Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Mild skateboards 2008

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2008, 20:47   #1
админ
скат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнается
Рейтинг мнений: 104
скат на Facebook
Mild skateboards 2008

Новая коллекция Mild это всегда событие, и если не мирового масштаба, то хотя бы каждого нового сезона. Свое, уже кстати, пятое лето Mild встречает с тремя новыми дизайнами, которые нарисовал уже известный по прошлой коллекции стрит-арт художник Twol — черно-белые тона, минимализм и даже в некоторой степени примитивизм, создают четкий информационный посыл всем окружающим.

http://www.skateboarding.ru/reading/review/261/
скат вне форума   Цитата
Старый 22.05.2008, 21:38   #2
kotov
Гусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 2
Бланк понравился
Гусар вне форума   Цитата
Старый 22.05.2008, 22:14   #3
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
уже видел у скейтербоев
Старый 22.05.2008, 23:03   #4
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Я прокатался в прошлом году два месяца, причём сломал сам. Прыгал вообще без оболма, следущую может, её возьму. Где продаваться будут?
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 22.05.2008, 23:07   #5
S.K.A.T.
MOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Да бланк классный
MOTO вне форума   Цитата
Старый 22.05.2008, 23:15   #6
S.K.A.T.
Серапатан есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
куплю себе такую .....
/\Я/\Я XD (22:41:36 5/04/2008):
не давай сначало поженимся а потом бедт первая брачная ночь)
Пампам (22:41:44 5/04/2008):
неееее
Пампам (22:41:54 5/04/2008):
сначала потрахаться=)

ухаххахаха
Серапатан вне форума   Цитата
Старый 22.05.2008, 23:16   #7
S.K.A.T.
oh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
интересно где продаваться будут?? можно взять..

в прошлом сезоне катал на mild 2 месяца и ваще не обламывался!!до сих пор валяется дека..

доски отличные!
Старый 23.05.2008, 00:08   #8
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
а есть у них восьмёрки?
KiR вне форума   Цитата
Старый 23.05.2008, 00:21   #9
kotov
Гусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 2
А через сколько будут в продаже?
Гусар вне форума   Цитата
Старый 23.05.2008, 00:25   #10
опа опапа
Nilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Гусар
Бланк понравился
Nilarium вне форума   Цитата
Старый 23.05.2008, 00:30   #11
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
где купить?
широкие будут?
Старый 23.05.2008, 08:46   #12
опа опапа
Nilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
как я понял деки с 7 мая в балансе в питере уже
Nilarium вне форума   Цитата
Старый 23.05.2008, 08:47   #13
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Бланк крутой
Старый 23.05.2008, 12:58   #14
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
У меня вайлд и норм ваще.размеры у неё самые широкие если че)
N
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 23.05.2008, 14:31   #15
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Наконецто рекламирую доски у нас начали говарить про наших Райдеров, теперь спонсорство оправдовает себя

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 23.05.2008, 15:00   #16
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Команда Mild — это Дима "D-Rod" Родионов
ахахаха
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 23.05.2008, 15:25   #17
S.K.A.T.E.
KOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
а есть у них восьмёрки?
Цитата:
Сообщение от Oh My God
где купить?
широкие будут?
неа восьмерок нет, но есть 7.8(дизайн Wild) - впринцепи норм.
KOcta вне форума   Цитата
Старый 23.05.2008, 15:51   #18
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
не,7,8 узкие,восьмерки надо делать)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 23.05.2008, 15:57   #19
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
7.8 в самый раз.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 23.05.2008, 16:53   #20
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
7.3,7.5 есть?
Хотите кататься так же круто как они — тогда бегом в ближайший скейтшоп за новой декой Mild!
ФРАЗА УБИЛА ПРОСТО

« | »