Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Скейтборд - не шутка...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2008, 11:52   #221
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Почти при каждом падении , тебе приходит это в голову
Ein вне форума   Цитата
Старый 04.05.2008, 12:21   #222
S.K.A.T.E.
панк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишет
Рейтинг мнений: -72
Скейтборд - не шутка...
панк! вне форума   Цитата
Старый 04.05.2008, 14:46   #223
S.K.A.
Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile Song_Of_Chile
Рейтинг мнений:
вчера скейт приземлил на ногу, потом вторую со всей массой тела на скейт. абсолютно боли нет, а наступить не мог... показалось сломал, расстроился аж жуть. ничего, сегодня уже опять катал. если зависимость есть, то все нипочем.

so what ?!!!!
Song_Of_Chile вне форума   Цитата
Старый 06.05.2008, 07:02   #224
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
у мя полный разрыв заднего рога внутреннего мениска и разрыв крестцовых связок.. тут уж хоть зависимость, хоть не зависимость-нельзя катать месяца 4 и всё тут! а в полную силу уже никогда не покатаюсь..
Старый 06.05.2008, 08:33   #225
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от frosty
у мя полный разрыв заднего рога внутреннего мениска и разрыв крестцовых связок.. тут уж хоть зависимость, хоть не зависимость-нельзя катать месяца 4 и всё тут! а в полную силу уже никогда не покатаюсь..
ваще мясо ппц.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 06.05.2008, 22:09   #226
Tom delong есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я вот сегодня на яйца дебнулся.Больно....И вот думаю блин а этож тока один раз а как некоторые бля страшно стало.....
Tom delong вне форума   Цитата
Старый 10.05.2008, 15:50   #227
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Дошел.. причина во времени а не в травмах.. его уже прошло достаточно много а эти грёзы так и остались нереализованными.. хотя конечно травмы тоже..
Старый 10.05.2008, 16:03   #228
S.K.
Зубы Гиганта первые шагиЗубы Гиганта первые шагиЗубы Гиганта первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от frosty
у мя полный разрыв заднего рога внутреннего мениска и разрыв крестцовых связок..
Зубы Гиганта вне форума   Цитата
Старый 11.05.2008, 16:48   #229
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от frosty
хааа
у мя 1 в 1
до декабря не катать )))
Старый 11.05.2008, 17:58   #230
S.K.A.T.
SENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от панк!
Скейтборд - не шутка...
Скейтборд - злая шутка...
Старый 11.05.2008, 21:13   #231
S.
laamer.07 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
u menya so vremenem stali vspominatsya starie travmi,osobenno o4en bolit 4ut vushe stupen´!!!dumal ne pokatayus nedelku i proidet.....proshla nedelya i ya v4era poshol pokatat,pokatalsya maximum 5 min,stupni o4en silno zaboleli i poshol domoi(((
teper dazhe ne znayu,4e dalshe.......
laamer.07 вне форума   Цитата
Старый 11.05.2008, 22:41   #232
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от leoniddas
если через 12 ступеней или со второго этажа то доооо....
я с 11 оли офрмил и ничего всеволиш пятку немного отбил,надо всё трюки делать в своё время тогда и травм особо не будет

[ADDED=BONANZA!]1210527717[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
колена и голеностопы - самые обидные вещи в жизни скейтеров... и самые опасные. Вечные растяжения и порванные связки... кто катает не первый год тот понимает о чем речь идёт. Главное быть осторожным
да у меня голеностоп и связки - ахилесова пята, всегда тяну связки и вывыхиваю голиностоп оч не приятно
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 11.05.2008, 22:50   #233
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
блииин, все такие инвалиды, тему читаешь и катать то страшно становится...
Старый 11.05.2008, 22:53   #234
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от m@ssiv
читаешь и катать то страшно становится...

а ты не пугайся и делай трюки в свою силу и возможности))
Старый 12.05.2008, 01:46   #235
transparent
Liar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 18
Цитата:
Сообщение от YellowLemоnTree
"скейтборд - не шутка"
я давно об этом догадывался!!!
Liar-Liar вне форума   Цитата
Старый 12.05.2008, 06:28   #236
S.K.
E.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только началсяE.T.E.S. путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Я тоже когда начинал, не думал о травмах все было круто, до пролого лета. не удачно приземлился и в итоге тройной перелом голеностопа (обе лодыжки и больша берцовая) перенес 3 операции, теперь у меня на лодыжках пол кило железа
пока в больничке лежал, пока на костылях 2 месяца проковылял, подумал стот ли продолжать... поразмышлял я и решил что стоит!!! Не зря же я 5 лет на это убил подумаешь сломал, все ломают ничего!
пришла весна и я снова на доске!!!

skatebording -it's LIFE!!!
E.T.E.S. вне форума   Цитата
Старый 12.05.2008, 11:12   #237
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
E.T.E.S.
молодЦа, чё
ресПект, обиДно бросать после 5_ти лет.

а теперь наВерно одна нога тяЖелее дРугой
..или как?)

у меня кРоме вывеХов всяких,
ну и поВерхностных травм
ниче небЫло.. тЬфу_тьФу.))

будьте остороЖны.

[ADDED=Sariomonic]1210572778[/ADDED]
ха, деРжи 5 кВадратов.))

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 12.05.2008, 15:10   #238
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
помоему очень глупо после такой травмы продолжать кататься
Старый 12.05.2008, 15:49   #239
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alarm.
помоему очень глупо после такой травмы продолжать кататься
если у него правда пол кило железа в ноге то он будет еле ходить не то что катаься , хотя что он подразумевает под словом кататься , если ктаться с горы то можно я думаю
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 12.05.2008, 21:35   #240
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от Nevermind
Да, я боюсь, боюсь искалечить себе жизнь, а точнее её остаток..
Это умная фраза и очень правильная.

[ADDED=Hektor]1210610147[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от E.T.E.S.
Я тоже когда начинал, не думал о травмах все было круто, до пролого лета. не удачно приземлился и в итоге тройной перелом голеностопа (обе лодыжки и больша берцовая) перенес 3 операции, теперь у меня на лодыжках пол кило железа
пока в больничке лежал, пока на костылях 2 месяца проковылял, подумал стот ли продолжать... поразмышлял я и решил что стоит!!! Не зря же я 5 лет на это убил подумаешь сломал, все ломают ничего!
пришла весна и я снова на доске!!!
Мда... мало видно ты в больницах лежал, чтобы такие мысли выдвигать..
Hektor вне форума   Цитата
Ответ

« | »