![]() |
|
|
|
#5 |
|
S.K.A.T.
![]() |
да лан не парься у нас во Пскове ваще и речи не идет о скейтпарке...
/\Я/\Я XD (22:41:36 5/04/2008): не давай сначало поженимся а потом бедт первая брачная ночь) Пампам (22:41:44 5/04/2008): неееее Пампам (22:41:54 5/04/2008): сначала потрахаться=) ухаххахаха
|
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
iight.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну.. скейт является спортом всего-лишь с этого года, думаю через года 2-5 начнут уже стрит парки появляется такие ) локальные)
Цитата |
|
|
#10 |
|
PPSKA
тут тебе врядли чем нить помогут.пишите жалобу или просьбу в администрацию,результат нулевой можно сказать почти
или ищешь таких же энтузиастов как ты и по чертежам со skater ру делаете сами парк в каком нить гараже или че нить наподобие того
Цитата |
|
|
#12 |
|
fancy cocain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто написать им жалобу,шанс что они ее заметят оч близок к нулю,поэтому если вы хотите чего-то добиться вам надо назначать встречу и лично с ними говорить,потому что по телефону или через письмо легче всего отшить,чем они и занимаються впринципе,а когда ты уже пришел записался,им придеться тебя выслушать,и тогда они обратят долю своего внимания на ваши проблемы!
|
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
S.K.A.T.
Мы в Митино не можем уломать Администрацию или как там этих босяков назывют уже года 3....
А народУ у нас катается нормал так... Просто проблема в том,что всё решают в наше время бабки.... Если всё было просто,то сами бы скейтеры строили и локальные и подобные Адреналину паКРы,но не судьба,не получается,не фортит что-то...
|
|
|
Цитата |