Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > милиция ловит неформалов в метро)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2008, 19:04   #101
S.K.A.
Macky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
моей подруге 13, так она по всему Митино от ментов убегала после 23.00

[ADDED=Macky]1209045881[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Batters
до 16 лет на улице после 23-00 тож нельзя находиться без взрослых...но это пока вроде никому немешало.
Macky вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 19:07   #102
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Когда нарушаем закон милиции нету а когда вечерком решили выпить пивка то они тут как тут))
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 21:15   #103
S.K.
wh1skas первые шагиwh1skas первые шагиwh1skas первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Камшотэр!!!
Когда нарушаем закон милиции нету а когда вечерком решили выпить пивка то они тут как тут))
А ты чё думал? Оно так специальнол устроино)) Закон подлости...
wh1skas вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 21:15   #104
обниматся с асфальтом эт зло
HOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только началсяHOT_DOG путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЁК
хачей на*** надо гнать и все)))
не.. тут нас неформалами называть)
вот имено мы блин скейтбордисты а не неформалы
HOT_DOG вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 21:17   #105
S.K.A.
Macky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да, что есть то есть...
но вообще, вот эти все идеи с задержанием неформалов -бред!
если седня я пройду мимо мента и все ок, вечером сделаю оранжевые дреды и пойду в метро в желтых штанах..думаю встреча будет веселой! но всеравно это бред!

скейтбордисты-неформалы?! ахах..это вообще чья то злая шутка!!!
Macky вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 03:30   #106
S.K.A.T.
ALT отстойALT отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Мужик
Михаил ВИНОГРАДОВ, психиатр, доктор медицинских наук, профессор:

- Это какие-то старые полицейские методы, абсолютно недопустимые. Ничего, кроме ненависти к правоохранительной системе, они не вызовут.

Воо! Мужик дело говрит.

Цитата:
Сообщение от Тётка
Татьяна, читательница сайта KP.RU:

- Бороться с этим можно, лишь пропагандируя правильный образ жизни. Этому принципу должна следовать не только милиция, но и органы власти, и простые люди.

Лучше бы бороться с гопами или вообще с теми же ментами, а не с одеждой на подростках...

Цитата:
Сообщение от alarm.
говори за себя
лично я неформал
ALT вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 08:54   #107
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HOT_DOG
вот имено мы блин скейтбордисты а не неформалы
говори за себя
лично я неформал
Старый 25.04.2008, 13:57   #108
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alarm.
говори за себя
лично я неформал
Мы околоскейтборд
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 29.04.2008, 00:16   #109
Banned by Warnings for 5 days
Crazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крут

Рейтинг мнений:
а меня за красные штаны заберут ???
Crazy monster вне форума   Цитата
Старый 29.04.2008, 01:41   #110
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Вот это у вас пздес)))

Нас вон перед выборами забрали с краской (в багажнике нашли) сказали что рисуем агитационные надписи, типа "АвтоВАЗ за ВАС!" А в ментухе сидели как за убийство (образно говоря) Мне и еще одному повезло, спали на стульях в коридоре, а другие у стенки стояли всю ночь и утро. Хорошо хоть через знакомых, забрали в транспортную милицию - но это уже за дело. Штрафом отделались. А те менты кто нас забрал сначала, вообще хотели повесить на нас какие то телефоны краденые и будки телефонные уроды тупые. Уже краску в машине возить нельзя... Хотя сам ступил, попались тупо очень.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 01.05.2008, 02:17   #111
S.K.A.T.
ALT отстойALT отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alarm.
говори за себя
лично я неформал

от вас неформалов только одежда осталось. Ну подумай - неформал да. и таких как ты миллионы... Это уже формальность. Невтемные отсосы...

Цитата:
Сообщение от alarm.
говори за себя
лично я неформал

Последний раз редактировалось ALT; 01.05.2008 в 02:28.. Причина: не выдержала
ALT вне форума   Цитата
Старый 04.05.2008, 14:47   #112
S.K.
Tess-Dexter отстойTess-Dexter отстойTess-Dexter отстойTess-Dexter отстой
Рейтинг мнений:
Ща кстате и скейтеров ловят)) Некоторые скейтеры ведь себе тунели делают))
Tess-Dexter вне форума   Цитата
Старый 04.05.2008, 17:53   #113
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crazy monster
а меня за красные штаны заберут ???
скорее забодают)))бычка выгонят))
Старый 04.05.2008, 18:54   #114
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
скейт-не субкультура
скейт-фанерка с колёсиками
скейтеры не неформалы
скейтеры это те кто на досках жгут
а вот меня бесит, если человек идёт в скейтерском шмотье то его сразу неформалом кличут, или простых позеров тоже якобы нефорами назыают, меня ваще достала эта вся скейт одежда, просто все сдирают тупо, а потом изза таких вот позеров тебе обвинения придирают

ещё позеры говорят "все скейтеры лицемеры"
при этом ещё недовольные такие...дибилы
super bender вне форума   Цитата
Старый 11.05.2008, 20:14   #115
КАРТОЖ есть куда стремитьсяКАРТОЖ есть куда стремиться
Адрес: Красноярск(сибирь,медведи,мороз -100 градусов летом)
Рейтинг мнений:
По моему скейтер это простой парень в простой одежде, в голове у которого весь мир и немного скейтбординга, а если что то и на войну может пойти родину защищать (невтему сказал)
КАРТОЖ вне форума   Цитата
Старый 12.05.2008, 01:48   #116
transparent
Liar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 18
я лично нифер и мне страшно что меня милиция поймает и отберет мои скейт-кеды
Liar-Liar вне форума   Цитата
Старый 12.05.2008, 21:54   #117
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
бля они меня на футболе и на пп,а теперь и на улице?A.C.A.B! окуб мрази!
Старый 14.05.2008, 00:36   #118
transparent
Liar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 18
Цитата:
Сообщение от mugik
бля они меня на футболе и на пп,а теперь и на улице?A.C.A.B! окуб мрази!
крутой ты парень, все такие АКАБ орут и прочее, а сами то толком не могут сказать что им милиция плохого сделала, я вот пару раз в отделении за мелкое хулиганство сидел и ведь меня никто не бил дубинкой, не оскорблял и прочее, все адекватно оформили и отпустили. я нормально отношусь к милиции, они делают свою работу как могут

ПС кстати не видел чтобы милиция хоть раз тормознула хоть панка какого-нибудь обоссаного, в основном гопоту и хачей
Старый 16.05.2008, 16:56   #119
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
московский комсомолец:
"Наши граждане (это подтверждают все соцопросы) боятся ментов больше, чем бандитов".
O Girl вне форума   Цитата
Старый 18.05.2008, 22:22   #120
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
"Нас просят обращать внимание на подростков, которые слоняются без дела и ведут себя вызывающе..."
ребята, вдумайтесь в это, слоняются без дела... за то что ты просто идешь по улице, слушаешь плеер, не думая об универе, не о чем.. просто слоняешься без дела ...и тут менты, отпечатки, и ппц

« | »