![]() |
|
|
|
#823 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попсовая или нет... мне все равно) Мне нравиться ее кузов для начала. А вообще хочу чтоб было лошадей так 150, мне хватит) Меня сегодня порвала мазда шестая как стоячего (преувеличиваю) не знаю че там за мазда... наверно просто два литра.
Не хватает мне 1.6 уже Хотя мне нравиться и кузов десятого ланса, единственный минус это зад, нужно было его сделать чуть ниже... не знаю как объяснить) Большое пространство от бампера до фар, во) Последний раз редактировалось English Breakfast; 03.05.2008 в 04:34.. |
|
|
Цитата |
|
|
#825 |
|
Administrator
Prokatilsya segodnya na 10 Evo ahuel...
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#827 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
leoniddas
насчет надежности это хз хз читал что свечи горят у субару да и подвеска там звездец неудобная в мясо,каждую сука кочку чувствуешь жопой! вообще в салоне неудобно там,но блять прет ппц... это со слов друга,его впечатления от вождения impreza wrx sti только предыдущей(сейчас же новвфй кузов вышел,немного более попсовый) [ADDED=^^]1209828243[/ADDED] pennywise я знаю насчет ssc,рекорд бугатти побит уже как 2 год 2,6 вроде у ssc с 0-100.
Цитата |
|
|
#829 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
импреза спортивная машина..если делать мягче подвеску она херовее управляться будетпоэтому и свом очком все ощущаеш.опять же что спрортивная в их довольно жестко используют (ну ваще спорт тачки жестко должны использоваться)поэтому и свечи горят быстрее чем на обычных.а в салоне не удобно нафиг там лишнее..зато звук просто секс.
|
|
|
Цитата |
|
|
#834 | ||
|
MGIMO
Цитата:
мне эта мурчелаго тоже очень нравиться)) [ADDED=leoniddas]1209904435[/ADDED] Цитата:
мне у этой машины звук очень нравиться, мощная вещь
|
|
Цитата |