![]() |
|
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередная трагедия в столице
Уже слышал наверное многие
Обрушилась крыша в аква парке Следим за новостями на www.newsru.com Какой-то наплыв трагедий в этом году, может быть это связано с висакосным годом или тому подобное... Ужасно.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
•
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раз это не теракт, то уроды те кто его строил, ниче нормально не могут сделать!!! суки!!!!
я был там незадолго до этого, мне понравилось, говорят это вообще был один из лучших парков европы хорошо хоть не скейтпарк обрушился Anttt добавил: людей жалко реально.... я конечно не пессимист, но с каждым годом все хуже и хуже раз это не теракт, то уроды те кто его строил, ниче нормально не могут сделать!!! суки!!!! я был там незадолго до этого, мне понравилось, говорят это вообще был один из лучших парков европы хорошо хоть не скейтпарк обрушился |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
S.K.A.
![]() |
Ага терракт.. не знала что они научились прятать пояса шахидов в купальниках и плавках....хотя технология на месте не стоит....
А на самом деле мне почемуто безумно стремно кататься в метро я все время нахожусь в напряжении и жду что где нибудь что нибудь взорвется, ищу взглядом подозрительных людей... Пару раз я даже выходила из вогона и ждала следующего поезда!!!!! Как вы думаете это паранойя??? Может с моей психикой что нить не так... или это норимальное сосотояние в наши дни??
Цитата |
|
|
#10 |
|
S.K.A.
![]() |
А ты я смотрю эту крышу наверное подпирала там... или ты Главным инженером этого проекта была...? тогда ясен *** что она упала!!
И далеко не факт что она монолитная, а если даже и так то это больше вероятности что она упадет нежели если бы она состояла из частей, так бы часть упала, а так вся крыша.... Ты блин горе конструктор - теоретик
Цитата |
|
|
#13 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mary-Jane,
забей,не напрягайся. Сейчас бояца рано,попадешь-поздно. А вообще сказа ли уже,что вместо бетона крыша сделана из железа,типа денег меньше и себе можно больше захапать. Я бы вот всех учередителей и подрядчиков сразу под суд....и пусть ссут. А вообще там ******. На улице -21,а там люди под завалами в плавках. ужас
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
а по телеку гварят что типа ето инженерных просчет был..
и скорее всего так и было-типа изза разницы температур.. внутри тепло было-а с наружи мороз.... а еще пар внутри, мокро и сыро.... мы как раз щя решаем задачи в инсте по строительной механике на температурные деформации... а еще может там не соблюдали технологию када строили или там пиздили строй материал-ну как всегда у нас бывает... и ваще там один из главных инженеров турком был-денег получил и свалил за границу
Цитата |
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#18 |
|
Да!
сэкономили на строительстве кретины.
бизнес по русски-спи3дануть из расходов бизнесс по европейски-спи3дануть из прибыли. Вот от этого у нас и жопа такая
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
Да!
в следующем году будет оxуенный трауро-праздник
Дима добавил: в следующем году будет оxуенный трауро-праздник KiR, подпись у тебя пи3датая!!!
|
|
Цитата |