![]() |
|
|
|
#105 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, что есть то есть...
но вообще, вот эти все идеи с задержанием неформалов -бред! если седня я пройду мимо мента и все ок, вечером сделаю оранжевые дреды и пойду в метро в желтых штанах..думаю встреча будет веселой! но всеравно это бред! скейтбордисты-неформалы?! ахах..это вообще чья то злая шутка!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#106 | |||
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Цитата:
Воо! Мужик дело говрит. Цитата:
Лучше бы бороться с гопами или вообще с теми же ментами, а не с одеждой на подростках...
|
|
Цитата |
|
|
#110 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это у вас пздес)))
Нас вон перед выборами забрали с краской (в багажнике нашли) сказали что рисуем агитационные надписи, типа "АвтоВАЗ за ВАС!" А в ментухе сидели как за убийство (образно говоря) Мне и еще одному повезло, спали на стульях в коридоре, а другие у стенки стояли всю ночь и утро. Хорошо хоть через знакомых, забрали в транспортную милицию - но это уже за дело. Штрафом отделались. А те менты кто нас забрал сначала, вообще хотели повесить на нас какие то телефоны краденые и будки телефонные уроды тупые. Уже краску в машине возить нельзя... Хотя сам ступил, попались тупо очень.
|
|
|
Цитата |
|
|
#111 | ||
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Цитата:
![]() от вас неформалов только одежда осталось. Ну подумай - неформал да. и таких как ты миллионы... Это уже формальность. Невтемные отсосы...
Последний раз редактировалось ALT; 01.05.2008 в 02:28.. Причина: не выдержала |
||
|
|
Цитата |
|
|
#114 |
|
I can't get you outta my mind
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скейт-не субкультура
скейт-фанерка с колёсиками скейтеры не неформалы скейтеры это те кто на досках жгут а вот меня бесит, если человек идёт в скейтерском шмотье то его сразу неформалом кличут, или простых позеров тоже якобы нефорами назыают, меня ваще достала эта вся скейт одежда, просто все сдирают тупо, а потом изза таких вот позеров тебе обвинения придирают ещё позеры говорят "все скейтеры лицемеры" при этом ещё недовольные такие...дибилы |
|
|
Цитата |
|
|
#118 | |
|
transparent
Цитата:
ПС кстати не видел чтобы милиция хоть раз тормознула хоть панка какого-нибудь обоссаного, в основном гопоту и хачей
|
Цитата |
|
|
#120 |
|
|||||||||||
"Нас просят обращать внимание на подростков, которые слоняются без дела и ведут себя вызывающе..."
ребята, вдумайтесь в это, слоняются без дела... за то что ты просто идешь по улице, слушаешь плеер, не думая об универе, не о чем.. просто слоняешься без дела ...и тут менты, отпечатки, и ппц
|
Цитата |