Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > 15 FLIPS LINE 1 FOOT КРЫМ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2008, 15:10   #1
S.K.A.
iansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
15 FLIPS LINE 1 FOOT КРЫМ

http://www.youtube.com/watch?v=q6D7naN-4x4
флип для смены стойки

http://www.youtube.com/watch?v=HkdmcBJaNSA
ВИДОС ЛЕТО 2007

еще пару видосов так просто
http://vkontakte.ru/video.php?47155

Последний раз редактировалось iansk8; 03.06.2008 в 14:51..
iansk8 вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 15:20   #2
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну стабила,и больше ничего!
по мне лучше посмотреть профайл чувака который похуже катает но где есть ступени грани!чувак молодец,но не моё не нравится!для меня ЗАДРОТСТВО!!!
И раздражает спиженная из АТФ музыка,песен чтоли нет больше!

Последний раз редактировалось Angus; 02.06.2008 в 15:57..
Angus вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 15:29   #3
S.K.A.
iansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lennon
по мойму ниочём видос,мог бы профайл снять хороший раз так трюки клепает!
И раздражает спиженная из АТФ музыка!
извеняй не мог никакой музыки однотонной подобрать пришлось эту ставить
шоб профайл снять некому
iansk8 вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 15:32   #4
Men первые шагиMen первые шагиMen первые шаги
Рейтинг мнений:
да норм
Men вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 15:34   #5
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
есть тема ваши трюки на видео,туда надо было бы\в следущий раз такие видосы туда)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 15:44   #6
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lennon
по мне лучше посмотреть профайл чувака который похуже катает но где есть ступени грани!чувак молодец,но не моё не нравится!ЗАДРОТСТВО!!!
И раздражает спиженная из АТФ музыка,песен чтоли нет больше!
бля поищи на ютубе
если ты блядь считаешь что это задротство,
посмотри друие нарезки от этого чувака
и отсоси у го гранейи ступеней
crack! вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 15:52   #7
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crack!
и отсоси у го гранейи ступеней
я имею право высказать своё мнение,я никого не оскорблял!А сразу соси,пидр,*****-это чисто славянский подход!Всё что не соответствует нашему мнению-гавно,сучарство и буржазные выебоны!

Последний раз редактировалось Angus; 02.06.2008 в 15:54..
Старый 02.06.2008, 15:58   #8
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ты что гей?
Старый 02.06.2008, 16:04   #9
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
Lennon не парься форумское га*Но всегда на готове показать,что они самые умные.Я тя поддерживаю!
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 16:06   #10

Рейтинг мнений:
за поддержку он тебе наверное репки кинет
Старый 02.06.2008, 16:20   #11
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Ian Borisov Skate is evrything
вот лучше это посмотрите
Старый 02.06.2008, 16:32   #12
Mother Russia

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crack!
за поддержку он тебе наверное репки кинет
а что мне его матом крыть!опять славянский подход,люди например за Родину до последнего стояли,в плен попадали,а потом после этих мучений им Родина добавляла как предателям!вот и я так же должен поступить?!

[ADDED=Lennon]1212406320[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Electric Wizard
вот лучше это посмотрите
Вот это видел,он выкладывал!Я ничего и не говорю,крутой парень,хорошо катает,но я считаю это задротством,просто он 100% долго снимал эту дорожку!
Цитата:
Сообщение от Lennon
по мне лучше посмотреть профайл чувака который похуже катает но где есть ступени грани!
вот это видео в кайф смотреть!

Последний раз редактировалось Angus; 02.06.2008 в 16:26..
Старый 02.06.2008, 16:33   #13
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
да все напряжно как то!
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 18:31   #14
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
стабильно
Старый 02.06.2008, 19:53   #15
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Это легко повторить всё... Ну покрайней мере мне, и как минимум еще 2 людям с форума, Пучеру и Мамамии )) а так да стабильнячок конечно, но без стиля, без амплитуды, через годик другой будет красиво всё смотрется

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 20:13   #16
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Это легко повторить всё... Ну покрайней мере мне, и как минимум еще 2 людям с форума, Пучеру и Мамамии )) а так да стабильнячок конечно, но без стиля, без амплитуды, через годик другой будет красиво всё смотрется
только вы сможете
Брусника вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 20:17   #17
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Брусника
только вы сможете
аахаъха а то ты неосилишь.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 20:24   #18
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
sketchy, не стильно

хотя в дорожке все трюки сам не повторю
Старый 02.06.2008, 20:44   #19
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
не осилю
Брусника вне форума   Цитата
Старый 02.06.2008, 21:34   #20
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
аахаъха а то ты неосилишь.
а когда с тобой будет какой-нибудь видос? в каждой теме пиар какой-то и не более. я ничего не говорю, ну раз круто катаешь, то выкладывай, все будут только рады

« | »