Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > НеОлимпийские игры Winter 2008

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2008, 21:08   #141
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
делить скейтеров на панков и реперов))) очнитесь на дворе 2008 год
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 29.05.2008, 21:51   #142
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
наиболее простая разграничительная черта. Есть альтернативные варианты определения кто в каком стиле катается, причем простые? Будем ждать с нетерпением.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 29.05.2008, 22:31   #143
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
наиболее простая разграничительная черта. Есть альтернативные варианты определения кто в каком стиле катается, причем простые? Будем ждать с нетерпением.
ну тогда дружище, если следовать твоим разделениям скажи куда засунуть марка джонсона допустим?) короче ладно если для тебя скейтбординг это панк и репер то я думаю нам не чего обсуждать...
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 29.05.2008, 23:03   #144
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
ну тогда дружище, если следовать твоим разделениям скажи куда засунуть марка джонсона допустим?) короче ладно если для тебя скейтбординг это панк и репер то я думаю нам не чего обсуждать...
Марка джонсона отношу к стилю "собственный" а таких мало. Это третья категория которую нельзя выделить по основному признаку. Для меня скейтбординг это не панк и не репер это отдых

Старый 29.05.2008, 23:21   #145
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ну правда четких разграничений как бы нету
ну все таки как раньше 1 монтаж под реп и 1 монтаж под чтонить другое лучше было

[ADDED=Oh My God]1212085277[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Для меня скейтбординг это не панк и не репер это отдых
Старый 29.05.2008, 23:38   #146
S.K.A.T.
CEKC-IHCTPyKTOP есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
nice-nice...very nice and stylish skating
CEKC-IHCTPyKTOP вне форума   Цитата
Старый 29.05.2008, 23:58   #147
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sk8Влад
а вот музыка и монтаж говно, 2006 и 2007 в этом плане лучше в 45756397раз
ты классный
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 30.05.2008, 00:01   #148
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
Ваще загоняться на эту тему не стоит, хотя она из года в год всё обсуждается... обсуждается...обсуждается.. и походу ещё долго будет....

Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Для меня скейтбординг это не панк и не репер это отдых
Ну вот это нормал
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 30.05.2008, 00:17   #149
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
Ideotov ochen' mnogo kotorie chtoto vechno deliat...a vot te kto katajytsia real'no tem pohyj na tvoi SAMI i PG ...pohyj na shatani vsy ety ebatny...idi katajsia i ne pizdi ja yg lyche tebia znajy chto est' chto...hotia bi ptamychto zanialsia etim delom naverniaka let na 6 ran'she tebia...Besit chto vechno ktoto chto pod kakyjyto grebny podsovivaet....
Старый 30.05.2008, 00:23   #150
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
да нене вы че никто и не имеет в виду что только панки и репаки
большинство райдеров как раз таки нейтральны, у всех свой арсенал трюков выбор спотов и тп даже у тех же панков и репаков
ну просто есть крайности в которые без принадлежности к тому или иному стилю никто не полезет
например я не вижу того же родригеса делающим в пуле бс смит
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 30.05.2008, 00:32   #151
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от BASBASBAS
Ideotov ochen' mnogo kotorie chtoto vechno deliat...a vot te kto katajytsia real'no tem pohyj na tvoi SAMI i PG ...pohyj na shatani vsy ety ebatny...idi katajsia i ne pizdi ja yg lyche tebia znajy chto est' chto...hotia bi ptamychto zanialsia etim delom naverniaka let na 6 ran'she tebia...Besit chto vechno ktoto chto pod kakyjyto grebny podsovivaet....
тебе давно пора забыть пароль от своего акаунта и больше нечего не писать на форуме
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 30.05.2008, 00:46   #152
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Бас изза одного твоего поста вся тема из обсуждения нового винтера ушла в чистый флуд. Тебе не кажется это странным а?

Старый 30.05.2008, 01:15   #153
S.K.A.T.E.R.
на мурмане есть куда стремитьсяна мурмане есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
на мурмане вне форума   Цитата
Старый 30.05.2008, 02:27   #154
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
Оч стильное, стабильное, невьебенное катание, монтаж просто Супер!!!Музыка в тему, ни одного балла в минус все на уровне, серьезное намерение!
Старый 30.05.2008, 04:50   #155
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
Go get Your Wet Wipes EPEP
Старый 30.05.2008, 06:26   #156
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
крис кол панк, пи джей лэт реппер, а костон это панк в репе
Старый 30.05.2008, 10:32   #157
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Electric Wizard
а костон это панк в репе
ахаххахаа костон всегда был в репе

[ADDED=BONANZA!]1212125562[/ADDED]
ктонить скачал музон??говорили со дня на день будет и нихуя
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 30.05.2008, 11:04   #158
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а где музыка скачать ? дайте прямые ссылки...
Ugin вне форума   Цитата
Старый 30.05.2008, 11:10   #159
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
у вас когда нить мозги на место встанут?)))
опять вы эту ***ню 5 страниц обсуждаете)))
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 30.05.2008, 12:33   #160
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BASBASBAS
Бас, ты чесно говоря за*бал со своими причёсываниями шлемов. Ты это можешь втирать своей победской тусе про тру скейтеров которым на всё пох*й

понимаешь, здесь всем , ну по крайней мере, многим по*** на ТЕБЯ

И да, прекрати вести себя как ***** последний пытаясь всем сказать : иди катайся , я лудше тебя всё знаю , т.к. я ОТДАЛСЯ ДОСКЕ, ДОСКА МОЁ ВСЁ ,А ТЫ В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ШАРИШЬ
Брусника вне форума   Цитата
Ответ

« | »