Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2008, 23:01   #23261
transparent
Liar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 18
Цитата:
Сообщение от Simple
snapster,liar
знаете что,меня бесят подобные тёрки,насчёт модности-немодности. и в последнюю очередь спрошу у вас насчёт своего стиля и рода занятий.к тому же надо уметь быть разной,а не зацикливаться на каком-то стиле.я не собираюсь оригинальничать и пытаться выделится из толпы.одеваюсь во что хочу, и ваше мнение меня интересует меньше всего
или может,чтобы выглядеть "не как все" надо одеть фиолетовые клёши и заниматься мелодичным пуканьем,в противовес всеобщему увлечению фотографией
нихера оригинально не вижу в тебе, прикид как у всех, какие-то потуги на творчество - как у всех, образ мыслей какой-то оригинальный - тоже потуги жалкие; у нас такие в двойке(или тройка уже) толпами трутся, не знаю как в москве, но у нас счас хрен эмо встретишь - везде одни инди, я думаю у вас ситуация не лучше
Старый 14.05.2008, 23:04   #23262
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Simple
wazzup
сегодня на арбате
Youth вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 23:20   #23263
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Simple
блинн ты каталась на арбате? ваще всё пропустил блинннн
KiR вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 23:23   #23264
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Liar-Liar
у нас счас хрен эмо встретишь - везде одни инди, я думаю у вас ситуация не лучше
а у нас тектоники
O Girl вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 23:25   #23265
S.K.A.T.E.
Simple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Liar-Liar
Liar-Liar
отличные выводы,учитывая что ты даже лично со мной не общался)
стандартные предъявы,никакой оригинальности
пфф
p.s.уж не затрагиваю вопрос того,что я слушаю the libertines тех же уже 3 года почти.когда еще 80% "инди-боев" нынешних слушали стигмату

Последний раз редактировалось Simple; 14.05.2008 в 23:32..
Simple вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 23:27   #23266
transparent
Liar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущее

ахахаххаха, я твой жж читаю, достаточно этого и то что ты общаешься с костями-петями-лидиями-ваниллами-кошами уже само за себя говорит))))
Старый 14.05.2008, 23:35   #23267
S.K.A.T.E.
Simple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мы сейчас обсуждаем круг общения мой разве?
удачи в прочтении моего жж ,больше половины которого составляют релизы и фотографии!)
p.s.closed
я не вижу смысла дальнейшего обсуждения
Старый 14.05.2008, 23:40   #23268
transparent

я по-моему удалил тебя из друзей потому что достало это псевдо-творчество

ПС скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты

http://cs1218.vkontakte.ru/u354714/4...x_96d4f45d.jpg
привет от домового
Старый 14.05.2008, 23:43   #23269
S.K.A.T.E.
degan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:

я типа вампир
degan вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 23:54   #23270
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Liar-Liar
нихера оригинально не вижу в тебе, прикид как у всех, какие-то потуги на творчество - как у всех, образ мыслей какой-то оригинальный - тоже потуги жалкие; у нас такие в двойке(или тройка уже) толпами трутся, не знаю как в москве, но у нас счас хрен эмо встретишь - везде одни инди, я думаю у вас ситуация не лучше
че за бред?
вообще чуш полную устроили, насчет инди загнули...
Liar-Liar тебе не пох скоко инди а скоко эмо?
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 15.05.2008, 00:04   #23271
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
liar
хахахаха
а ты не на искусствоведческом случаем учишься?
ценитель,ага
блин,угааар)вообще не поняла к чему ты это развел.типа стебануть?хаха я настолько самодостаточный человек что мне ни тепло ни холодно от твоего признания.вот по чесноку)ха-ха
приятного вечера

[ADDED=Simple]1210791846[/ADDED]
Кир
ага,заглянула седня не надолго)
Старый 15.05.2008, 00:10   #23272
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ааааааааааааааааааа, всем молчать блин, в коньково увидимся, тогда посмотрим чьи тут яйца круче, ага

крисьма ну ка поддержи малышку)))

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 15.05.2008, 00:25   #23273
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хахахах Коньковооооооооооооооооооооооооооооооо скоро коньково станет модней Инди =В
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 15.05.2008, 00:50   #23274
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
2 simple
была бы самодостаточная-не оправдывалась бы,
но это так,к сведению.

вообще забейте на эту тему,что развели...
банальность-это не плохо,банальность это скучно.
так что тут уже выбор каждого.
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 15.05.2008, 00:58   #23275
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
"время 3 часа, а мы еще не в гавно"
http://i035.radikal.ru/0805/60/6375d10dfd36.jpg

[ADDED=yoslash]1210795128[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от L-O-V-E-U
скоро коньково станет модней Инди
фотка сделана в коньково бзв)
Старый 15.05.2008, 00:59   #23276
transparent

эх блин, любители
Старый 15.05.2008, 01:00   #23277
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ребенок)))
Изображения
Тип файла: jpg x_52cc59d9.jpg (34.4 Кб, 135 просмотров)
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 15.05.2008, 01:01   #23278
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
чот пипец вы тут ваще
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 15.05.2008, 02:25   #23279
S.K.A.T.
ZEB есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
фига у вас тут терки)))

ну я так в гости зашел)
ZEB вне форума   Цитата
Старый 15.05.2008, 02:27   #23280
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
АХахаххахахахах люблю я форум))

Левой,левой,правой!)))

Последний раз редактировалось Камшотэр!!!; 15.05.2008 в 02:29..
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Ответ

« | »