Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Скороход VS Лесничий

Результаты опроса: Радзим Мухамедович?
Скороход 121 54.02%
Лесничий 103 45.98%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2008, 23:32   #161
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от city$TAR
лесничий1
уже ттогда я сделал правильный выбор!!
Лесничий лучший!!
Старый 28.03.2008, 17:21   #162
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 78
Цитата:
Сообщение от Smelton
скиньте плиз на лесничего норм ссылку
http://vkontakte.ru/video33461527

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Старый 28.03.2008, 17:38   #163
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Скороход круче
Старый 28.03.2008, 21:06   #164
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
спс уже нашел))
Старый 28.03.2008, 23:46   #165
красава
Get Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крут

Рейтинг мнений:
Дайте на скорохода )))
Get Addicted вне форума   Цитата
Старый 29.03.2008, 03:35   #166
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 78
Цитата:
Сообщение от Closer
Дайте на скорохода )))
http://vkontakte.ru/video240138

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Старый 29.03.2008, 03:37   #167
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
на 26 секунде смех жосткий
foto model вне форума   Цитата
Старый 03.04.2008, 21:46   #168
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 277
А скороход, говорят, теперь с электрошокером ходит
Старый 03.04.2008, 22:48   #169
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
скороход ваще адский )))))))))))) лесничий не хуже... ааа хз уже раньше чёт к лесничему склонялся а ща ххххххзззззззз...

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 05.04.2008, 17:58   #170
S.K.A.T.
gdl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я за скорохода
gdl вне форума   Цитата
Старый 09.04.2008, 16:17   #171
S.K.
wldeg первые шагиwldeg первые шагиwldeg первые шаги
Рейтинг мнений:
Превед! Все обсуждаете мое видео? Жаль вас, если так вам интересен этот примитив, то у вас очень ограниченный кругозор. Мое видео уже давно устарело, тот же жирик куда круче, только бы ему еще тележку дать, тогда по всем параметрам будет круче.

Вот вам похожее видео:
http://www.youtube.com/watch?v=QJMy3cPGExc
Мое видео имеет много общего с этим, поскольку я тоже тогда думал, как разобраться с этой гопатой.

Последний раз редактировалось wldeg; 09.04.2008 в 16:38..
wldeg вне форума   Цитата
Старый 13.04.2008, 21:06   #172
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
ты и есть великий скороход??
Старый 18.04.2008, 18:32   #173
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smelton2007
ты и есть великий скороход??
Могу ответить только следующим образом: я тот самый, кому какой-то отмороженный шизик придумал образ скорохода. Я тот самый, но я себя никаким скороходом не считаю, я обычный нормальный парень, раз я себе эту кличку не придумал, значит у меня ее и нет. Если какие-то шизики мне придумали этот образ, это их дело. Я им могу тоже придумать образы каких-нибудь трубочистов, они же часто сидят на водопроводных трубах, проходящих на поверхности.

В сети можно найти много ников "скороход", "skorohod", но я к ним никакого отношения не имею. Обычно я для этой темы регистрируюсь под ником Wldeg, хотя нельзя исключать, что и у кого-то другого может быть этот ник. В любом случае здесь у меня ник Wldeg, так по нему и надо обращаться. А скороход... если посетить Кащенко, то там многим мерещатся не только скороходы.

Вообще потенциальных "скороходов", которые тоже могут погоняться за такими отморозками, множество. Однако, это для отморозков является опасной игрой - доставать вот так людей. Может повезет, может просто достанут, смогут убежать, а может и произойти несчастный случай - могут догнать и свернуть шею, например. Смотря на кого нарвутся, какое настроение будет у "скорохода" или "лесничего" или еще кого. Это то же самое, что кататься на прицепах поездов - с одной стороны "клево", а с другой - опасно. Но отморозки понимают что-то, когда с ними что-либо случается... Нет мозгов - считай калека.
Старый 23.04.2008, 00:36   #174
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
хахахах лесной кулл

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 23.04.2008, 01:28   #175
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я за лесничего хахах

[ADDED=Chuck Norris]1208896119[/ADDED]
нефига...скороход с нами ууу
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 01:00   #176
S.K.
Рейтинг мнений:
Да ну , мое видео уже все, отжило себя. Этот чувак тоже намного круче меня!
Старый 25.04.2008, 02:05   #177
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
Не работает!!!!!!!!!!
Помазок вне форума   Цитата
Старый 26.04.2008, 23:06   #178
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Помазок
Не работает!!!!!!!!!!
Что не работает? Видео? Надо просто иметь аккаунт в системе "вконтакте.ру". Сейчас проверил, все работает.

У меня таких в институте не было, как это чувак.
Старый 29.08.2008, 01:08   #179
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
До сих пор всё обсуждаете это видео
Старый 24.10.2008, 22:20   #180
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
До сих пор всё обсуждаете это видео
Ага!!!

Превед! Есть некоторые новости! Во-первых, склепали то ли пародию на мой фильм, то ли трейлер, смотреть всем: http://ru.youtube.com/watch?v=b6qUytFy1So

Во-вторых, есть хороший ролик про таких дегенератов, какие меня доставали 3 года назад:
http://ru.youtube.com/watch?v=DCdFgeX8dGQ
Отмечу, что название этого видео все же неверное, нельзя сказать, что все мы такие, это видео по сути исключительно про гопов, какие меня доставали, какие меня называют скороходом и кроют матом, будто я им что-то плохое сделал.

Мне в данном случае подходит больше кличка Леопольд, чем Скороход, поскольку я не так быстро хожу, чтобы был повод меня считать скороходом, а озверел я тогда, как Леопольд, будто тоже выпил озверин. Конечно, глядя на таких гопов, можно и озвереть, большинство людей бы на моем месте озверело, и не от такого звереют.
Ответ

« | »