![]() |
|
|
|
#241 |
|
36
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что надо продолжать спокойно кататься,но считать себя всемогущим и делать что-то нереальное не стоит.Делай то в чем ты уверен или хотябы полууверен) Современем придеш к крутым трючкам.У меня за 3 года особых травм тьфу-тьфу-тьфу не было,только трещина в локте,ну это не очень страшно.
|
|
|
Цитата |
|
|
#242 | ||||
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() [ADDED=E.T.E.S.]1210618388[/ADDED] Цитата:
еще и катаюсь![]() Я же еще молодой! всего 21 ![]() Цитата:
|
||||
|
|
Цитата |
|
|
#243 |
|
Waiting for the sun
Да совреминем катаешь только под алкоголем,и всё.....,в других случаях тока "олд скульчик",по приколу,а то реал понимаешь,что стремно...,а вообще ща когда на доске еду как-то не по себе(типо взрослый парень такой хренью страдает),но стараюсь забивать на это по мере возможностей)
Цитата |
|
|
#247 | |||||
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [ADDED=E.T.E.S.]1210623972[/ADDED] Цитата:
|
|||||
|
|
Цитата |
|
|
#248 | |
|
Waiting for the sun
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#252 |
|
S.K.A.T.E.
даа...насчёт выпивки эт загнули, ща все либо под алкоголем либо под травой, ну большинство, те же профаны. а насчёт травм, удержаться и расчтитать все свои силы это вы верно тверидите, но всё равно у всех нас это не получиться, никто точно не знает что может произойти, где какой камушек лежит и где что вас подведёт(страх,доска...) Просто нужно решиться сразу, что у меня редко получатся, делать или нет, сможешь или нет, на рандом не надейтесь,и ненадо нам skate or die и тд))
|
|
|
Цитата |
|
|
#253 | |
|
transparent
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#255 |
|
хз
[ADDED=!!!MELKIY!!!]1210715602[/ADDED] ой так пасмарел на свой ник) я тут довненько небыл) удалите етот акаунд стыдно чтоли.. [ADDED=!!!MELKIY!!!]1210715611[/ADDED] отныни я ебложопа
|
Цитата |
|
|
#256 |
|
тайный алкоголик
хм.....грубо говоря после первого жёсткого растяжения связок, на начале второго сезона, после которого я до сих пор не могу правую ступню гнуть нормально я задумался об том что надо всё же сначала раскатываться.
после второго сезона я начал задумываться над тем "нужно ли мне это вообще с таким прогрессом" после четвёртого сезона я задумался на тему поможет ли абсолютно новый комплект мне лучше катать. в пятом сезоне я задумался на тему того что если уже так в стрите всё плохо, то может рампу подрочить под конец шестого года , под конкретную уборку в трёх метровке с ноузблантстолл с летением головой вниз я сказал "да ну его на***".
Цитата |
|
|
#257 |
|
piece of magic
в 40_50 лет мы всё тут посыПемся,
поЭтому не напрЯгайтесь. получаем уДовольствие от всего, пока здоРовье не дает о себе зНать. а что заВтра будет не известНо ещё. ..но всё буДет как надо. ^^
|
Цитата |
|
|
#260 |
|
S.K.A.T.E.R.
вот тут пишут типа расчитывайте на свои силы не делайте тюки которые особо не позубам и тд
ну от травм никтож не застрахован я вообще просто по мега тупости получил же хрень всю с трюка который 100 раз делал просто как то цепанул и когда падал опять на доску ногой просто тупо неповезло и 2008 год без доски АААААААААГРРРРРРРХХХХХХХХХХ
Цитата |