Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > 15 FLIPS LINE 1 FOOT КРЫМ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2008, 21:35   #21
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
крутой хард кстати
Старый 02.06.2008, 21:39   #22
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 278
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
но без стиля
вот это зря, стиль по-моему на месте
просто не все трюки отточены
и потому несколько напряжно и затянуто смотрится
Старый 02.06.2008, 21:43   #23
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
а когда с тобой будет какой-нибудь видос? в каждой теме пиар какой-то и не более. я ничего не говорю, ну раз круто катаешь, то выкладывай, все будут только рады
ващет я немало всякого выкладывал, и себя в том числе, а так жди профайла. Снимать за неделю я несобираюсь. Вон в теме вашитрюки на видео сегодня выложил дорожку и мануальчик свои, смотри наслаждайся. И я не круто катаю, это не уровень, и то что я делаю это не уровень.

[ADDED=Mr.Rap]1212425028[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Semi
вот это зря, стиль по-моему на месте
просто не все трюки отточены
и потому несколько напряжно и затянуто смотрится
ну да, некоторые как раз вполне чётко, а вот к примеру фс флип тот же ну ооочень сырой )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 21:44   #24
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Дада, посмотрел только что, молодец, беру свои слово обратно)))
Стенку ток сломал зря!)
Старый 02.06.2008, 21:50   #25
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Стенку ток сломал зря!)
да тока ради этого и выложил

Старый 02.06.2008, 22:03   #26
S.K.A.
iansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
амплитуды нету, напряжно, неотточено попробуй часок без остановки попрыгай))))))) оттолкнуться то тяжело было скоко раз паролся
iansk8 вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 22:09   #27
S.K.A.T.
Вильгельм есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кстати чувак то нормал катается, видос который skate is everything вполне годный, fs salad 2 fakie
Вильгельм вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 22:18   #28
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от iansk8
конеш легко повторить и в свиче все по отдельности!!!
в связке посередине или под конец запоролся все сначало!!!
те кого я перечислил в связке незапорятся, небоись я знаю что говорю. Тебя же не гнобит никто как тут обычно это происходит. Молодец

Старый 02.06.2008, 22:21   #29
S.K.A.
iansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Это легко повторить всё... Ну покрайней мере мне, и как минимум еще 2 людям с форума, Пучеру и Мамамии )) а так да стабильнячок конечно, но без стиля, без амплитуды, через годик другой будет красиво всё смотрется
конеш легко повторить и в свиче/нолли все по отдельности!!!
в связке посередине или под конец запоролся все сначало!!!

[ADDED=iansk8]1212427260[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
те кого я перечислил в связке незапорятся, небоись я знаю что говорю. Тебя же не гнобит никто как тут обычно это происходит. Молодец
да я ниче против факт шо реально долго долбил
Старый 02.06.2008, 23:04   #30
S.K.A.
мяуЧ-ч первые шагимяуЧ-ч первые шагимяуЧ-ч первые шаги
Рейтинг мнений:
молодец чувак
мяуЧ-ч вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 23:12   #31
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Может другие видосы крутые,но в этом никого смысла нет.Трюки не сложные,можно сказать базовые кроме хардули и тре - никаких ни нолли ни свича,я за полчаса повторю,без пи зды
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 23:38   #32
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SuperStar
Может другие видосы крутые,но в этом никого смысла нет.Трюки не сложные,можно сказать базовые кроме хардули и тре - никаких ни нолли ни свича,я за полчаса повторю,без пи зды
со свичем легче былоб 15 трюков сделать, фишка на 1 ногу с флипом для смены стойки!!!
если сделаешь связкой все молодец, чеуж сказать

Последний раз редактировалось iansk8; 02.06.2008 в 23:41..
Старый 02.06.2008, 23:51   #33
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от iansk8
со свичем легче былоб 15 трюков сделать
ниче не легче (его для начала уметь надо )
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 00:02   #34
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
Mr.Rap ты классный
skakyn вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 00:04   #35
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SuperStar
ниче не легче (его для начала уметь надо )
http://vkontakte.ru/video.php?47155
на глянь пару вид типа
Я покатушки (сегодня и недавно)
или самый первый видос 3 года назад снятый))))))))

Последний раз редактировалось iansk8; 03.06.2008 в 00:06..
Старый 03.06.2008, 00:17   #36
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
нормал стабильный, но было бы лучше еслиб это бела чисто дорога, а не туда сюда ездить и делать, нормал в скейт так заказать 15 подряд...
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 00:24   #37
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
ну чё хз отдельной темы незаслуживает
всё кроме касперфипа и харда смогу наверно
Meloch вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 00:26   #38
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от iansk8
http://www.youtube.com/watch?v=q6D7naN-4x4
флип для смены стойки
гуд вещь))
Старый 03.06.2008, 00:35   #39
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от skakyn
Mr.Rap ты классный
дада сгнобил признаюсь стыдно аж стало. Наверно вечная фраза форумских

Старый 03.06.2008, 00:35   #40
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Это парню только Урмашёва в скейт дрючить. На самом деле трудно, я фли, трёху, феки флип, бс флип и феки трёху минут двадцать в связку делал, хотя не, поменьше чуток, но всё же это пять базовых трюков, а тут 15, парень выносливый...
Зелёный вне форума   Цитата
Ответ

« | »