума   Цитата
Старый 20.04.2008, 15:42   #163
S.K.A.T.
_kche_ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Неть..... тока если Майкл Джексон.
_kche_ вне форума   Цитата
Старый 20.04.2008, 15:50   #164
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
лаванда по-моему самая нормальная попса
Сырой вне форума   Цитата
Старый 20.04.2008, 20:39   #165
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
попса..., это не хорошо както...))))
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 18:44   #166
S.K.A.
Macky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
никада не любила и не люблю попсу и это кстати не принцип, просто так и есть)
Macky вне форума   Цитата
Старый 10.05.2008, 04:00   #167
S.K.
Destroyer есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
попса рулит
Destroyer вне форума   Цитата
Старый 04.06.2008, 22:13   #168
S.K.
LoCi на правильном путиLoCi на правильном путиLoCi на правильном путиLoCi на правильном путиLoCi на правильном путиLoCi на правильном путиLoCi на правильном путиLoCi на правильном пути
Рейтинг мнений:
я ненавижу попсу - РЭП И ХИП-ХОП РУЛЯТ
LoCi вне форума   Цитата
Старый 04.06.2008, 22:55   #169
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
слушаю только тяжелое так что иногда люблю послушать американскую ретро попсятинку послушать.. типа cher или st.wonder... какое то разнообразие))) русскую ненавижу
Старый 04.06.2008, 23:04   #170
S.K.A.
-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мой максимум это послушать что-нибуль в стиле Du hast den schonsten arsch der welt. Потолок.
Хардкор воистину:D
А ваще меня дико прут девки-пятиклашки в скейтерах, узких обтягивающих брючках и накрашенные как солист лорди, вопящие "Фуууу! Попса отстой!!!! Токио хотел (или Ранетки) рулят!! Рок форева!". Я от таких тащусь))
-Женщино_кошко- вне форума   Цитата
Старый 04.06.2008, 23:49   #171
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
а ты в 6ом уже?xDD *см профиль 1994 год*
Старый 05.06.2008, 00:05   #172
S.K.A.
-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался-Женщино_кошко- путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от krier
а ты в 6ом уже
Чо?
Старый 05.06.2008, 00:09   #173
Сижу.Курю.

Рейтинг мнений:
-Женщино_кошко-
забей пупсик
Старый 05.06.2008, 00:10   #174
S.K.A.
Рейтинг мнений:
krier
Ладно, деда
Старый 05.06.2008, 21:59   #175
S.K.
Никитосс есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
сам рэпак попсу не уважаю но есть несколько песен которые нравятся почему то вот одна - Benassi Bros-Every Single Day (ну эт немного из раздела клубняка...)
Никитосс вне форума   Цитата
Старый 05.06.2008, 22:19   #176
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Никитосс
сам рэпак попсу не уважаю но есть несколько песен которые нравятся почему то вот одна - Benassi Bros-Every Single Day (ну эт немного из раздела клубняка...)
ааа...ты меня извени конечно,но может гопак?!ток не обижайся,я не хочу обидеть,я пушистый!

Нет!Вообще не люблю!
Старый 05.06.2008, 22:38   #177
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я не навижу попсу!!
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 23.06.2008, 14:40   #178
Бунт@рк@ есть куда стремитьсяБунт@рк@ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Хахах, а бывает иногда=) В нормальном состоянии ни за что не стану, а если как то ну ооооочень хреново, что прям от депрессивных мыслей на стенку лезешь, иногда бывает включаю что нибудь занудное и попсовое=))) А потом на следующий день понять не могу, как я ЭТО могла слушать=))
А еще когда на Алых Парусах с друзьями были, тоже под попсу колбасились. Ну тут уже чисто ради прикола такую дискотеку устроили, что все вокруг расступились, а некоторые даже фоткать стали=))
Бунт@рк@ вне форума   Цитата
Старый 23.06.2008, 14:42   #179
S.K.
Sk8-ПсИх Sk8-ПсИх Sk8-ПсИх Sk8-ПсИх Sk8-ПсИх Sk8-ПсИх Sk8-ПсИх Sk8-ПсИх Sk8-ПсИх Sk8-ПсИх Sk8-ПсИх
Рейтинг мнений: 17
фУФуфуУФу
неееее некогда в жизни
беее
Sk8-ПсИх вне форума   Цитата
Старый 23.06.2008, 14:45   #180
S.K.A.T.
Карих есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
йа слушаю, о4ень даже 4асто
Карих вне форума   Цитата
Ответ