Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > НеОлимпийские игры Winter 2008

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2008, 01:15   #81
S.K.A.T.
oh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
мне кажется в этом видосе парк просто УНИЗИЛИ, парни просто "порвали" адрик ))
Старый 28.05.2008, 01:26   #82
S.K.A.T.E.R.
CORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 14
круглов - машенник
флип дизастер 5-0 - приземление четко двумя колесами на грань
потом уже на 5-0 встал
а флип 50-50 канешн идельный у него - аля Диксон

по винтеру:
много лишних трюков, даже таких, которые в прошлых винтерах были
некоторые дороги вообще не в тему, к примеру какуши: нолли хил и каб - он так расскатывается, нах это в винтер вставлять? еще у дрозда много его стабильных трюков, типа 360 через фан
пары трюков, которых ждал так и не увидел
понравилась вся музыка
по монтажу ток третья часть уровневая
цвета плохо проработаны
Holy (0:57):
х*й я клал на всяких шалав
CORE вне форума   Цитата
Старый 28.05.2008, 01:38   #83
S.K.A.T.
zj0g первые шагиzj0g первые шагиzj0g первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
onyx
эээ , а название трэка?
zj0g вне форума   Цитата
Старый 28.05.2008, 02:02   #84
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
После нескольких просмотров могу сказать что:

Молодой молодец) 3 трюка, зато какиииииих))) Нолли бс хил ваще мега)

Струков тож крутан, всё время с забинтованными руками катается, но всё равно ибашит) Смит флип аут строго заложил ваще)

Проворотов порадовал вариалхилом и бордом с переходом на 5-0....

Пулждем ещё понравился - чёто новое)

Кузнецов красиво уехал с бс флипа

Тихонин шавит на ноузграйнд красиво снято

У кокоса прикольно смонтажено под музочку хорошо так

И Попо канешн после перерыва нехило начал мочить
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 28.05.2008, 02:32   #85
S.K.A.T.E.R.
PhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
[QUOTE=xyu]это где ты там минимал услышал?

Третий трек, 8-битный минимал
PhIsH вне форума   Цитата
Старый 28.05.2008, 02:53   #86
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
[QUOTE=PhIsH]
Цитата:
Сообщение от xyu
это где ты там минимал услышал?

Третий трек, 8-битный минимал

AHHAH...ny ti i cenitel'...Vos'mebitnij Minimal..ahahahhah
Старый 28.05.2008, 03:08   #87
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
[QUOTE=BASBASBAS]
Цитата:
Сообщение от PhIsH

AHHAH...ny ti i cenitel'...Vos'mebitnij Minimal..ahahahhah
а может PhIsH единственный 8ми битный DJ ))) с 8ми битным мозгом)))
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 28.05.2008, 03:14   #88
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
я этот монтаж с худовским не сравнивал и сравнивать почему-то даже в голову не приходило. Поэтому лично для меня странно это сравнение, винтер надо воспринимать как он есть, либо нравится, либо нет.

Слышал мнение о плохом монтаже, а что плохо в монтаже? Я так и не понял, что там не так?

Цветокорекцию как в прошлом винтере не делали, мне в прошлом винтере она наоборот не понравилась, было больше желтезны, были пересветы, здесь практически все было как снято так и вставлено, за исключением замедлений - они цветокоректировались.

По музыки на вкус и цвет, слышал мнения о однообразносити музыки и охарактеризована как "хочу спать", но музыка разная и крутые треки, мне последняя нравится 3D вроде называется. на сайте ее тоже можно слухануть на how2make.ru

По трюrам - были вставлены трюки Дубровина Сергея, т.к. он совладелец Юнион и соответственно за одну компанию поставлены и да есть некоторые трюки Какаши, которые можно было бы убрать. Но мы спешили выложить винтер, потому что хотелось его давно показать.

Много было критики, но в основном положительная, казалось бы 7 минут видео из парка, а затрачено трудов на это около полугода + задействонно людей почти 10 человек, сами понимаете идеально сделать сложно, еще долго ролик согласовался и с музыкантами и со спонсорами и т.д.

В общем надеюсь что получился хорошо.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 28.05.2008, 03:15   #89
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
Ny Polybe...tol'ko esli tak...a moget y nego men'she bit v mozgy???ahahahahhaha
Старый 28.05.2008, 03:18   #90
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el

есть некоторые трюки Какаши, .
получилось отлично! по скейтовому именно!
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 28.05.2008, 03:24   #91
S.K.A.T.E.
НА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ЛЁД ТРОНУЛСЯ
ай да пэрсик (23:09:37)
вытягиваю неочень зато хватаю на мертво
НА ВПИСКЕ вне форума   Цитата
Старый 28.05.2008, 03:55   #92
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Шикааааааарно! Кикфлип ту мэнуал олли аут на пол от Попонина ваще шикарный! Трешка Кокоскерия - Кузнецов как всегда -

Последний раз редактировалось English Breakfast; 28.05.2008 в 04:01..
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 28.05.2008, 09:25   #93
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Аще крута - все крутые,кроме блаженкова)
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 28.05.2008, 09:51   #94
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DoLLin
все крутые,кроме блаженкова)
ты чё?он же в качалку ходит!!и в футбол бутылкой играет!

[ADDED=BONANZA!]1211950274[/ADDED]
выложите 3 трек , а то с сайта я не могу скачать!!!
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 28.05.2008, 12:53   #95
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
А Где Денис Волков?
Старый 28.05.2008, 12:58   #96
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
А Где Денис Волков?
Кстате да, и ещё я не увидел Антика, Лёню Лукина.... ну вот те кто в АТФ понятно почему мало трюков, Гошана например вообще нет, а вот этих ребят странно что нет, ониж ведь тож ебашат...

Цитата:
Сообщение от el
есть некоторые трюки Какаши
ахахаххаАхАхха)))

Цитата:
Сообщение от el
В общем хорошо
В душе?
Старый 28.05.2008, 13:29   #97
S.K.A.T.
НИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнается
Рейтинг мнений:
****** вот вы дауны самые наитупейшие вопросы задаете
А ПОЧЕМУ НЕТУ?
потомучто они не снимали ничего
НИГЕР вне форума   Цитата
Старый 28.05.2008, 13:39   #98
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от el
Дубровина Сергея, т.к. он совладелец Юнион и соответственно за одну компанию поставлены
так делать это полный бред
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 28.05.2008, 13:53   #99
Time is unreal

Цитата:
Сообщение от НИГЕР
****** вот вы дауны самые наитупейшие вопросы задаете
А ПОЧЕМУ НЕТУ?
потомучто они не снимали ничего
Зато ты очень умный и воспитанный
В душе?
Старый 28.05.2008, 13:54   #100
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
лучше бы вместо маленького знака неолимпийские игры в правом нижнем углу, зделали бы большой на весь экран
так денег побольше бы дали
хотя бы так
Изображения
Тип файла: jpg Денюшки.JPG (16.3 Кб, 167 просмотров)

Последний раз редактировалось сорок семь; 28.05.2008 в 14:05..
сорок семь вне форума   Цитата
Ответ

« | »