Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Скейтборд - не шутка...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2008, 22:47   #241
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Мне кажется, что надо продолжать спокойно кататься,но считать себя всемогущим и делать что-то нереальное не стоит.Делай то в чем ты уверен или хотябы полууверен) Современем придеш к крутым трючкам.У меня за 3 года особых травм тьфу-тьфу-тьфу не было,только трещина в локте,ну это не очень страшно.
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 12.05.2008, 23:53   #242
S.K.
E.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sariomonic
а теперь наВерно одна нога тяЖелее дРугой
..или как?)
Да, почти на пол кило

Цитата:
Сообщение от alarm.
омоему очень глупо после такой травмы продолжать кататься
это кому как

[ADDED=E.T.E.S.]1210618388[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от BONANZA!
сли у него правда пол кило железа в ноге то он будет еле ходить не то что катаься , хотя что он подразумевает под словом кататься , если ктаться с горы то можно я думаю
не не просто хожу, еще как хожу! ище и бегаю! и экспидитором работаю, тяжести таскаю еще и катаюсь
Я же еще молодой! всего 21

Цитата:
Сообщение от Hektor
Мда... мало видно ты в больницах лежал, чтобы такие мысли выдвигать..
Нормально я в больницах полежал... мне хватило!
E.T.E.S. вне форума   Цитата
Старый 13.05.2008, 01:04   #243
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Да совреминем катаешь только под алкоголем,и всё.....,в других случаях тока "олд скульчик",по приколу,а то реал понимаешь,что стремно...,а вообще ща когда на доске еду как-то не по себе(типо взрослый парень такой хренью страдает),но стараюсь забивать на это по мере возможностей)
Старый 13.05.2008, 01:08   #244
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Чем выше взлетаешь,тем больнее падать (с)

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 13.05.2008, 01:10   #245
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
только в удовольствие, никаких убиваний со ступенек больших. рейлы не беру. просто так, всего понемногу, с улыбкой на лице. радиусное катание люблю, вот там уж пару раз падал, сильно, знаю что мне всё же многое не по зубам. порог появляется.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 13.05.2008, 01:15   #246
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
у мя 1 в 1
до декабря не катать )))
оО ппц это вообще уже ... без коментариев просто...
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 13.05.2008, 01:26   #247
S.K.
E.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RINGOshaurma
Да совреминем катаешь только под алкоголем,и всё
скейт и алкоголь вещи не совместимые!!! тем более алкоголь не преемлем в принципе!!!
Цитата:
других случаях тока "олд скульчик",по приколу
Он всегда по приколу
Цитата:
а вообще ща когда на доске еду как-то не по себе(типо взрослый парень такой хренью страдает)
забей!!! ты ж для себя катаешься

Цитата:
Сообщение от DoLLin
Мне кажется, что надо продолжать спокойно кататься,но считать себя всемогущим и делать что-то нереальное не стоит.Делай то в чем ты уверен или хотябы полууверен) Современем придеш к крутым трючкам.
Я так и делаю

[ADDED=E.T.E.S.]1210623972[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от S.t.a.l.k.e.r
Чем выше взлетаешь,тем больнее падать (с)
это смотря как приземлишься
Старый 13.05.2008, 02:33   #248
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от E.T.E.S.
скейт и алкоголь вещи не совместимые!!! тем более алкоголь не преемлем в принципе!!!
С этим я не когда не соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))),и вообще я не стороник здорового образа жизни!!!,и не стоит гнать на алкоголь и табак,ини наши друзья а не враги)))))))(не стоит отписывать типо-"это не так",и "это плохо",ок? просто нечего флудить,мя не переубедить)))
Старый 13.05.2008, 02:33   #249
transparent
Liar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 18
Цитата:
Сообщение от E.T.E.S.
не не просто хожу, еще как хожу! ище и бегаю! и экспидитором работаю, тяжести таскаю еще и катаюсь
Я же еще молодой! всего 21
а лет в 40 будешь на костылях передвигаться с такими темпами
Старый 13.05.2008, 23:21   #250
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Liar-Liar
а лет в 40 будешь на костылях передвигаться с такими темпами
не знаю... в 40 видно будет...
Старый 13.05.2008, 23:23   #251
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
Живет сегодняшним днем.
Неплохо.
Но что касается здоровья, лучше заботиться смолоду. Все-таки.
O Girl вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 00:07   #252
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
даа...насчёт выпивки эт загнули, ща все либо под алкоголем либо под травой, ну большинство, те же профаны. а насчёт травм, удержаться и расчтитать все свои силы это вы верно тверидите, но всё равно у всех нас это не получиться, никто точно не знает что может произойти, где какой камушек лежит и где что вас подведёт(страх,доска...) Просто нужно решиться сразу, что у меня редко получатся, делать или нет, сможешь или нет, на рандом не надейтесь,и ненадо нам skate or die и тд))
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 00:14   #253
transparent
Liar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 18
Цитата:
Сообщение от E.T.E.S.
не знаю... в 40 видно будет...
когда будет видно будешь материть себя и думать каким дураком был, а пока долби доску гони тоску ахахахха, понимаю ты бы ставился хмурым и тебе было насрать, а так то что убивать себя почем зря, инвалидом ещё станешь (чего не желаю)
Старый 14.05.2008, 00:23   #254
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 280
Цитата:
Сообщение от BonAppetit
порог появляется.
Старый 14.05.2008, 02:53   #255
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
вово ну я думал что скем скем но не со мной когда не думал мелкий сосвем был катался успешно даже очень а потом 1 говно с ногой случилось полтара года назад до сих пор не катаюсь потамучто все повторяется и нога слабая всю зиму 1 втыкал чтобы летом кататься тока во флэту..обидно...

[ADDED=!!!MELKIY!!!]1210715602[/ADDED]
ой так пасмарел на свой ник) я тут довненько небыл) удалите етот акаунд стыдно чтоли..

[ADDED=!!!MELKIY!!!]1210715611[/ADDED]
отныни я ебложопа
Старый 14.05.2008, 03:12   #256
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
хм.....грубо говоря после первого жёсткого растяжения связок, на начале второго сезона, после которого я до сих пор не могу правую ступню гнуть нормально я задумался об том что надо всё же сначала раскатываться.
после второго сезона я начал задумываться над тем "нужно ли мне это вообще с таким прогрессом"
после четвёртого сезона я задумался на тему поможет ли абсолютно новый комплект мне лучше катать.
в пятом сезоне я задумался на тему того что если уже так в стрите всё плохо, то может рампу подрочить
под конец шестого года , под конкретную уборку в трёх метровке с ноузблантстолл с летением головой вниз я сказал "да ну его на***".
Старый 14.05.2008, 10:42   #257
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
в 40_50 лет мы всё тут посыПемся,
поЭтому не напрЯгайтесь.

получаем уДовольствие от всего,
пока здоРовье не дает о себе зНать.

а что заВтра будет не известНо ещё.

..но всё буДет как надо. ^^

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 13:45   #258
nike есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sariomonic
белые мараканские карлики.
ахахахахахахахаха _)
nike вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 23:43   #259
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
This is skateboarding
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 15.05.2008, 04:27   #260
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вот тут пишут типа расчитывайте на свои силы не делайте тюки которые особо не позубам и тд
ну от травм никтож не застрахован
я вообще просто по мега тупости получил же хрень всю
с трюка который 100 раз делал
просто как то цепанул и когда падал опять на доску ногой

просто
тупо
неповезло

и 2008 год без доски
АААААААААГРРРРРРРХХХХХХХХХХ

« | »